Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"ЭКОМЕД" - инцидент исчерпан 04.09.09

• Автор теми Автор теми fvads
  • Дата створення Дата створення
По личному опыту - лечилась в подростковом возрасте в Охматдете, врач работала ещё и в Экомеде. Сдавала анализов кучу за бешеные деньги. Большинство наигранных опасений не подтвердилось. Как например проверка на наличие половых инфекций у 16-летней девочки, не живущей половой жизнью....
А на счёт распечатки - недавно сдавала анализы в лаборатории, что расположена в доме архитектора (название хоть **** не помню), так там распечаточка с названиями всяких там микроорганизмов и где есть стоят ручкой плюсики.

Че вы ополчились? Там есть и высококлассные врачи, и никакие. Как и в других клиниках.
Гастроэнтеролог там хороший.
Что касается анализов, то их носят в поликлинику государственную, они их не сами делают.

Цены у них по сравнению с другими в городе - очень невысокие.

Качество, как уже говорил - зависит от врача.

Много раз пользовалась услугами Экомеда и всегда оставалась довольна. Не знаю, может мне с врачом повезло - Беличенко Наталья Павловна. Анализы всегда делали во время, выдавался бланк в который от руки были вписаны результаты. Я всегда договаривалась с врачом и ни разу не было такого чтобы я пришла а ее не было.

А кто-нибудь к психиатру ходил в Экомед? Как они лечат?:confused:

Много раз пользовалась услугами Экомеда и всегда оставалась довольна. Не знаю, может мне с врачом повезло - Беличенко Наталья Павловна. Анализы всегда делали во время, выдавался бланк в который от руки были вписаны результаты. Я всегда договаривалась с врачом и ни разу не было такого чтобы я пришла а ее не было.

И я хожу к Беличенко, мне тоже очень нравится. Анализы я через день всегда забираю, врач на месте всегда. Я довольна. А то что одни врачи нашли, другие нет, так неизвестно кто из них прав. Тогда уж нужно к третьему идти.

сорри за фолуд ) но я що то 1 раз несовсем корректно прочитал название темы
вместо ЭКОМЕД - ЭМОДЕД
)))))
наверное ништяков перехавал

Экомеду и Майорову отдельное "ФУ". Целый месяц ходила туда, сдала кучу анализов, понаходили ж все что можно, прописали лекартсва, потратила КУЧУ денег на все это. Потом попала к другому врачу (знакомые посоветовали), оказалось ничего нет, и не было.
------------------------А что бы сказал ТРЕТИЙ врач? Обычно люди верят тому, кому хочется верить. Но это не обязательно последняя истина. Врач-лаборант не видит пациента, обычно не знает диагноза, а пишет то,что видит или что-показывает прибор.
Добавлено через 1 час 1 минуту
Назначение лечения любым врачом без необходимых обследований и анализов - чистый фельдшеризм, типа: лечим от головы, от живота.... Хотя некоторым людям с невысоким интеллектом это нравится: минимум материальных затрат и иногда помогает. Кроме того, не всегда назначенное лечение,даже правильно назначенное, сразу помогает. Бывает,что не помогает и потом... Но медицина же не математика, где результат всегда точно определяется по формуле или уравнению. Проще всего обвинять "жадных и алчных" врачей, назначающих дорогое обследование и лекарства, и хвалить тех, кто ругает всех предыдущих коллег и признаёт вас здоровыми. Но стоит подумать, есть ли в этом здравый смысл?
Кроме того, во всех нормальных странах,при нормальной страховой медицине, врач назначает все необходимые больному (по специальному клиническому протоколу) исследования, оплачивает которые не больной из своего кармана (как у нас), а страховая компания. Которая ничего лишнего не оплатит, например, анализ *****ы при гипертонической болезни. И врач получает все необходимые данные, позволяющие ставить диагноз с максимально возможной точностью, а не гадать на кофейной гуще,каким , например, микробом вызвано воспаление, боясь назначить "платный" анализ и быть обвинённым в жадности и алчности. И там никто не обвиняет врачей в излишних ( с точки зрения обывателя) анализах. Мне не раз в своей лечебной практике приходилось встречать пациентов, которые "уходили" от меня к другому врачу - "в поисках истины" (читай: более дешёвого обследования и лечения, более "точного" (и приятного) диагноза и т.д. Но потом всё же возвращались, т.к. я оказывалась права.
Далее. Врач не может быть для всех пациентов "одинаково хорошим". Одному больному нужно всё подробно объяснить, начиная с патогенеза его болезни, заканчивая механизмом действия назначенных препаратов. Другой это категорически не приемлет: что Вы мне мозги грузите? Скажите,сколько раз принимать, до или после еды - и всё! Один пациент недоволен слишком серьёзным видом врача, другого - раздражает улыбка на его лице и "неуместные" шутки. В итоге - каждому нужен " свой" врач. Но это отнюдь не значит,что все остальные так уж плохи.

Останнє редагування:
Единственный минус в Экомеде это то что они дерут много денег за все что можно и заставляют сдавать почти все анализы какие только можно придумать(( В принципе не жалуюсь, но туда больше не пойду ;)
Уж сииильно потратилась))

Единственный минус в Экомеде это то что они дерут много денег за все что можно и заставляют сдавать почти все анализы какие только можно придумать(( В принципе не жалуюсь, но туда больше не пойду ;)
Уж сииильно потратилась))

А в чём тогда плюс? Если поставлен правильный диагноз и назначено адекватное лечение, то минусом,как говорят математики, "можно пренебречь". Вероятно, и в других харьковских медцентрах (Эввива, Небосвод, Доктор Алекс, Мой (Женский+, Ваш, Наш и др.) доктор, и проч. врачи не ограничиваются только общим осмотром и измерением АД? Согласна, и н о г д а правильный диагноз можно поставить ещё на пороге врачебного кабинета, даже без осмотра, а действенное лечение назначить общей стоимостью 5-10 гр. Но ведь это же возможно далеко не во всех случаях, как бы пациентам этого не хотелось.
Добавлено через 8 минут
Я довольна. А то что одни врачи нашли, другие нет, так неизвестно кто из них прав. Тогда уж нужно к третьему идти.[/QUOTE]--------------Совершенно согласна. Ибо сказано: каждому своё.
Добавлено через 15 минут
Добавлю еще вот что:
я предложил в регистратуре, что я оплачиваю и оставляю результат анализа, чтобы другой врач его посмотрел и написал что делать, так у них не положено такое, мол правила утвердил лично директор.

так что уважение к клиенту там не ищите.

Извините, но это полный маразм. Как другой врач, не видя больного, а только бумажку с анализом, может "написать,что делать"? И Вы искренне верите,что это будет серьёзное лечение? Безусловно, администраторы и даже врачи-лаборанты не могут и не имеют права комментировать анализы, т.к. это прерогатива лечащего врача, знающего все нюансы данного пациента. Ведь лечат не анализы, а конкретного больного. Например, повышенное СОЭ (по сравнению с нормой, указанной в бланке анализа) в некоторых случаях можно считать нормой (например, при беременности или менструации).

А в чём тогда плюс? Если поставлен правильный диагноз и назначено адекватное лечение, то минусом,как говорят математики, "можно пренебречь". Вероятно, и в других харьковских медцентрах (Эввива, Небосвод, Доктор Алекс, Мой (Женский+, Ваш, Наш и др.) доктор, и проч. врачи не ограничиваются только общим осмотром и измерением АД? Согласна, и н о г д а правильный диагноз можно поставить ещё на пороге врачебного кабинета, даже без осмотра, а действенное лечение назначить общей стоимостью 5-10 гр. Но ведь это же возможно далеко не во всех случаях, как бы пациентам этого не хотелось.

Что значит "В чем тогда плюс"??????
Вылечили то что надо было, в этом и плюс, НО деньгосдираловка была страшная, один и тот же анализ я делала несколько раз, чтоб как они сказали, убедиться в правильности. А когда я последний раз была на приёме врач сказала в шутку типа какой бы еще анализ взять...
А они ж не копейки стоят!! В этом минус.

Что значит "В чем тогда плюс"??????
Вылечили то что надо было, в этом и плюс, --------------Ну и слава Богу!
Добавлено через 2 минуты
А они ж не копейки стоят!! В этом минус.-----------------Это минус нашей мед. системы. Во всех нормальных странах,при нормальной страховой медицине, врач назначает все необходимые больному (по специальному клиническому протоколу) исследования, оплачивает которые не больной из своего кармана (как у нас), а страховая компания. Которая ничего лишнего не оплатит, например, анализ *****ы при гипертонической болезни. И врач получает все необходимые данные, позволяющие ставить диагноз с максимально возможной точностью, а не гадать на кофейной гуще,каким , например, микробом вызвано воспаление, боясь назначить "платный" анализ и быть обвинённым в жадности и алчности. И там никто не обвиняет врачей в излишних ( с точки зрения обывателя) анализах

в Киеве тоже есть клиника "Экомед". Бесплатный прием врача, если есть необходимость, врач выписывает направление на какое-то обследование или анализы, а потом выписывает рецепт для конкретной болезни - гомеопатические препараты - настойки на травках, которые продаются в любой аптеке...

в Киеве тоже есть клиника "Экомед". Бесплатный прием врача, если есть необходимость, врач выписывает направление на какое-то обследование или анализы, а потом выписывает рецепт для конкретной болезни - гомеопатические препараты - настойки на травках, которые продаются в любой аптеке...

И всё это БЕСПЛАТНО???

Я с малышом наблюдаюсь в Экомеде у аллерголога. Я довольна. Никогда не стою в очереди. В назначенное время (предварительная запись) прием. Был случай, когда врач заболел, мне позвонили на мобильный и сообщили, что приема не будет. Лишних денег не заплатила. Когда выписывают направление на анализ, всегда задаю вопросы, зачем он нужен, насколько информативен этот способ исследования, что показывает. Мне нравится там обслуживаться. Предупредительное отношение.
Например, мне необходима консультация иммунолога. Но если там его нет, то его нет. И мне ничего не мешает сдать иммунограму там, а с результатами анализа пойти к другому врачу в другой центр.
Как мне кажется, чем бы человек не занимался, нужно личное участие и понимание происходящего процесса. Тогда вы сами будете контролировать лечение.

Как мне кажется, чем бы человек не занимался, нужно личное участие и понимание происходящего процесса. Тогда вы сами будете контролировать лечение.------------------Отлично сказано! Двумя руками "за".

как повезет...

а меня Беличенко в 2007 г. чуть до смерти не залечила, вовремя откачали врачи с 4 роддома... да узистка у них в то время хамка работала... (я записалась на прием на 11-00, а к ней пришли халатики медицинские показывать, так она меня приняла в 11-35 после наездов с моей стороны и при обследовании не подбирала выражений, так что у меня потом еще после ее узи час истерика не заканчивалась)..
я после этого туда ни ногой ...

Не зря сказано: "каждому своё". В смысле - один и тот же врач для кого-то самый лучший и внимательный, а для другого - хам и неуч.....

Была у дерматолога. Чуть ли не за руку тащили к гастроэнтерологу, биодобавка нецензурной стоимости, от которой так похреновело с желудком, что месяц ничем тяжелее йогурта не питалась(от трёх пакетиков, надо было выпить 30, хорошо всё сразу не купили), шампунь нецензурной стоимости... как показала практика, нужно было просто сменить обычный шампунь на другой. Всё. Никаких проблем.

Скажите пожалуйста! Где вы потом наблюдались у дерматолога. Очень нужен хороший специалист! Посоветовали Экомед, но после прочитанного на этом форуме, нет желания туда идти:(((

------------------------А что бы сказал ТРЕТИЙ врач? Обычно люди верят тому, кому хочется верить. Но это не обязательно последняя истина.
Третий врач сказал, что все в порядке. Майоров мне вообще сказал нельзя ни в коем случае беременнеть. Уже готовлюсь к родам, и все у меня в порядке и отлично себя чувствуем: Я и Малыш. Поэтому в Экомед ни ногой, даже если это останется последняя больница в городе.

Не скажу точно, от чего это зависит, но ясно, что кому-то Экомед нравися, а кому-то нет. Мне лично там больше вещей нравятся, чем не нравятся. Касательно одного из упомянутых выше врачей - мнение двоякое, сначала была вполне довольна, а потом началось - сдайте анализов там-то и там-то (НО! не в Экомеде, кстати... Так что дело именно в одном человеке в данном случае, а не совсем в самом центре...)
Что же самого Экомеда - УЗИ - самое памятное и важное - на 7 неделе беременности - еще долго буду вспоминать, как врач внимательно смотрела и прямо-таки с надежой спросила - "Ребеночек желанный?", и когда я кивнула, очень как-то вздохнула по-человечески радостно. И показала и рассказала мне все - и сказаал - вот, смотрите, сердечко бьется... Внимательная и вежливая.
Анализы.. Не всем довольна, но - ОЧЕНЬ для меня важно то, что результаты могут выслать на имейлы. Мне сложно с работы вырываться, а вот такая услуга появилась. Понимаю, что это не главный фактор, но просто ОЧЕНЬ удобно. Лично меня разочаровало, что некоторые анализы они почему-то не делаеют.
Ну, вобщем, не думаю, что Экомеду место в черном списке. (Но это сугубо ИМХО).

Назад
Зверху Знизу