Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Обратитесь в Доктор Алекс. Врач Усенко Татьяна Валерьяновна. Я ей очень благодарна. Писала в другом посте.... 4 года обращалась к различным врачам- не помог никто... Случайно зашла в Доктор Алекс и попала на прием к Татьяне Валерьяновне. Супер! Замечательный гинеколог. Решила все проблемы - поверьте, было что... Очень грамотная, умная, все анализы и процедуры, которые она назначила, а также курс лечения - все было необходимо и принесло результат. В Докторе Алекс она принимает, но можно и обратиться к ней напрямую - она работае в 4-й неотложке в гинекологическом отделении, ее телефон могу скинуть в личку.
Также в 4й неотложке в гинекологии есть замечательный профессор - Владимир Геннадиевич, фамилия, если не ошибаюсь, Карпенко. Он оперирует. Руки золотые - это по гименопластике. Главное - делает очень быстро (мало наркоза). Это очень важно, так как наркоз - вещь не сильно приятная для организма.Его телефон тоже могу скинуть в личку.
Честно - очень благодарна этим докторам. Они замечательные. Услуги не были дешевыми, но и здоровье тоже не дешевая вещь.

До беременности я наблюдалась у Бережной О.В. из частной клиники Небосвод, очень довольна. Только там дороговато все и несмотря на запись очереди, но отношение врача супер. И к квалификации претензий нет, очень она мне помогла.
С воспалением была у Усенко из Доктора Алекса - тоже очень хороший специалист, помогла мне, поэтому присоединяюсь к предыдущему отзыву. Но с Бережной мне как-то больше понравилось, она юморная, очень внимательная и человечная. Дает мобильный, можно звонить с вопросами ей в любое время, всегда поможет.
Сейчас по беременности наблюдаюсь у другого врача, в женской консультации. Неплохо, но без восторга, обычный доктор, поэтому фамилию не называю и не рекомендую.

Обратитесь в Доктор Алекс. Врач Усенко Татьяна Валерьяновна. Я ей очень благодарна. Писала в другом посте.... 4 года обращалась к различным врачам- не помог никто... Случайно зашла в Доктор Алекс и попала на прием к Татьяне Валерьяновне. Супер! .

Та же Татьяна Валерьяновна принимает в 4й неотложке. Ничего хорошего сказать о ней не могу. Она в паре еще с одним врачем делала мне операцию. Ничего очень плохого тоже не скажу. Но и хорошим она ничем не отличилась. А если в платной больнице она хороший врач, а в бесплатной - плохой. То это значит, что она не специалист

Добрый вечер! Простите, если этого врача уже обсуждали, но тему так зафлудили, что даже добросовестно прочитав все посты, найти не удалось.
Очень интересно мнение о НЕСТЕРОВОЙ ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ, клиника "ДНК", ул. Бакулина, 31.Сегодня была у нее, как у узиста, но первое впечатление она произвела на меня очень хорошее, поэтому хочу обследоваться у нее и по гинекологии.
Буду очень благодарна за ответы. Спасибо!

ШЕЛЕСТ Елена Викторовна,оч. хороший врач,она меня еще \там вживоте\наблюдала. еще моя мама все время унее консультировалась и смотрелась.....
Сейчас она работает в клинике *Женский Доктор* на ул.Фрунзе...от политеха недалеко..ст.м Пушкинская
Я вчера была у нее,все современное в кабинете,эндоскопия,все на высшем классе....
тел.755 2213\\\\ 758 56 48 клиника*ЖД*

Кайдалова - очень хороший специалист, много лет работает в 5 роддоме, представительница славной династии академика В.И. Грищенко

Извините, я имела в виду не династии, а школы академика Грищенко.

а кто-нибудь слышал о Ракове Антоне Васильевиче??

Девочки, а кто-нибудь наблюдался в ДОКТОРЕ АЛЕКСЕ у гинеколога - Ананьевой Ирины Владимировны?
Я была у нее пару раз, вроде грамотный специалист, но сейчас она мне будет назначать лечение, и хотелось бы ей доверять полностью! Уже есть несильно положительный опыт общения с др. гинекологами, кстати, некоторые с 5-го роддома.

Не советую Кононенко Сергей Иванович(врач акушер-гинеколог из "Центр Здоровья женщины" на ул. Иванова). Это сплошное выманивание денег, прошла дорогостоящий курс с применением сильных антибиотиков, результата-0. Сделала УЗИ, анализы мочи, анализы в лаборатории "Милениум". Теперь нашли "коммерческую" болезнь уреаплазмоз. Опять назначил дорогостоящее лечение с применением опять-таки сильных антибиотиков (и это спустя неделю). Как бы не пришлось лечиться после такого "лечения". Думаю что все у НИХ договорено. К сожалению узнала на собственном опыте.:(

Попробую пойти к другому врачу и сделать анализы в Вироле(слышала, делают хорошо) от себя.:rolleyes:

Прочтите раньше - в Форуме о нём написано.

Девочки, расскажите, кто-то посещал консультативную поликлинику № 1 под градусником? Рекомендовали гинеколога Нерадовскую, еще говорили про Саенко. Очень хвалили тамошнего маммолога.

Сегодня у нее была. Первый вменяемый специалист, который сумел всести в кучу все мои проблемы и показать их причину.
Очень приятная, аккуратная и внимательная женщина, которая подробно все объяснит, а не кинет диагноз.

Единственная проблема - видимо не только вам и мне ее рекомендовали. Живая очередь - 3,5 часа. Записи нет.

Принимает "под градусником" каждый день с 10 до 17.

Дорогие девушки! Помогите пожалуйста найти квалифицированного гинеколога в городе Харькове.
Кто то когда то кому то помог, или может постоянный врач...
ОООчень нужно... Спасибо.
Я впервые на этом форуме,но на 100% могу порекомендовать Белодед.Прекрасный врач! Три года назад у меня были серьезные проблемы.Я пошла в Сану.Там мне сказали, что выход один-операция.Подруга посоветовала попасть к Белодед,кстати это было не так-то просто!Уже три года живу без проблем!Толь ко раз в пол года прихожу проверятся.

Я ходила к Алексеевой, кое-что она мне вылечила, надеюсь, другое тоже. Пока я довольна. О погоде с ней не поговорить, но зато есть результат, а то до нее ходила к другой, у нее сидишь лясы точишь,а в конечном итоге никакого результата.

Еще такой вопрос, если кто знает, посоветуйте врача в облостном центре планирования семьи на Артема. Много есть хороших и плохих отзывов про это место, вот и хочется узнать от человека, который там бывал, что-нибуть.
Заранее спасибо!

Так как о НЕСТЕРОВОЙ ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ отзывов от форумчан не дождалась, то пришлось рискнуть и пойти самой. Пока очень довольна. Это 1 врач из порядка 25-30 других, у которых довелось побывать (и все по рекомнедациям), сумевший в течении 1 минуты человеческим языком объяснить что со мной и какие возможны причины. Остальные говорили, что такого не бывает, по теории должно быть вот так и все, а я типа исключение, видимо. Сейчас лечимся. Радует полное отсутствие антибиотиков и прочих гадостей. Сама врач очень внимательная и приятная

Напиши, плиз, где она принимает, НЕСТЕРОВа ЕЛЕНаВЛАДИМИРОВНа, и ее координаты. Заранее спасибо

Напиши, плиз, где она принимает, НЕСТЕРОВа ЕЛЕНаВЛАДИМИРОВНа, и ее координаты. Заранее спасибо

Она принимает в клинике "ДНК" на Бакулина, 31. Но у них до сентября отпуск массовый. Телефон клиники 702-31-73.
Первый прием с осмотром стоит 75 грн. потом она назначает лечение и консультирует бесплатно. Последующие осмотры стоят еще сколько-то.
Буду рада, если Вам она тоже поможет!

Назад
Зверху Знизу