Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А разве в ЖК можно к любому врачу попасть? А к чему тогда район прописки/проживания? Всегда только по прописке попадала к врачам, другой тебя примет только если мой врач в отпуске, на больничном, на курсах и т.п.Следовательно, Вам не повезло. Но,если бы Вы поинтересовались у пациенток,к какому врачу этой консультации стоит обратиться, результат был бы иным.
--------------------Так Вам только больничный,оказывается, нужен? Врачи женских консультаций больничные имеют право давать только беременным или послеоперационным больным. А лечить, по Вашему мнению, не умеют.Спасибо за ответ.
Но они ж просто примут, без больничного. А я к ним в основном только из-за него и хожу. Не важно к гинекологу или терапевту или еще к кому-нибудь. А если для лечения, то предпочитаю не государственные клиники.
Вы так категоричны... Неужели профессиональная зависть?Вот к Карпенко не советую попадать..если Вам Ваш ребенок что-то значит!!!
От ранга врача зависит. В августе роды у Ломинадзе обошлись мне в 900 у.е. Ни об одной потраченной копейке не жалею, все великолепно! Были бы доходы побольше, дала бы миллион, не пожалела бы. У хорошего врача с репутацией роды стоят сейчас 700-800 у.е. И это нормально! Только не надо рассказывать о беспатных родах у этих же врачей, но с дежурной бригадой и т.д. У светил дежурств нет и быть не может, они своё отдежурили.... в городе цена 300-500 у.е....!!!!
не обязательно, что на дежурствах одни бездари и криворучки работают. Светила тоже откуда то вышли, а не пошли светить сразу после институтской скамьи.
Вообще при нормальных родах большинство работы делает акушерка,а врач только осуществляет общее руководство.
Так никто и не спорит.не обязательно, что на дежурствах одни бездари и криворучки работают. Светила тоже откуда то вышли, а не пошли светить сразу после институтской скамьи.
Вообще при нормальных родах большинство работы делает акушерка,а врач только осуществляет общее руководство.
Поликлиника ДНК, Нестерова Елена Владимировна - очень приятная в общении доктор, но не более. Там фишка - озон. Им лечат всех и вся.