4000 грн на місяць

хороший секс - это ?

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Хороший секс - это когда не можешь выпить стакан воды/закурить сигарету в ближайшие полчаса.

я думала именно после хорошего, истощающего секса хочется закурить (сама не курю)

:eek:

типа жувачки "лав из"?:D
Хороший секс - это если после него хочецца поваляцца и полюбовацца на своё гибкое тело;) :love:

это покруче уже мидитирования будет... а что делать тем, у кого тело негибкое?! им хороший секс не положен?!:eek:

Хороший секс - это когда не можешь выпить стакан воды/закурить сигарету в ближайшие полчаса.

ето говняный секс, ты гониш курить и пить после секса енто традция а после супер секса надобность--------------в горле такой пипец!!!

Вольная интер-трепация анегтода-
Пришел чувак к другу, фармацевту, с просьбой и со словами - "Я сегодня пригласил к себе вечером ТАКУЮ КЛАССНУЮ девушку! Не мог ли бы ты дать мне каких таблеток, чтоб значит я был в постели СУПЕР ?". Тот дал, а через несколько дней интересуется:
- Ну что, секс был ХОРОШИЙ ? (см. название темы топика)
- Да, супер! Я смог десять раз! Мне ТАК понравилось!
- А девушка как?
- Та она чего-то не пришла.... и ей не досталось)))

пост 28

до прочтения я сидел в кресле.... пришлось забираться заново :-)
кк успокоился понял (спасибо Коломбинке) что авторша данного поста ошиблась словом.... но во тя знаю как медитировать НА оргазм или для достижения... но вот "оргазм мидитировать" .... жОстко :-)

пост 30

неа, не будем мы этого делать, ибо единственное отличие что секс может быть механическим а любовь не должна так как чувства если они есть быть должны:)

пост 31

второй раз за тему, упал с кресла, больно ударился... ну низя же так :(
тоесть " милый ты такой супер, и красивый и умный" далее пауза 5 мин потом " ну давай спать"? :-) без секса же?

Ребята думаю нам нужен "толковый словарь ХФ" :-) необходимость назрела сто пудов!

Секс - сексом можно назвать движения, выполняемые механически, с прикосновением к половым органам друг друга. (если без половых органов , либо через одежду то это Петтинг) (справочка :))

пост 35

до скольки считаете? и кого :-)
хоть и понимаю что вопрос бесполезный но все таки, qqqqqqqw21 что такое оргазм? сразу замечу " когда кончаешь это не всегда оргазм" :-)

пост 50
и часто у тебя такое? бедняга...

п.с. так граждане признаемся кто клона сделал?
Спасибо товарищу философу за подробные разъяснения.
Немного неприятно конечно, что ты на всех пытаешься свои семейные трусы натянуть, но хоть падениями с кресла посмешил... молодэц!

В твоей теме люди тебе пытаются объяснить, что для них есть разница между такими понятиями как "секс" и "любовь", что они, в отличае от тебя, не валят всё в одну большую кучу под названием "ебля"... Если не в состоянии этого понять, то хоть немного уважения и понимания к чужому мнению могбы и проявить...

Хороший секс - когда хорошо

мои поздравления...

• Це лайк!
Реакції: opps
ето говняный секс, ты гониш курить и пить после секса енто традция а после супер секса надобность--------------в горле такой пипец!!!

в горле?а что ты им делал? ну да не покуришь- пипец мешает-так ты вынь его из горла и покури :іржач:

Назад
Зверху Знизу