Статус: Офлайн
Повідом.: 1589
Повідом.: 1589
Обратитесь в Доктор Алекс. Врач Усенко Татьяна Валерьяновна. Я ей очень благодарна. Писала в другом посте.... 4 года обращалась к различным врачам- не помог никто... Случайно зашла в Доктор Алекс и попала на прием к Татьяне Валерьяновне. Супер! Замечательный гинеколог. Решила все проблемы - поверьте, было что... Очень грамотная, умная, все анализы и процедуры, которые она назначила, а также курс лечения - все было необходимо и принесло результат. В Докторе Алекс она принимает, но можно и обратиться к ней напрямую - она работае в 4-й неотложке в гинекологическом отделении, ее телефон могу скинуть в личку.
Также в 4й неотложке в гинекологии есть замечательный профессор - Владимир Геннадиевич, фамилия, если не ошибаюсь, Карпенко. Он оперирует. Руки золотые - это по гименопластике. Главное - делает очень быстро (мало наркоза). Это очень важно, так как наркоз - вещь не сильно приятная для организма.Его телефон тоже могу скинуть в личку.
Честно - очень благодарна этим докторам. Они замечательные. Услуги не были дешевыми, но и здоровье тоже не дешевая вещь.
Также в 4й неотложке в гинекологии есть замечательный профессор - Владимир Геннадиевич, фамилия, если не ошибаюсь, Карпенко. Он оперирует. Руки золотые - это по гименопластике. Главное - делает очень быстро (мало наркоза). Это очень важно, так как наркоз - вещь не сильно приятная для организма.Его телефон тоже могу скинуть в личку.
Честно - очень благодарна этим докторам. Они замечательные. Услуги не были дешевыми, но и здоровье тоже не дешевая вещь.