Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший врач по онкологии, гинеколог-онколог

• Автор теми Автор теми Мичлоу!
  • Дата створення Дата створення
Добрый день, моя мама сейчас лежит в Померках, наблюдала к профессору Карташову приличную очередь, подскажите пожалуйста номер телефона, спасибо.

Девочки, подскажите пожалуйста номер телефона профессора Карташова? спасибо!

Скиньте и мне в личку контакты Михановского, очень срочно нужен, заранее спасибо

Контакты профессора Карташова С.М. написала Вам в личке

Мир не без добрых людей. Дай Бог, Вам здоровья!

здравствуйте , вы могли бы и мне подсказать номер телефона Карташова Сергея Михайловича (очень нуждаюсь и срочно)... заранее благодарна

здравствуйте , могли бы и мне подсказать номер телефона Карташова Сергея Михайловича (очень нуждаюсь и срочно)... заранее благодарна

здравствуйте , вы могли бы и мне подсказать номер телефона Карташова Сергея Михайловича (очень нуждаюсь и срочно)... заранее благодарна

Останнє редагування:
Контакты профессора Карташова С.М. написала Вам в личке

Добрый день!
Вы могли бы дать контакты Карташова, пожалуйста? Он принимает в Доктор Алекс, но там сказали,звонить со следующей недели, не факт что будет.

Подскажите телефон Михановского А.А. пожалуйста!

Очень нужен телефон заведующей 2м отделением химиотерапии Отченаш Натальи Николаевны в лс !!!!!

Очень хороший врач - Пономарёв И.Н. с Медрадиологии, химиотерапевт - Насонова А.Н.. Очень им благодарна.

Добрый вечер. Очень срочно нужен телефон Карташова Сергея Михайловича! Пожалуйста напишите!!!! Это очень важно и срочно!!!!
Заранее спасибо!

Девочки,можно в личку телефон Михановского? Спасибо!

И может,кто сталкивался - к кому лучше всего обратиться с эндометриозом? Буду благодарна за любую информацию)

Останнє редагування:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, телефон Карташова. Очень нужно!! Заранее большое спасибо!

добрый день! подскажите, пожалуйста, и мне номер Карташова СМ.

пожалуйста, напишите и мне контакты Карташова

Останнє редагування:
Здравствуйте.подскажите телефон Карташова с.м и где он сейчас принимает?

Пожалуйста, скиньте номер Карташова С.М.!!! Очень нужно!

Пожалуйста скиньте в личку контакты Карташов Сергей Михайлович! И подскажите какие условие принятия пациентов в онкологической клинике и что от меня требуется?

Пожалуйста скиньте в личку контакты Карташов Сергей Михайлович! И подскажите какие условие принятия пациентов в онкологической клинике и что от меня требуется?
и мне, пожалуйста

очень нужен номер телефона профессора Карташова! заранее большое спасибо всем откликнувшимся

Назад
Зверху Знизу