Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты саберись как та. с первого раза пару слов до кучи связать не можешь.
да я вижу ШО вы всем отделом разегились (сами вопросы задаёте сами на них же и отвечаете) - таки да свои 30 серебреников ты отрабатываешь справна
Вопрос в тему, чтобы не тянуть до последнего, кто может подсказать хорошего гинеколога, у которого стоит наблюдаться и которые не пропустит опасный диагноз?!! Очень нужно, нахожусь в группе риска. Наблюдалась у Белодед О.А. Но там всегда такие очереди не смотря на то, что по записи и по времени ,но и это не главное, стоимость услуг!! Она зашкаливает.. просто не хватило денег , отнесли все свои сбережения. два года пропустила.. организм бунтует, нужно срочно провериться, но теперь не знаю, у кого. стоит ли сразу идти к онкологу? или все же вначале можно пройти обследование у обычного гинеколога? Имею мастопатию, фибромиому, гормональные и эндокринные проблемы со всеми вытекающими.. Может у кого есть координаты хорошего врача, специалиста, который хотя бы посмотрит и направит на анализы или еще что... Пережила недавно сильный стресс и организм в один момент обрушился. (((Онкологи хорошие есть! Проблема в пациентах, которые "тянут до последнего"... А если стадия запущенная, так ни в Израиле, ни в Германии не спасут.
Профессор КАРТАШОВ СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ, хирург, онкогинеколог. Очень хороший врач и человек, настоящий профессионал! Работает в Померках в Онкоцентре, хирургический корпус, гинекологическое отделение.
Вопрос в тему, чтобы не тянуть до последнего, кто может подсказать хорошего гинеколога, у которого стоит наблюдаться и которые не пропустит опасный диагноз?!! Очень нужно, нахожусь в группе риска. Наблюдалась у Белодед О.А. Но там всегда такие очереди не смотря на то, что по записи и по времени ,но и это не главное, стоимость услуг!! Она зашкаливает.. просто не хватило денег , отнесли все свои сбережения. два года пропустила.. организм бунтует, нужно срочно провериться, но теперь не знаю, у кого. стоит ли сразу идти к онкологу? или все же вначале можно пройти обследование у обычного гинеколога? Имею мастопатию, фибромиому, гормональные и эндокринные проблемы со всеми вытекающими.. Может у кого есть координаты хорошего врача, специалиста, который хотя бы посмотрит и направит на анализы или еще что... Пережила недавно сильный стресс и организм в один момент обрушился. (((
sadd, см. в личке
sadd, см. в личке
по поводу мастопатии вас огорчу - она не лечится, если хоть раз возникла, она обычно у женщин репродуктивного возраста, а я слышала мнение докторов, что это связано с тем, что "***** жаждет кормить", то есть вы не рожаете, потому что не хотите, а природа требует. А что у вас за группа риска такая? Эндокринные болезни? Например, эрозия- часто бывает после родов и т.п., но ее легко сегодня лечат, а она как раз и есть риски. По поводу онколога не знаю, мне это не нужно, а вот хороший гинеколог-эндокринолог есть на примете. Если надо, то можете в личку написать.Вопрос в тему, чтобы не тянуть до последнего, кто может подсказать хорошего гинеколога, у которого стоит наблюдаться и которые не пропустит опасный диагноз?!! Очень нужно, нахожусь в группе риска. Наблюдалась у Белодед О.А. Но там всегда такие очереди не смотря на то, что по записи и по времени ,но и это не главное, стоимость услуг!! Она зашкаливает.. просто не хватило денег , отнесли все свои сбережения. два года пропустила.. организм бунтует, нужно срочно провериться, но теперь не знаю, у кого. стоит ли сразу идти к онкологу? или все же вначале можно пройти обследование у обычного гинеколога? Имею мастопатию, фибромиому, гормональные и эндокринные проблемы со всеми вытекающими.. Может у кого есть координаты хорошего врача, специалиста, который хотя бы посмотрит и направит на анализы или еще что... Пережила недавно сильный стресс и организм в один момент обрушился. (((
См. в личке
Насчет "хамовитый" - то вам показалось. Точнее, вашей супруге. Скорее всего, он сказал то, что вы не хотели слышать, поэтому он и стал таким плохим. Но с этим доктором мы учились на одном курсе, на одном потоке. Хамовитый - это можно сказать про меня или про кого угодно, но только не про Карташова.
Подскажите пожалуйста контакты профессор Карташова, заранее благодарю.Профессор Карташов Сергей Михайлович!
Профессионал с золотыми руками и большим человеческим сердцем!
К нему ,конечно,очереди, но если хотите жить-идите к нему!!!
Спасибо Вам за Жизнь!
Тем не менее деньги любит "понад усе". А больше всего денег можно получить за операцию. Предлагал знакомой удалить матку "в профилактических целях", хотя никаких показаний к этому не было. К счастью, та проконсультировалась с другим врачом, не имеющим денежного интереса в проведении операции. Проблему, с которой обращались, решил гастроэнтеролог. Так что не ленитесь консультироваться с несколькими врачами и будьте здоровы!