Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хоть помечтаю в лотерее.

• Автор теми Автор теми Gosha5+1
  • Дата створення Дата створення
Current Estimated Jackpot $119 Million $71.2 Million Cash Value если кто понял что это за буквы :)

Jackpot $119 Million украли наглым образом :відстій: предполагаемый новогодний подарок сходил на конкретную липосакцию или как оно там называется. :D

Сегодня видел цифры, знак свыше. 40% что победа. 22-19-43-59-84--18

Гоша, технический вопрос - тебе номерки автомат подбрасывает, или ты их ручками выбираешь?
Я думал, что ты сам себе воля и разум, а проходя мимо автомата глянул в него - похоже что автомат кидает цифры билетик без всякого участия игрока.

PS: похоже, что синдикат из Тетесси потратил на билетики 50к баксов. Так что не такой уж и плохой результат. :)

Сегодня видел цифры, знак свыше. 40% что победа. 22-19-43-59-84--18

25-33-40-54-68--3 чистое млеко! :)

Гоша, технический вопрос - тебе номерки автомат подбрасывает, или ты их ручками выбираешь?
Я думал, что ты сам себе воля и разум, а проходя мимо автомата глянул в него - похоже что автомат кидает цифры билетик без всякого участия игрока.
я бы может ручками и повводил бы да ручки мои в Украине а билетики то в Штатах. :D по моему заказу берут в основном на автомате, сам то хз что писать, а так слабая надежда вдруг там автомат подправит НЕКТО :)
PS: похоже, что синдикат из Тетесси потратил на билетики 50к баксов. Так что не такой уж и плохой результат. :)
по поводу синдикатов уже задрало бороться с заблуждением. процитирую себя любимого с другого форума:
Gosha Powerball сказав(ла):
я на эту тему ответил уже развёрнитей некуда. при 290 000 000 вариантов один хрен что играет один чел что там синдикат обычный.
поломать выкладки может только необычный синдикат например хоть бы из 10 000 челов. соберте?

случай в теннеси это доказывает: 8 лет херачить в каждом тираже по 3 билета на личико. а сколько таких же что херачит и больше лет и
фиг что выиграли. а сколько таких что играли несколько билетов в год и тоже угадали? можно конечно ***** кучу времени и жизни чтоб
вытащить эту статистику и ткнуть носом. но желания нет. достаточно иметь представление о больших числах и теориях вероятности.

Точка.:D

Там же уже приводил аллегорию. Возьмём кучу песка из 290 000 000 песчинок. Я кину туда одну, вы кините свои 60. Теперь перемешаем и давай попробуем вытащить свою. :іржач:

При игре в лотереи всё на воле СЛУЧАЯ ;)

уговорили :) сыграем 31 числа на этот жалкий Джек-пот :плачу:

наверное все таки выиграл) и ушел в запой

ты, кстати, можешь и сам покупать билетик онлайн. Законы некоторых штатов позволяют это делать. Ну а если выигнаешь, тогда, увы, надо будет ехать и ногами забирать деньги :)

ты, кстати, можешь и сам покупать билетик онлайн. Законы некоторых штатов позволяют это делать. Ну а если выигнаешь, тогда, увы, надо будет ехать и ногами забирать деньги :)
читай внимательно на сайте павербала "никто не может продавать билеты через интернет, даже мы" :) если ты по эту лоторею

а мы немного пощупаем за мохнатую бороду мегамиллионы :D
00deb4b65b16.jpg

Читаем тут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. остается вопрос, так ли резиденство штата критично для игры в лотерею.

Читаем тут.

Т.е. остается вопрос, так ли резиденство штата критично для игры в лотерею.
от упёртый :)
я тебя посылаю на офф сайт павербала а ты мне ссыль на левый сайт:D сляпанный поди снговцами. вот сюда идём
ищем и читаем.

А теперь по теме. Был у нас ещё билет привлечённого товарища, первый выстрел в молоко. :)
314f8e10af9b.jpg

не, это ты упертый. Ты даже поленился по ссылке пойти. ;)

Ладно - разжую. Во первых - деда мороза - не существует. Ой то, есть лотереи, как таковой в маштабе США нет и в каждом штате ты играешь в локальную лотерею, которая определяется законами штата. А все лотереи объединяются в Multi-State Lottery Association.

ты играешь в Калифорнии, поэтому твои правила - тут:

Если ты живешь в Юте - то ты играешь без правил, так как ******* в штате запрещена. Ты можешь мотаться в Колорадо и покупать билет там, но в тот момент, когда ты выиграешь, ты можешь получить проблему: как резидент, ты должен заплатить налог. Но ты не можешь это делать, так как ты занимался противизаконным делом. Если ты пойдешь по ссылке, которая кстати новости CNN,
а не

левый сайт сляпанный поди снговцами.

ты увидишь, что некоторые штаты разрешают играть онлайн. Однако в случае выиграша в Кали твоя родственница может забрать деньги, так как она скорее всего резидент штата (кстати, если она *******ит, то это тоже может быть проблемой). Но я не знаю, как поступать в выиграшем в Теннеси, допустим.

PS: мир значительно сложнее, чем ты думаешь ;)

Это пипец какой-то. :іржач: Куча воды словами и ни слова по делу. ТЕБЕ ГОВОРЯТ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ: ЛОТЕРЕЙНЫЕ БИЛЕТЫ ПАВЕРБАЛ НЕ ПРОДАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. НА ОФФ САЙТЕ ПРО ЭТО ПРЯМО СКАЗАНО.

не сходил он по ссылке оффициального сайта. :confused: ты дол****ёб? :рл:

ЗЫ извини конечно но сам напросился

пока думал свои номера в мегамиллионс какая то !@#$%^& обчистила их джека, все 188 млн :відстій: задолбали жопошники. переключаемся на мегалот и ждём джека в павербол на 400+ млн$

опять обчистили пб банк :відстій: такое ощущение как стал играть так прям заговор какой то. пока не было возможности так до 1,5 биллиона набили кубышку. :confused: если не обчистят и мегамиллионы в ближайшее время сыграем там.

Назад
Зверху Знизу