пост 28
хороший секс - это когда не приходиться долго ждать оргазма( или его мидитировать)
до прочтения я сидел в кресле.... пришлось забираться заново

кк успокоился понял (спасибо Коломбинке) что авторша данного поста ошиблась словом.... но во тя знаю как медитировать НА оргазм или для достижения... но вот "оргазм мидитировать" .... жОстко
пост 30
может для начала проведём грань между сексом и занятием любовью??...
мне кажется разница таки есть
неа, не будем мы этого делать, ибо единственное отличие что секс может быть механическим а любовь не должна так как чувства если они есть быть должны
пост 31
зАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ нужно только с любимым, даря ему свою нежность, свою ласку, говорить ему нежные слова и прочее, а секс тоже нужен. В сексе можна не открываться, не изливать душу, просто позволить себе быть немножко раскованее.
второй раз за тему, упал с кресла, больно ударился... ну низя же так

тоесть " милый ты такой супер, и красивый и умный" далее пауза 5 мин потом " ну давай спать"?

без секса же?
Ребята думаю нам нужен "толковый словарь ХФ"

необходимость назрела сто пудов!
Секс - сексом можно назвать движения, выполняемые механически, с прикосновением к половым органам друг друга. (если без половых органов , либо через одежду то это Петтинг) (справочка

)
пост 35
Я СЧИТАЮ, без оргазма секса нет.
до скольки считаете? и кого

хоть и понимаю что вопрос бесполезный но все таки, qqqqqqqw21 что такое оргазм? сразу замечу " когда кончаешь это не всегда оргазм"
пост 50
SaharVips сказав(ла):
Хороший сэкс - это когда член еще долго стоИт после того как кончишь!
и часто у тебя такое? бедняга...
п.с. так граждане признаемся кто клона сделал?