Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, кто с Раковым сталкивался, какое впечатление?

Мизгер Денис Владимирович, больница скорой помощи, отличный специалист. Периодически у него наблюдаюсь. Попала к нему по скорой, перед этим побывав у многих "замечательных врачей", которые толком ничего не соображали, зато знали, как срубить денег.

а кто подскажет где найти Алексееву???ответ в личку

Недавно ходила в клинику Ла Вита Сана, что на Тракторах, гинекологом осталась довольна,правда к мужчине записалась, на узи посмотрел все подробно рассказал, взял анализы, назначил лечение. У них нп сайте стоимость написана, в принципе, расценки как и везде в частых клиниках!

Согласна полностью)Я у него рожала 8 лет назад!Если бы не он...Большое ему спасибо!Наблюдаюсь только у него.Сейчас правда он работает в Дергачах,далековато.В августе была у него и врача менять не собираюсь.Всегда когда приезжаю ,просит показать фотки дочки.Если решусь на второго ребенка-то рожать буду только у него.
Контакты не подскажете?
Блиин,за неделю осилила все 128страниц.А ответа на главный вопрос не нашла,кто же классный гинеколог?Девочки,может есть у кого действительно квалифицированный,человечный доктор,чтоб без ненужных запугиваний и бестолковых назначений?Наблюдалась с миомой несколько лет у одного доктора из 2го роддома,4года назад он сменил место жительства(т.е. в Харькове его нет) и начались скитания по дохторам.Никак не получается найти достойного специалиста.

Останнє редагування:
Кстати, хочу еще поделиться о УЗИстке Сыкал. Много читала плохих отзывовов, и полность поддерживаю! Это УЖАС.
Грубая, хамское отношение, и как специалист "отличилась"... Заявила мне что у меня нет левого яичника, и с возмущением: "Как это ты не знала, тебе что никто раньше не сказал? Так знай!". Я в ужасе, в истерике, со слезами побежала к врачу, который меня направил к Сыкал...он меня принял (в начале седьмого вечера), увидев что я в растерянности и до пол восьмого выяснял как же так, смотрел ранние заключения УЗИ, звонил самой Сыкал с вопросом "Куда ты дела девушке яичник?".
К счастью яичник у меня на месте, Сыкал "просто не досмотрела" и предложила повторить УЗИ... В общем, если доведется с ней столкнуться - не верьте её страшным диагнозам...ей бы очки купить... Не хотелось бы к ней больше попадать, и лишний раз убеждаться в безграмотности, грубости и безсердечности этого великого "доцента"

)

Полностью согласна. Была у нее несколько раз в течение беременности, каждый раз прием не больше 5 минут, врач, ухом глядя в монитор, ставила просто невероятные диагнозы.

Самый запоминающийся из них - киста в голове у ребенка (смотрели на 20 неделе, пришла с мужем, хотели вместе узнать пол ребенка). В итоге - тирада о том, что бы с мужем хрен знает чем больны, ребенка заразили, и что делать в этой ситуации - никто не знает. Мы конечно же не больны, но громкое обвинение и тыканье меня лицом в монитор ("Вот, посмотри, вот она, киста!") уверенности не прибавляли. Ес-но, сообщение о том, что у нас будет мальчик, после этого совсем никак не тронуло. Отходили от этого приема несколько дней. Что тогда в голове вертелось - думаю, каждый представляет.

На следующей неделе моя гинеколог, направившая к Сыкал, абсолютно никак не отреагировала на диагноз. Сказала: "ну хочешь, таблеточки попей (антибиотики). Но через 2 недели надо будет у нее же сделать контрольное узи". Последняя фраза меня и насторожила. Поискала в инете, поговорила с другими врачами, оказалось, что проблема эта бывает очень редко, на этом сроке не требует лечения, и к 22 неделям обычно рассасывается сама. Я рискнула и пить не стала. Надо было конечно проверить ее диагноз у другого специалиста, но после каждого такого осмотра ребенок очень сильно бился, начинался тонус, и я побоялась лишний раз его делать.

На узи в 22 недели Сыкал спросила: "Лечились?". Я ответила, что пропила курс антибиотиков. Та с победным видом ответила: "Ну вот, раз таблетки пили - значит здоровы!", снова глядя ухом в монитор.

Через 2 месяца на диагноз маловодие и перезрелую плаценту на 7 месяце я уже отреагировала спокойно. После родов врач сказал, что ничего из этого у меня не было. Удивительно, что при таком количестве критических ошибок вышеупомянутый врач продолжает работать в центре "Корд".

Контакты не подскажете?
Блиин,за неделю осилила все 128страниц.А ответа на главный вопрос не нашла,кто же классный гинеколог?Девочки,может есть у кого действительно квалифицированный,человечный доктор,чтоб без ненужных запугиваний и бестолковых назначений?Наблюдалась с миомой несколько лет у одного доктора из 2го роддома,4года назад он сменил место жительства(т.е. в Харькове его нет) и начались скитания по дохторам.Никак не получается найти достойного специалиста.

Базаринская Т. В, доктор Алекс - к ней можно обращаться с многими гинекологическими проблемами и беременным. Только очередь у нее большая.

Если нужен гинеколог-хирург - хороший талантливый врач и прекрасный человек Страховецкий Виталий Сергеевич, работает в 5 роддоме. Ему я обязана появлением на свет сына. За 10-минутный прием + узи решил мою проблему кист, полипов и бесплодия, которую другие врачи лечили много лет. Прописал таблеточки, и спустя месяц на следующий прием я пришла подтверждать беременность.

Останнє редагування:
Отчитываюсь!
Была у Ракова Антона Васильевича.Сказать что довольна профессионализмом-ни сказать ничего:клас::клас::клас:!Очень,очень понравился и как специалист и как человек,что для меня тоже очень важно(абсолютная доброжелательность,никаких заумных терминов,всё четко и понятно,общение как будто 100лет знакомы:)).Теперь только к нему!!!Никаких лишних назначений,диагнозов и анализов,всё на высшем уровне!Спасибо форумам и отзывам об этом чудесном человеке.Идите-не пожалеете:клас::клас::клас::)

NatalkaPortalka спасибо большое за рекомендации докторов,остановилась на Ракове А.В.,но буду иметь в виду:).

Кураксина Виктория Александровна работает в гинекологии четвертой неотложки, вылечила меня минимальной дозой гормонов хотя другие гинекологи говорили,что это не поможет,но результат лечения дал положительнный результат и я совершенно здорова. Диагноз был устрашающий - эндометриоз.

поддерживаю на 100%! еще под ее наблюдением после тяжелой операции,но рада что мне бог ее послал..считаю ее хорошим гинекологом и полностью ей доверяю.. :yahoo::любов:

а где сейчас Раков принимает и по каким дням?

Хочу оставить отзыв об отличном враче. Олейник Валерий Григорьевич, работает в 4 ом роддоме, рожала у него моя сестра, затем я, затем по нашим отзывам еще 3 подружки, у все остались довольны на 100%, меня вместе с ребенком спас, за это мы с мужем емуочень благодарны, у сестры были тяжелые роды и он от нее не отходил и рпожал вместе с ней, при этона осмотрах никогда не пугал и все диагнозы изЖК проверял и делил на ноль, в общем мы все остались довольны, советую. Извините за ошибки, пишу с телефона) будут вопросы обращайтесь в личку.

В 11 поликлинике наблюдаюсь у Оганесян Оксана Викторовна, довольна, ничего плохого не скажу, как специалиста хвалят врача раньше с Оганесян в одном кабинете была в смену не помню фамилию, но для меня она нагловата, зато специалист хороший, к Шатовой не ходите!

Останнє редагування:
Девочки, кто в поликлинике под градусником был на приеме у проф. Щербина Николай Александрович, какие впечатления? Заранее спасибо.

Здравствуйте, форумчане. Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога, который делает кольпоскопию, возможно кто-то же проходил эту процедуру, поделитесь впечатлениями.

Бояться нечего, ничего особенного, не больно так точно. Почти ничего и не чувствуется, лежите и наблюдаете в монитор себя изнутри, так сказать))) Я делала у Базаринской в Доктор Алекс, 2 раза. 80 грн тогда стоила - 2 года назад

добрый день! Удалось ли вам узнать что-то о Рогозиной?поделитесь информацией, пожалуйста.

Добрый день! Есть какие-то мнения о гинекологе Емельяновой в 6 поликлинике? И вообще к кому лучше обратиться в 6 поликлинике на Салтовке?

Бояться нечего, ничего особенного, не больно так точно. Почти ничего и не чувствуется, лежите и наблюдаете в монитор себя изнутри, так сказать))) Я делала у Базаринской в Доктор Алекс, 2 раза. 80 грн тогда стоила - 2 года назад

тоже делала у Базаринской в Алексе. в сентябре этого года. Стоила процедура 150 грн. с консультацией (да, два года назад дешевле было, у нее же делала).
точно, бояться не стоит! Абсолютно безболезненная процедура.:)

Девочки, я была на кольпоскопии, мне сказали, что есть эрозия, нужно делать криозамораживание, ну может я ошибаюсь как точно это называется. Но инфекций нет, может не спешить с процедурой замораживания? Говорят, что эрозия сама проходит.

Назад
Зверху Знизу