Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотелось бы выяснить: АСТ или питбуль? БФ.

• Автор теми Автор теми piton 71
  • Дата створення Дата створення
упаси Бог.
лучше своими бревнами заниматься, чем разглядывать чужие соринки.
не?

в любом случае ее знания по данному вопросу во мноооого раз больше, чем твои.. Тем психики АСТ очень и очень актуальна, ибо это ГЛАВНЫЙ породный признак)))) а не радужка)))

нормальные собачники не делают трагедии от конфликта, возникшего между собаками, а принимают меры

Именно это я два года назад пыталась донести до Лианы и Ко, цитировала Лоренца, и так и эдак объясняла, а в ответ получила - таких невменяшек надо усыплять. Вот теперь пусть и усыпляет свою невменяшку, потому как за базар надо отвечать.

Ну, так это ж ты писала не о своей породе;)
порода деградирует, сплошь и рядом трусы
с траблами в психике рабочей породы?
в любом случае ее знания по данному вопросу во мноооого раз больше, чем твои..
Слышь, Ань, ты хоть иногда мозг включай-то:D. В чем ее знания больше моих? Мы о таксах, а ты о чем?;)
цитировала Лоренца
Да какой там Лоренц, Дракон?:)

а мы о стафах... если помнишь название темки)))

на основании этого можешь рассуждать о таксах как о трусах, деградантах и психах?
Оля, видя такс, которые живут у нас на районе - нормальный только один кобель, но ему почти 11 лет... Из десятка представителей этой тонкодушевноорганизованной породы.. Из них один на строгаче все время ходит, т.к. на прохожих кидается, и это в возрасте 8 месяцев, а остальные "падают в обморок от своей тени"...

Именно это я два года назад пыталась донести до Лианы и Ко, цитировала Лоренца, и так и эдак объясняла, а в ответ получила - таких невменяшек надо усыплять. .
я не помню такого разговора, но думаю, что как всегда, стороны не поняли друг друга;)
Вот теперь пусть и усыпляет свою невменяшку, потому как за базар надо отвечать.
ну это уже совсем бестолковое злорадство:відстій:

Твои речи - тебе *** в плечи, СцукО

Даже не понялО кому это пожелалО. :іржач:

Это вообще-то Лианины слова

Таки правы европейцы с усыплением невменяшек, мешающих окружающим!

Уверенна, искреннее пожелание дойдет до своего адресата! :yahoo:

Твои речи - тебе *** в плечи, СцукО !!!

sm226.gif
феерично...

Даже не понялО кому это пожелалО.

Там понимать нечем...
sm226.gif

обязательно дойдет
начинайте готовиться

не забудьте пригласить на поминки.
smile245.gif

Ну вот... Начали за здравие..... Последние несколько постов явно к теме не относятся.. Все было более-менее в рамках приличия, пока не начали "давать реакцию" на провокации.. Предлагаю вернуться в русло обсуждения породной психики, а не некоторых индивидуумов..

видя такс, которые живут у нас на районе
Можно я тебе отвечу словами твоей же подружки по цеху?:іржач::іржач:
интересно, если бы ты своему кумиру сказала, что мировое поголовье такс ты оцениваешь по соседским собакам и отмечаешь ужасающую тенденцию к прогрессирующей криволапости и горбатости в породе, куда бы она тебя послала?
и наглядно указываю, что странно делать выводы о тенденциях в породе по бродящим по улице особям
если ты для оценки ходишь в соседний район, это мало что меняет
если бы ты сказала, что все эти годы сидишь на стаффординных форумах и присматриваешься к пометам, родившимися в обширном интернет-пространстве и растущими на твоих глазах, я бы как-то серьезнее отнеслась бы к твоим выводам.

а так... смех да и только
Я там жирненьким и красненьким выделила спец. для тебя, чтобы ты не съезжала на тему стаффов, когда говорят о другой породе. А... и еще... там, где написано "сидишь на стаффординных форумах " - читай таксячих:D. Вот теперь вроде все разжевала и непоняток быть не должно. :D

Можно я тебе отвечу словами твоей же подружки по цеху?
Можно)))) Полегчало?? А теперь напомню, что тут другая тема..

Еще могу сказать, что таксы "с нашего района" в Киеве за 7 лет проживания там на меня производили такое же впечатление))

С одного форума:іржач::іржач::іржач:

"а правда, что такс-это добер выросший под холодильником?)))))))":іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу