4000 грн на місяць

хороший секс - это ?

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7407
хороший секс - это ?

стояли вчера в метро я , Клепа и Atlika.
и зашел разговор о сравнениях секса с чем либо, метафорическом.

например - хороший секс это когда слышно даже соседям

хороший секс - это когда после уже ничего не хочется.
давайте думалки напряжём, метафор накидаем :)

Ну... это когда ты "А! А! А!", а она "О! О! О!", а сервиз в серванте "бзынь, бзынь, бзынь", а соседи в стенку "Тук! Тук! Тук!"...
:)

например - хороший секс это когда слышно даже соседям
как раз это не есть показатель хорошего секса - это есть показатель хорошо развитых голосовых связок.. и не всех прет ор во время секса..

ПаравозЬкин ты забыл еще вариант когда "старые советские кровати" :)

"старые советские кровати" и мысль улетает в сладкие воспоминания..
:-)
ух они и скрипели, ух они и пели! я любилю половую жизнь - на полу куда удобней и падать не откуда и вааще...
секс - это хорошо, а хороший секс - еще лучше!

эт когда хочется еще и не только повторить

А вынимать не надо - сам выпадет ;-)

флудерасты

метафоры давайте

Хороший секс - безопасный секс :-)

Лева, хороший секс не с чем сравнить, после него даже говорить нет желания, сил нет, одни эмоции и удовлетворение во всех смыслах ))))

... - это когда хочется еще и еще...

хороший секс - это секс , после которого даже соседи выходят покурить :-) ( много раз писалось на разных сайтах )

хороший секс - это секс , после которого даже соседи выходят покурить :-) ( много раз писалось на разных сайтах )
банально, мало ли что там писалось на сайтах, ты свои комментарии оставляй, или не было хорошего секса? ;)

хороший секс - это когда кажется, что всё вне этого секса перестало существовать....

было пару раз , в первый понравилось больше , немного обои под градусом , вообщем девушку довел до такого состояния , что она сама меня раздела . Не то что я был такой пьяный , просто хотел чтобы она сама это сделала , долговато это продолжалось , в конце обои упали на кровать что убитые и позасыпали :-) .

Назад
Зверху Знизу