Статус: Офлайн
Повідом.: 914
Повідом.: 914
У Графа тоже долго прокрашивался носик.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
папаша на предыдущей странице, изучает ухо моей ГотусеНу, тогда уже покажте родителей)
Американский булли - собака, состоящая из крайностей - широкие, короткие, медленные, с двойным подбородком.
если уши собираетесь купировать, поторопитесь, пока запрет еще не в силе.Спасибо всем за размышления. Так оперативно, еще и папашку нашего нашли! Еще, пожалуйста, если можно, посоветуйте, куда нам лучше обратится по поводу купирования ушек (в отдельной теме долго нет ответа). Еще раз благодарю!
да-да-да! а то вот это вот обкорнают - одни дырки ушных раковин зияют. страшненько, имхо.и о длине.
не заказывайте резать коротко, как алабаю
а я еще глянула на беленькое пятнышко и решила, что сошло оноа это не Енсон, а его дочь)))
не думаю.Как Вы считаете, подойдут ли такие нашему малявке?
Спасибо всем за размышления. Так оперативно, еще и папашку нашего нашли!
Не пойму я Вашего настроя...
Я к Вам какие-либо претензии предъявляла?
А по поводу вышесказанного: мамашка координаты оставляла, В глаза я ее видела, и щенок вообще без каких либо докАв.
что при покупке щенка вы не узнали кто папа и как он выглядит...Так оперативно, еще и папашку нашего нашли!
Какие будут еще вопросики?
Да с чего Вы решили, что я никого из них не видела?
И тон у Вас, как будто я фото лягушонка выставила и спрашиваю.
А родителей я искать не просила
Только один? И только братик? Ну и брали бы его себе![]()
Всего Вам наилучшего!
так и нужно, чтобы было красиво, чтобы "ух", а не просто обрезано...
"лягушонок" ваш очень и очень симпатичный!!! Обожаю редноузов!! У нас на Алексеевке живут 2 прекрасных редноуза, друзья моей Черьки - Сэм и Рэм. Вот дожди закончатся - пофотографируемся.будто я фото лягушонка выставила и спрашиваю
это не обязательно.. очень часто сами правильно становятся.. а если хрящ тонкий - скорее всего повозиться придется)))кучу нервов, желания и упорства, чтобы ушки выставить.
а еще возраст играет роль.если хрящ тонкий - скорее всего повозиться придется)))