Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотелось бы выяснить: АСТ или питбуль? БФ.

• Автор теми Автор теми piton 71
  • Дата створення Дата створення
Я это написала на основании своих личных многолетних наблюдений. И фраза эта не голословна.
Господи, твоя воля, ты много лет наблюдаешь ринги АСТ и в последнее время видишь много светлоглазых собак?
клички напиши, а? :)

или "много" - это единственный СиКовский голубо-тигровый кобель Люк, часто тусящий на выставках на Пионере?
так он один такой, его не так уж и много :D

ты много лет наблюдаешь ринги АСТ и в последнее время видишь много светлоглазых собак?
Лиана, я наблюдаю за этой породой... дай Б*г памяти... по-моему, с середины 80-х годов прошлого века. В аккурат их появления в городе. А в ринге я это вижу или не только в ринге, какая принципиальная разница?
или "много" - это единственный СиКовский голубо-тигровый кобель Люк
Я сейчас собственно не о голубых говорю. Сейчас все значительно проще, чтобы увидеть поголовье не обязательно бежать в ринг.

Лиана, я наблюдаю за этой породой... дай Б*г памяти... по-моему, с середины 80-х годов прошлого века. В аккурат их появления в городе. А в ринге я это вижу или не только в ринге, какая принципиальная разница?

Я сейчас собственно не о голубых говорю. Сейчас все значительно проще, чтобы увидеть поголовье не обязательно бежать в ринг.
:eek:
интересно, если бы ты своему кумиру сказала, что мировое поголовье такс ты оцениваешь по соседским собакам и отмечаешь ужасающую тенденцию к прогрессирующей криволапости и горбатости в породе, куда бы она тебя послала? :іржач:

мировое поголовье такс ты оцениваешь по соседским собакам
Все-таки злая ты и желчная и мысли у тебя текут в соответствующем направлении. В каком месте моего поста тебя посетила еще одна бредовая мысль о том, что я оцениваю собак по соседским? Это первое.
если бы ты своему кумиру сказала
Второе. Посмеялась. Что тебя так цепляет?

Зачем тогда сама напрашиваешься?
а ты типа не желчная и не злая.. и не мстительная)))))) Конечно, наверное неприятно, когда носиком в собственное дерьмецо тычут... Чего ты Веронику гонишь? Она такой же гость в теме, как и ты.

Все-таки злая ты и желчная и мысли у тебя текут в соответствующем направлении.
да, наверное, я такая, если к породе АСТ отношусь, как и другим и наглядно указываю, что странно делать выводы о тенденциях в породе по бродящим по улице особям :)

В каком месте моего поста тебя посетила еще одна бредовая мысль о том, что я оцениваю собак по соседским? Это первое.
ну, если ты для оценки ходишь в соседний район, это мало что меняет :)
если бы ты сказала, что все эти годы сидишь на стаффординных форумах и присматриваешься к пометам, родившимися в обширном интернет-пространстве и растущими на твоих глазах, я бы как-то серьезнее отнеслась бы к твоим выводам.

а так... смех да и только
Что тебя так цепляет?
умиляет.
твое самомнение "оценщика" людей и собак :)

Конечно, наверное неприятно, когда носиком в собственное дерьмецо тычут...
Какое, Аня? Что такого информативного написала здесь Вероника,кроме того, что пришла сюда с постом абсолютно не по теме разговора.
Чего ты Веронику гонишь?
Та, Б**е, упаси, кто ее гонит:D? Я всего лишь задала ей пару вопросов.
Она такой же гость в теме, как и ты.
Если ей по теме нечего сказать, то лучше, наверное, промолчать;).
странно делать выводы о тенденциях в породе по бродящим по улице особям
для оценки ходишь в соседний район
Может ты все же ответишь на поставленный вопрос?
В каком месте моего поста тебя посетила еще одна бредовая мысль о том, что я оцениваю собак по соседским?
Умиляйся на здоровье. Но факт остается фактом. В породе много собак, имеющих светлые глаза и не имеющих dd.

твое самомнение "оценщика" людей и собак
О, ты подумала и решила дописать: людей и собак:D Бревно в глазу не мешает?

если бы ты сказала, что все эти годы сидишь на стаффординных форумах и присматриваешься к пометам, родившимися в обширном интернет-пространстве и растущими на твоих глазах, я бы как-то серьезнее отнеслась бы к твоим выводам.
Наконец-то до тебя почти дошло:). Только зачем править пост. Могла бы и в следующем приписать. Это надо было в слух произносить? Мне больше делать нечего как ходить по районам и разглядывать чужих собак. И мне не за чем оценивать пометы. Я оцениваю взрослое поголовье.
а так... смех да и только
Смейся на здоровье. Сама придумала, сама ответила, сама сделала выводы, сама же и посмеялась над моим самомнением.

родившимися в обширном интернет-пространстве и растущими на твоих глазах
Тебя не умиляет абсурдность этой фразы?

Если ей по теме нечего сказать, то лучше, наверное, промолчать
позволь, а что ты сказала по теме?
перечитай внимательно название и обрати внимание на буковки БФ

Тебя не умиляет абсурдность этой фразы?
умиляет твое неумение и нежелание понять мысль оппонента :)

перечитай внимательно название и обрати внимание на буковки БФ
Вот только не начинай делать вид, что ты не поняла о чем я говорю:).
умиляет твое неумение и нежелание понять мысль оппонента
А какая у тебя была мысль? О том, что я сужу о поголовье стаффов, бродя по улицам? По-моему, ты ее достаточно четко изложила, чтобы что-то не понять.

а как я должна реагировать на враки?
я у "потерпевшей" поинтересовалась подробностями того ЧП и, что?
тишина?
Почему враки? Нас было 4 человека. Ты была с собакой и мол челом. Мы выходили из маршрутки на остановку, собака, причем это была не моя такса слава богу, а такса из разряда "боюсь собственной тени", была у меня на руках и по выходу из маршрутки я поставила ее на землю и мы типа начали движение. Я тебя даже не увидела, увидела только кидок в нашу сторону и потом рывок твой, только потом я подняла глаза и увидела тебя. Вот собственно и все. До сих пор рада что это была не моя такса. Этому уже больше 2 лет, в то время я по наивности полагала, что ты нормальный человек в моём понимании и не стала писать :" Ааа, собачка то у Лианы, только на словах адекват, а так..." Но увы....не могу этого сказать сейчас, да оно тебе собственно и не нужно.

Лариска, харе брехать!

за своими собаками следите, а мою не стоит оговаривать!
Вот, пожалуй и подтверждение вышесказанного.....

Прям конкретно о вас? Или вы все на свой счет принимаете?

Ой, я даже не заметила, что тут в теме еще один таксятник о d-гене беседует! :D
Или может это не я слепая, а у кого-то глюки?
sm178.gif

А вот и цитатку твою Лиана я нашла

Работая (рабочая прим. мое) собака - держите ее от компаньонов подальше, как держат матчевых питов.
Это если в голове не гигабайты понтов, а понимание, где живете, и уважение к окружающим
Людям не интересны оправдания, почему невоспитанная та или иная собака любой породы или беспородная.
Не компаньон - пусть не высовывается на улицу.

Таки правы европейцы с усыплением невменяшек, мешающих окружающим!

Из которой видно, что ты считаешь моего кобеля настолько опасным для людей, что его и на улицу выводить опасно и даже усыпить следует. Еще и невменяшкой его обозвала.
Воистину
больше нет низости, чем писать гадости о чужих детях и собаках (не мое)

Не твое, но о тебе.
Напомню еще раз, что это ты мне написала всего лишь за то, что я сказала, что у Готы возможно есть ген d в рецессиве.

А ты моего ***** предлагала. Убийца.

увидела только кидок в нашу сторону и потом рывок твой
моя собака дернулась в вашу сторону, а я ее отдернула, не допустив контакта?
и все?
а где об агрессии со стороны Готки? :D

Напомню еще раз, что это ты мне написала всего лишь за то, что я сказала, что у Готы возможно есть ген d в рецессиве.
мне непонятны твои сомнения.
да, у нее d в рецессиве, так как ее мама dd.
это никогда не скрывалось, т.к. в этом нет криминала

А ты моего ***** предлагала. Убийца.
:D
на шаурму сдать хоть не предлагала? :confused:

моя собака дернулась в вашу сторону
не "дёрнулась", а кинулась

а я ее отдернула, не допустив контакта?
а ты ее отдернула после того как такса со скоростью пули взлетела ко мне на руки. И тебе это стоило довольно больших усилий.

а где об агрессии
а где пресловутое воспитание? И чё вообще было швыряться? Только не говори, что твоя собака хотела познакомится и облобызать нас с ног до головы, ага? Я манала такие знакомства и такую любофф, более того, желание знакомится должно быть обоюдным, а не односторонним.

лаяла, гребла землю, брызгала слюной? :D

kudablya.webp

такса со скоростью пули взлетела ко мне на руки
может, ты с кошкой была? :D
но и кошке тоже ничем знакомство не грозило - у меня не такса, за кошками не бегает :)
И тебе это стоило довольно больших усилий.
через 5 лет ты расскажешь, что Готка в тот раз кошку слопала

а где пресловутое воспитание? И чё вообще было швыряться? Только не говори, что твоя собака хотела познакомится и облобызать нас с ног до головы, ага? Я манала такие знакомства и такую любофф, более того, желание знакомится должно быть обоюдным, а не односторонним.
так знакомство таки состоялось? :D
если нет, то о чем речь?
не хотите общаться - и ладно, я тоже не горю желанием, чтобы моя собака со всеми подряд общалась и пресекаю ее порывы.

ладно, резкое желание пообщаться (допускаю, что такое могло случиться) назвали невоспитаннстью.
но где про агрессию?

Дракон и ты хочешь, чтобы я помнила каждый любопытный рывок своей собаки? :D
вы уже не знаете, о чем бы еще поговорить

Назад
Зверху Знизу