Статус: Офлайн
Повідом.: 1141
Повідом.: 1141
Это не только я так называю. Я твое представление о пигменте в породе пытаюсь привести в норму
Есть стандарт, в котором написано:глаза - НЕ СВЕТЛЕЕ основного тона окраса..))))
Глаза темные, округлые, глубоко посаженные и широко расставленные. Розовые веки недопустимы.
Понимаешь? Все остальное подтасовка. Тебе показать, что такое темные глаза? Смотри хоть на свету, хоть против света - они темные и никакие другие. И никакая пигментация третьего века на это не влияет.Глаза - темные, округлые, сильно заглубленные, широко расставленные. Обвод глаз не должен быть розовым.

При чем здесь третье веко к разговору о цвете глаз?у этой собаки даже третье веко пигментировано
уже давали ссылку на это. И я даже комментировала. Какая ты не внимательная.А вот еще такой документик попался...
Я не говорю о цвете ее шерсти. Я говорю о том, что у этой собаки желтые глаза.я знаю эту собаку))) и знаю, что она ТОЧНО голубая)))
Я конечно не Дракон, но скажу так. В вашей породе голубой окрас считается очень модным и дорогим. Могли бы и поинтересоваться этим вопросом. Не буду вдаваться в подробности (если Дракон захочет - напишет тебе, а нет, тогда прийдется самой искать), напишу так: у собак есть 2 серых окраса. Вернее 2 пути ослаблениячерного. Один из них может вызывать алопеции, другой теоретически нет или просто не бросается в глаза. Но, как писала выше Дракон у всех голубых/серых присутствует гиперплазия фолликула.Кстати, а почему у веймаранеров, которые голубые все, алопеции практически нет? Они ж голубые. (Вопрос для Дракон)
Покажи.бывают и голубые
Останнє редагування: