Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хоть помечтаю в лотерее.

• Автор теми Автор теми Gosha5+1
  • Дата створення Дата створення
g6ajhc.webp

Накопление джек-пота. Если кому что приснилось из лотерейного пишите. :пиво:

может проще свое ****** открыть? всегда будешь в плюсах.

Никогда не понимал зачем покупать лотереи. Ведь это точно не решение финансовых проблем. А если хочется развлечься с возможностью выиграть/проиграть деньги, то тотализатор, все-таки, более интересен, там хоть как-то повлиять можно на результат. Без попыток отыграться конечно, это уже опасно.

Никогда не понимал зачем покупать лотереи. Ведь это точно не решение финансовых проблем. А если хочется развлечься с возможностью выиграть/проиграть деньги, то тотализатор, все-таки, более интересен, там хоть как-то повлиять можно на результат. Без попыток отыграться конечно, это уже опасно.

Что ты можешь понимать? Ты хоть раз замахивался на 400 млн$? :D

А в тотализаторе как повлиять? Коня за хвост на финише затащить? :іржач:

Игра в американские многобабосовые лото идёт в фоновом режиме. :кручусь: Кому интересно пишите в пм.

не сходил он по ссылке оффициального сайта. ты дол****ёб?
уж даже незнаю что меня сюда занесло. Наверно обозвать *******ом тебя. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это - официальный сайт PowerBall в Illinois.

А это выписка из правил:
"Only a few of the 44 participating Powerball states have moved the process online.
[ ... ]
-- If you live in Illinois or Georgia, you can buy an official Powerball ticket online for Wednesday's drawing.
"

Но верно говорил когда то мой первый босс: иногда точка зрения заменяет человеку кругозор :D

вот кстати новость за вчера

вот еще кому интересно, свежая новость :)

уж даже незнаю что меня сюда занесло. Наверно обозвать *******ом тебя. :D

Это - официальный сайт PowerBall в Illinois.

А это выписка из правил:
"Only a few of the 44 participating Powerball states have moved the process online.
[ ... ]
-- If you live in Illinois or Georgia, you can buy an official Powerball ticket online for Wednesday's drawing.
"

Но верно говорил когда то мой первый босс: иногда точка зрения заменяет человеку кругозор :D
******ок я думал ты уже повесился ан нет, жив курилка :іржач: на твоём школо фейкосайте история закончилась ещё в 2015 году
:іржач:

Ты все фигня в "Жду тебя" на ТВ напишет письмо и дело в шляпе

а ты играй через зелотерс те то точно тебе 200 лямов зелени отдадут :іржач:

Поковырял я тот сайт ещё, в натуре вроде оффициальный и играть можно онлайн....только жителям того Иллинойса:D Полная рега зип код и тд. Балбесина флудерасовская какое это имеет отношение к онлайн игре из наших мухосрансков? :відстій:

ЗЫ Беру слова назад за фейкосайт, а в остальном как и прежде - мудлон. :браво:

а в остальном как и прежде - мудлон
Тебе треники яйца не жмут? Может семки плохо пожарены были? Ты похоже вообще читать не умеешь, что тебе пишут, что, впрочем, не удивительно. Так что го в игнор!

Где такой лотерейный тикет в США купить?

Вчера украинец выиграл 17 млн 750 тысяч гривен.

Тебе треники яйца не жмут? Может семки плохо пожарены были? Ты похоже вообще читать не умеешь, что тебе пишут, что, впрочем, не удивительно. Так что го в игнор!
пшёл ***** отсюдова тебе всё понятно уже было сказано :D ****юк балабольский браузернодрочерный :іржач:
а теперь по теме
мой билет
9dgbca.webp

результат
aceb0c.webp

срубил 2$ :браво::іржач:

ну это ***ня, главное на субботу замахиваемся на 900 000 000 а то и больше :yahoo:

ну ****, становиться только веселее :D:кручусь:

gbhh0c.webp

некоторые из нас сознание уже теряли :D один я как камень- говорю всй пройдёт спокойно и безболезненно. не напрягайтесь. это просто мечта. :yahoo::)

угу она выиграет и сразу тебе выигрыш перечислит. Давай лучше я вместо тебя буду в спортлото играть.
даа такие *******ы меряющие всех людей по себе походу никогда не кончаться :іржач: ****** отсюда *****
а нет погодь, играй на зелотерс те точно тебе 500 лямов отдатут. :іржач:

А у нас битва за солнечную систему :D

какого *** тема делает в студенческом форуме??? какой имбицил сюда затарабанил....ааа ***дский завистник который такие билеты во сне только и увидит:іржач:

Назад
Зверху Знизу