Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший врач по онкологии, гинеколог-онколог

• Автор теми Автор теми Мичлоу!
  • Дата створення Дата створення
coins717, не засоряйте тему, плиз, говоря на вашем языке, никто никому ничего не башляет, так понятно? На своем опыте знаю как трудно найти хорошего врача, и приветствую обмен полезной информацией на форуме.

Останнє редагування:
ты саберись как та. с первого раза пару слов до кучи связать не можешь.

да я вижу ШО вы всем отделом разегились (сами вопросы задаёте сами на них же и отвечаете) - таки да свои 30 серебреников ты отрабатываешь справна

Видно тема о 30 серебрениках тебе очень близка:диявол:. Извинений за клевету"30 серебреников ты отрабатываешь справна" и за глумление здесь, и мат в моем личном ХФ кабинете от тебя требовать не буду, хотя следовало бы, иди с Богом.

Поклон всем достойным квалифицированным врачам, знающим свою работу и честно всё ещё выполняющим свой профессиональный долг. Всё ,что здесь написано мною о враче, это результат выстраданного мною личного опыта, начиная от подтверждения этой страшной болезни(онко) и до выздоровления.

Останнє редагування:
Онкологи хорошие есть! Проблема в пациентах, которые "тянут до последнего"... А если стадия запущенная, так ни в Израиле, ни в Германии не спасут.
Вопрос в тему, чтобы не тянуть до последнего, кто может подсказать хорошего гинеколога, у которого стоит наблюдаться и которые не пропустит опасный диагноз?!! Очень нужно, нахожусь в группе риска. Наблюдалась у Белодед О.А. Но там всегда такие очереди не смотря на то, что по записи и по времени ,но и это не главное, стоимость услуг!! Она зашкаливает.. просто не хватило денег , отнесли все свои сбережения. два года пропустила.. организм бунтует, нужно срочно провериться, но теперь не знаю, у кого. стоит ли сразу идти к онкологу? или все же вначале можно пройти обследование у обычного гинеколога? Имею мастопатию, фибромиому, гормональные и эндокринные проблемы со всеми вытекающими.. Может у кого есть координаты хорошего врача, специалиста, который хотя бы посмотрит и направит на анализы или еще что... Пережила недавно сильный стресс и организм в один момент обрушился. (((

Профессор КАРТАШОВ СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ, хирург, онкогинеколог. Очень хороший врач и человек, настоящий профессионал! Работает в Померках в Онкоцентре, хирургический корпус, гинекологическое отделение.

Напишите номер телефона, пожалуйста. Заранее благодарю.

Вопрос в тему, чтобы не тянуть до последнего, кто может подсказать хорошего гинеколога, у которого стоит наблюдаться и которые не пропустит опасный диагноз?!! Очень нужно, нахожусь в группе риска. Наблюдалась у Белодед О.А. Но там всегда такие очереди не смотря на то, что по записи и по времени ,но и это не главное, стоимость услуг!! Она зашкаливает.. просто не хватило денег , отнесли все свои сбережения. два года пропустила.. организм бунтует, нужно срочно провериться, но теперь не знаю, у кого. стоит ли сразу идти к онкологу? или все же вначале можно пройти обследование у обычного гинеколога? Имею мастопатию, фибромиому, гормональные и эндокринные проблемы со всеми вытекающими.. Может у кого есть координаты хорошего врача, специалиста, который хотя бы посмотрит и направит на анализы или еще что... Пережила недавно сильный стресс и организм в один момент обрушился. (((

А вы к ней в частный кабинет ходили? Я просто ходила к ней в Померки. Там бесплатно.

Подскажите пожалуйста координаты профессора Карташова С.М. и если возможно стоимость операции у него, очень нужно для мамы. Буду благодарна за любую информацию.

по поводу мастопатии вас огорчу - она не лечится, если хоть раз возникла, она обычно у женщин репродуктивного возраста, а я слышала мнение докторов, что это связано с тем, что "***** жаждет кормить", то есть вы не рожаете, потому что не хотите, а природа требует. А что у вас за группа риска такая? Эндокринные болезни? Например, эрозия- часто бывает после родов и т.п., но ее легко сегодня лечат, а она как раз и есть риски. По поводу онколога не знаю, мне это не нужно, а вот хороший гинеколог-эндокринолог есть на примете. Если надо, то можете в личку написать.

Сориентируйте, пожалуйста, (можно в личку) по поводу благодарности доктору Карташову. И о условиях поступления и нахождения в гинекологии в Померках

Добрый день .Интересует порядок цифр в отделении гинекологии.
1 медикаменты
2.анестезиолог
и тд

Карташов может и хороший врач, но как человек хамовитый, довел беременную супругу до слез, не советую его, есть врачи получше. Нам очень понравились врачи в докторе Алексе, но к сожалению Карташов там тоже принимает, надеемся что там он за такие деньги ведет себя благосклоннее.

Насчет "хамовитый" - то вам показалось. Точнее, вашей супруге. Скорее всего, он сказал то, что вы не хотели слышать, поэтому он и стал таким плохим. Но с этим доктором мы учились на одном курсе, на одном потоке. Хамовитый - это можно сказать про меня или про кого угодно, но только не про Карташова.

++++++++++++++++++++++

Не представляю Карташова хамовитым:))))))))))))))

скажите, правда ли, что у Карташова операция около 100 тыс грн выйдет?
рекомендуют именно его в данной ситуации, но сумма... пипец

Профессор Карташов Сергей Михайлович!
Профессионал с золотыми руками и большим человеческим сердцем!
К нему ,конечно,очереди, но если хотите жить-идите к нему!!!
Спасибо Вам за Жизнь!
Подскажите пожалуйста контакты профессор Карташова, заранее благодарю.

Подскажите пожалуйста контакты профессора Карташова С.М. и если возможно стоимость операции у него.

Подскажите, пожалуйста, контакты профессора Карташова С.М.!

Тем не менее деньги любит "понад усе". А больше всего денег можно получить за операцию. Предлагал знакомой удалить матку "в профилактических целях", хотя никаких показаний к этому не было. К счастью, та проконсультировалась с другим врачом, не имеющим денежного интереса в проведении операции. Проблему, с которой обращались, решил гастроэнтеролог. Так что не ленитесь консультироваться с несколькими врачами и будьте здоровы!

Уважемые девочки, женщины! Профессор Карташов Сергей Михайлович ежедневно принимает в предопухолевом медцентре Молекула на Гоголя,4 (напротив католического собора). Тел. (057) 750-74-79, (068) 811-26-74, (063)349-67-21. Консультация без анализов сейчас стоит 400 грн. На анализы там цены разные, в зависимости от анализа, как и на операции я думаю тоже, все зависит скорее всего от диагноза и сложности операции. Про любовь к деньгам скажу, что это, к сожалению, сейчас актуально наверное для всех сфер деятельности и для всех специалистов. Тут писали, что доктор хамовитый, была лично у него на прошлой неделе, - я бы про хамство не сказала, просто со временем все врачи ожесточаются и далеко не все способны сюси-пуси разводить. Сказал все как есть, подготовил заранее к самому худшему, рассказал обо всех вероятностях развития проблемы. В любом случае, окончательное решение принимать нам самим. Я через 2 недели буду оперироваться там. У кого возникнут вопросы - пишите, по итогу поделюсь опытом. Здоровья всем! С наступающей Пасхой!

Назад
Зверху Знизу