Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
индивидуально всё, спросите у врача,те случаи ,То что знаю - нет.

Деченки,как можно определить пол ребенка как можно раньше???Имею двух сыновей,очень хочу девочку.

Сейчас есть хорошая альтернатива по лечению эрозии, лечебно-профилактическими тампонами, безболезненно и эфективно, а криообработка не очень приятная процедура, потом еще месяц ходишь с неприятным запахом (это мягко сказано)и 1,5 -2 месяца без ****а. Я это испытала на себе лет 5 назад,так как альтернатив не было.

TaViLi, почитай вот тут: Посилання видалено

подскажите адрес областной больницы

TaViLi --------------- Назначение лечения любым врачом без необходимых обследований и ****изов - чистый фельдшеризм, типа: лечим от головы, от живота.... Хотя некоторым людям с невысоким интеллектом это нравится: минимум материальных затрат и иногда помогает. Кроме того, не всегда назначенное лечение,даже правильно назначенное, сразу помогает. Бывает,что не помогает и потом... Но медицина же не математика, где результат всегда точно определяется по формуле или уравнению. Проще всего обвинять "жадных и алчных" врачей, назначающих дорогое обследование и лекарства, и хвалить тех, кто ругает всех предыдущих коллег и признаёт вас здоровыми. Но стоит подумать, есть ли в этом здравый смысл?
Кроме того, во всех нормальных странах,при нормальной страховой медицине, врач назначает все необходимые больному (по специальному клиническому протоколу) исследования, оплачивает которые не больной из своего кармана (как у нас), а страховая компания. Которая ничего лишнего не оплатит, например, ****из *****ы при гипертонической болезни. И врач получает все необходимые данные, позволяющие ставить диагноз с максимально возможной точностью, а не гадать на кофейной гуще,каким , например, микробом вызвано воспаление, боясь назначить "платный" ****из и быть обвинённым в жадности и алчности. И там никто не обвиняет врачей в излишних ( с точки зрения обывателя) ****изах. Мне не раз в своей лечебной практике приходилось встречать пациентов, которые "уходили" от меня к другому врачу - "в поисках истины" (читай: более дешёвого обследования и лечения, более "точного" (и приятного) диагноза и т.д. Но потом всё же возвращались, т.к. я оказывалась права.
Далее. Врач не может быть для всех пациентов "одинаково хорошим". Одному больному нужно всё подробно объяснить, начиная с патогенеза его болезни, заканчивая механизмом действия назначенных препаратов. Другой это категорически не приемлет: что Вы мне мозги грузите? Скажите,сколько раз принимать, до или после еды - и всё! Один пациент недоволен слишком серьёзным видом врача, другого - раздражает улыбка на его лице и "неуместные" шутки. В итоге - каждому нужен " свой" врач. Но это отнюдь не значит,что все остальные так уж плохи.

а к кому и кужа вы посоветвали бы обратиться.... ?? у меня проблемка..1.5. годане предохраняемся.... а результата ноль.. но у меня аутоимунный тиреотид.. гормоны сейчас уже не пью.... ХОЧУ ДЕТЕЙ

В Харькове достаточно грамотных врачей. Прочтите предыдущие посты.

Алексеева Светлана Анатольевна- Хороший врач. Сама к ней хожу, оч довольна. Смотрю я не одна тут такая, много хороших отзывов.

А кто -нибудь о бесплатном ЭКО что-то слышал? Ну как бы по квоте на государственном обеспечении. Если кто-то знает что-то по этому вопросу - поделитесь инфой.

Я слышала, одна девочка пыталась, правда в Днепре. В итоге выяснилось, что бесплатна только процедура, а за препараты надо платить (а их стоимость - это 90% стоимости процедуры), препараты используют плохие. В общем она отказалась от этой идеи, решила идти на платное.

А кто-нибудь наблюдался у Демченко Светланы Ивановны,обл.поликлиника,ул.Тринклера?

Останнє редагування:
А кто-нибудь наблюдался у Демченко Светланы Анатольевны,обл.поликлиника,ул.Тринклера?

а фамилия точно Демченко? Светлана Анатольевна, которая Алексеева, тоже из областной на Тринклера :confused:

В итоге выяснилось, что бесплатна только процедура, а за препараты надо платить
Да, есть и такое "бесплатное" ЭКО, а есть и нормальное, где платишь всего 2-3 тыс, а не 20-25. Только вот на него попасть та еще задача! Да и далеко не всем его назначают, а по собственному желанию уж точно не попадешь. Там всего 2-3 заболевания которые дают на него право.

2-3 тысячи чего? Портретов мертвых американских президентов?

ХОРОШИЙ гинеколог в 1 р.д. ГРИМАЙЛО О.Н.

Homyak, нет, украинских гривен.

Я выше давала ссылку.

А Вы пробовали озонотерапию на себе?

Я лечилась у этой прекрасной доктора Нестеровой. аж 2,5 года, в том числе прошла три курса озонотерапии (лечила хламидиоз, эрозию, воспаление яичников (стандартный дамский набор:))). После того, как она мне в очередной раз заявила, что надо продолжить лечение, приписала очередной курс озонотерапии, я поняла, надо делать ноги.
Сейчас, в поисках нового врача, результата никакого, жаль потраченого времени и денег. Нестерова выписывает такие списки препаратов, что продавцы в аптеках за голову хватаються, начиная понятно с антибиотиков, и заканчивая фиточаями, я уже молчу про витамины и добавки, а еще в придачу тулит препараты, которые "продаються только у них" по экслюзивной цене.

Назад
Зверху Знизу