Gosha5+1
G
$100 Million $59.8 Million Cash Value 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня видел цифры, знак свыше. 40% что победа. 22-19-43-59-84--18
Сегодня видел цифры, знак свыше. 40% что победа. 22-19-43-59-84--18
я бы может ручками и повводил бы да ручки мои в Украине а билетики то в Штатах.Гоша, технический вопрос - тебе номерки автомат подбрасывает, или ты их ручками выбираешь?
Я думал, что ты сам себе воля и разум, а проходя мимо автомата глянул в него - похоже что автомат кидает цифры билетик без всякого участия игрока.
по поводу синдикатов уже задрало бороться с заблуждением. процитирую себя любимого с другого форума:PS: похоже, что синдикат из Тетесси потратил на билетики 50к баксов. Так что не такой уж и плохой результат.![]()
Gosha Powerball сказав(ла):я на эту тему ответил уже развёрнитей некуда. при 290 000 000 вариантов один хрен что играет один чел что там синдикат обычный.
поломать выкладки может только необычный синдикат например хоть бы из 10 000 челов. соберте?
случай в теннеси это доказывает: 8 лет херачить в каждом тираже по 3 билета на личико. а сколько таких же что херачит и больше лет и
фиг что выиграли. а сколько таких что играли несколько билетов в год и тоже угадали? можно конечно ***** кучу времени и жизни чтоб
вытащить эту статистику и ткнуть носом. но желания нет. достаточно иметь представление о больших числах и теориях вероятности.
Точка.![]()
При игре в лотереи всё на воле СЛУЧАЯ
та нифига, в новогодней суете там билет не купилинаверное все таки выиграл) и ушел в запой
читай внимательно на сайте павербала "никто не может продавать билеты через интернет, даже мы"ты, кстати, можешь и сам покупать билетик онлайн. Законы некоторых штатов позволяют это делать. Ну а если выигнаешь, тогда, увы, надо будет ехать и ногами забирать деньги![]()
от упёртыйЧитаем тут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Т.е. остается вопрос, так ли резиденство штата критично для игры в лотерею.
левый сайт сляпанный поди снговцами.
а мы немного пощупаем за мохнатую бороду мегамиллионы
![]()