О, продажа личных отношений.
Погнали, к черту эту писюноту, наклюнулась темка поиниереснее.
Много кто постит в инстаграмм свои личные отношения для френдов. У кого то их мульен, у кого то наберется с сотню другую. Все в открытом доступе, любой мимо проходил от скуки может посмотреть ,впендерить лайк и пойти дальше.
Все прекрасно знают, но не одупляют, что инстаграм, фб и прочие раковальни - не благотворительная организация. И соответственно зарабатывает на аудитории, стольщедро вываливающей свою жизнь. Суть - продают площадкам, для пользования, в часности ****ь рекламой (пропоаченые посты ты не оьрежешь). Набивать лайки, просмотры, кто тотраскручевает свой бложек, вваливая еще и денег врекоаму внутри площадки, чтобы в последствии заработать на рекламе, с которой уже придут к ним, пользователям, рекламодатели пожиже.
Выставить на показ личную жизнь, чтобы собрать выгоду в лице одобрямса аудитории,хоть подружек по вузу, хоть подписоты. Потешить чсв, вознестись над окружающими, пусть завидуют, сучки и мудаки.
Так в чем проблема? ****утая блохерша постящая свою ****, ******, свеженародившихся ****юков или видосы с родильни - в целом обществом молчаливо одобряется. Хотя понятно, что она ловит хайп, стрижет купоны рекоамит ***ню какую то.
Развод, свадьбу, поцелуйчики в стиле "они жрут друг друга" - одобряется вполне и тут нет диссонанса на счет продажи личных отношений.
Но ведь суть это есть то самое. Чистый бизнесс.
Так что же это? Зашквар или ок норм, хай будет?
Не могу не вспомнить один клипец, зацени видеоряд обязательно, просто он как никогда в те у инстахуйни.
Я - прикукуренная мать, как только ребенок обзавелся профилями в соцсетях, получил лекцию о кибербезопасности, что можно постить, что нельзя, почему, правила хорошего тона(не постить чужие физиомордии без разрешения) и т.д.
Инсты у меня нет.