4000 грн на місяць

хороший секс - это ?

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
так ВОООТ зачем девки замуж выходют!
чтобы от простого секса и траханья перейти на более высокий уровень мастерства

А ты думал, что тока из-за мужниного кошелька?:D :D

• Це лайк!
Реакції: АК
Хороший секс - это секс после воздержания :)

По сабжу:
секс плохой - без оргазма
секс обыкновенный - с оргазмом
секс хороший - с несколькими оргазмами

з.ы. Можете приступать к закидыванию меня такпочками за грубый физиологиЦкий подход к теме, без всякой лирики типа: скрипа кровати под шум опавшей листвы :))))

пост 28
хороший секс - это когда не приходиться долго ждать оргазма( или его мидитировать)
до прочтения я сидел в кресле.... пришлось забираться заново :-)
кк успокоился понял (спасибо Коломбинке) что авторша данного поста ошиблась словом.... но во тя знаю как медитировать НА оргазм или для достижения... но вот "оргазм мидитировать" .... жОстко :-)

пост 30
может для начала проведём грань между сексом и занятием любовью??...
мне кажется разница таки есть
неа, не будем мы этого делать, ибо единственное отличие что секс может быть механическим а любовь не должна так как чувства если они есть быть должны:)

пост 31
зАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ нужно только с любимым, даря ему свою нежность, свою ласку, говорить ему нежные слова и прочее, а секс тоже нужен. В сексе можна не открываться, не изливать душу, просто позволить себе быть немножко раскованее.
второй раз за тему, упал с кресла, больно ударился... ну низя же так :(
тоесть " милый ты такой супер, и красивый и умный" далее пауза 5 мин потом " ну давай спать"? :-) без секса же?

Ребята думаю нам нужен "толковый словарь ХФ" :-) необходимость назрела сто пудов!

Секс - сексом можно назвать движения, выполняемые механически, с прикосновением к половым органам друг друга. (если без половых органов , либо через одежду то это Петтинг) (справочка :))

пост 35
Я СЧИТАЮ, без оргазма секса нет.
до скольки считаете? и кого :-)
хоть и понимаю что вопрос бесполезный но все таки, qqqqqqqw21 что такое оргазм? сразу замечу " когда кончаешь это не всегда оргазм" :-)

пост 50
SaharVips сказав(ла):
Хороший сэкс - это когда член еще долго стоИт после того как кончишь!
и часто у тебя такое? бедняга...

п.с. так граждане признаемся кто клона сделал?

после обоев, нирваны и всего остального под столом))))))))))))))))))))))))
а вообще, отличный секс - это когда после смотришь на партнера и думаешь, хочу еще так, а не думаешь, что можно было так и вот так.))

Хороший секс - когда после уже Всеееееее!

Хороший секс - когда после усыпают в объятиях.

Хороший секс - когда хорошо :)

Вот тут, проржавщись вдоль топика, народ только что выдал: "по-настоящему хороший секс - это тот, о повторении которого можно только мечтать"... :)

хороший секс - это когда мой надувной матрас сдувается :)

дурик, не "с матрасом" а на матрасе

Минт - у меня было и не очень хорошо

дураки и дороги :)

ЛИС сказав(ла):
А как это? Надо у Нирваны спросить
Лис, вы придираетесь ) если при слове "нирвана" у вас возникает определенный образ, то стоит над этим задуматься ;)

Назад
Зверху Знизу