Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
гинеколог

посоветуйте плиз хорошего гинеколога..!
а то знаете как бывает-идешь в районную больницу-посылают к знакомому в частную клинику. там с тебя 200 грн за анализы самые простые+50 за прием+еще за лечение(если понадобится). а потом идешь в другую чатсную-и уже все другое тебе говорят-"мол та клиника кака. а вот наша.."-и новые совершенно анализы, новые оплаты...
хотелось бы врача найти, дествительно заинтетесованного в том что бы помочь, а не в том что бы содрать баблишек побольше:(

ведь наверняка есть знакомые хорошие врачи! не может быть что б все были..."неочень".
пасибочки заранее!

нужен хороший врач

Подскажите кто-нить, Алексееву Светлану Анатольевну как найти через областную? Это поликлиника или больница? Точный адрес и номер кабинета кто-нить знает?

посоветуйте плиз хорошего гинеколога..!
а то знаете как бывает-идешь в районную больницу-посылают к знакомому в частную клинику. там с тебя 200 грн за анализы самые простые+50 за прием+еще за лечение(если понадобится). а потом идешь в другую чатсную-и уже все другое тебе говорят-"мол та клиника кака. а вот наша.."-и новые совершенно анализы, новые оплаты...
хотелось бы врача найти, дествительно заинтетесованного в том что бы помочь, а не в том что бы содрать баблишек побольше:(

ведь наверняка есть знакомые хорошие врачи! не может быть что б все были..."неочень".
пасибочки заранее!

Сафонов Роман Анатольевич-врач от Бога!Обл.гинек.отделение на ул.Тринклера(4 этаж)или там же поликлинника-68 каб.

Подскажите кто-нить, Алексееву Светлану Анатольевну как найти через областную? Это поликлиника или больница? Точный адрес и номер кабинета кто-нить знает?

Вам обязательно нужно к ней на работу подойти? Она принимает в гиганте еще. Вторник и четверг восле 18.00. А вообще созвонитесь с ней и выясните, как вам лучше встертиться: 8 066 19 87 388.

Беличенко Наталья Павловна (Экомед)- хороший специалист (испытано на себе с весьма положительным и быстрым результатом) и просто приятный человек, что тоже немаловажно при этой специализации

ЦИТАТА ------------------а меня Беличенко в 2007 г. чуть до смерти не залечила, вовремя откачали врачи с 4 роддома... да узистка у них в то время хамка работала... (я записалась на прием на 11-00, а к ней пришли халатики медицинские показывать, так она меня приняла в 11-35 после наездов с моей стороны и при обследовании не подбирала выражений, так что у меня потом еще после ее узи час истерика не заканчивалась)..
я после этого туда ни ногой ...

Очень хороший гинеколог - Халипа Роман Федорович в "Семейной консультации" на ул. Тринклера. Классный специалист, я четвертый год у него консультируюсь и менять не собираюсь.

Очень хороший акушер-гинеколог - Кузнецова Валентина Анатольевна, врач клиники "Эввива". Женщина в возрасте, с опытом, работала до "Эввивы" в некоторых роддомах Харькова.

Очень хороший специалист в полном понимании этого слова. Внимательно, осторожно (маленькими зеркалами + присутствует на УЗИ) смотрит, диагнозы не выдумывает, а еще отлично успокаивает, особенно тех, кто по дороге к ней в кабинет уже себе надумал такого, что нужно не к гинекологу, а к психотерапевту :)

Консультации по поводу беременности и планирования беременности дает самые что ни на есть профессиональные.

Я очень довольна своим гинекологом Щегловой Надеждой Васильевной, которая работает в 4-м роддоме. Врач она практикующий уже очень давно. Год работает в стационаре, год-в женской консультации. И так меняют там всех врачей, чтоб не засиживались за бумажными делами. 4 года назад она делала мне кесарево ( заодно и фиброминузел на матке удалила). Как человек и как врач--- лучше не придумаешь!!!

наконец то нашла хорошего гинеколога:) работает на холодной горе в новом мед.центре Экомет. Лоскутова Алла Никитична. Она еще работает в 5 роддоме. Очень приятная женщина, в ее профессионализме еще ни разу не усомнилась. всем рекомендую сходить к ней на прием:) Кстати,там есть отличная лаборатория,которая делает любые анализы.

а как там насчет денег:confused:

Очень хороший акушер-гинеколог - Кузнецова Валентина Анатольевна, врач клиники "Эввива". Женщина в возрасте, с опытом, работала до "Эввивы" в некоторых роддомах Харькова.

Очень хороший специалист в полном понимании этого слова. Внимательно, осторожно (маленькими зеркалами + присутствует на УЗИ) смотрит, диагнозы не выдумывает, а еще отлично успокаивает, особенно тех, кто по дороге к ней в кабинет уже себе надумал такого, что нужно не к гинекологу, а к психотерапевту :)

Консультации по поводу беременности и планирования беременности дает самые что ни на есть профессиональные.

Насчет Валентины Анатольевны могу подтвердить, действительно, хороший врач. Там еще есть Оксана Васильевна, тоже рекомендую. Вот только, лаборатория Миллениум, с которой они работают, не вызывает доверия.

А знает кто нибудь Федорову Олимпиаду Петровну из Центра планирования семьи и репродукции на Артема???
Вроде очень приятная женщина, а вот на счет профессионализма пока незнаю!

Там еще есть Оксана Васильевна, тоже рекомендую. Вот только, лаборатория Миллениум, с которой они работают, не вызывает доверия.
Кузнецова отличный врач и замечательный человек. Таких врачей мало, но они есть:клас:.

Оксана Васильевна не внушила доверия, к сожалению. В период овуляции она утверждала беременность 5-6 недель, хотя 3 теста и УЗИ говорили об обратном:D Приятельница была у нее на приеме. А вопрос о подготовке к беременности и планировании ребеныша ввел ее в ступор.

п.с. Про лаборатории. Предпочитаю выбирать сама (и по рекомендациям знакомых), в какой лаборатории сдавать те или иные анализы.
Как-то не хочется быть инструментом для получения откатов врачами.;)

дело в том, что когда я Кузнецовой сказала, что у меня проблемы с планированием, она сказала, что тут она не помощник. Против неё ничего не имею. Подруга ходила к ней, избавилась от постоянных непонятных выделений. Очень внимательно и профессионально подобрала лечение.

А знает кто нибудь Федорову Олимпиаду Петровну из Центра планирования семьи и репродукции на Артема???
Вроде очень приятная женщина, а вот на счет профессионализма пока незнаю!
Я с ней сталкивалась только один раз (она мне ИИ делала). Но не помогло, впрочем, как и 5 других. Да, очень приятная, а вот какая она как врач затрудняюсь сказать.

Jannesse
п.с. Про лаборатории. Предпочитаю выбирать сама (и по рекомендациям знакомых), в какой лаборатории сдавать те или иные анализы.---------------------Любопытно, по каким критериям?

Jannesse Как-то не хочется быть инструментом для получения откатов врачами.--------------Вы предпочитаете,чтобы предполагаемую сумму предполагаемого "отката" получала лаборатория? Но всё равно - Вы за анализы меньше не заплатите.

Назад
Зверху Знизу