Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Контакты не подскажете?Согласна полностью)Я у него рожала 8 лет назад!Если бы не он...Большое ему спасибо!Наблюдаюсь только у него.Сейчас правда он работает в Дергачах,далековато.В августе была у него и врача менять не собираюсь.Всегда когда приезжаю ,просит показать фотки дочки.Если решусь на второго ребенка-то рожать буду только у него.
Кстати, хочу еще поделиться о УЗИстке Сыкал. Много читала плохих отзывовов, и полность поддерживаю! Это УЖАС.
Грубая, хамское отношение, и как специалист "отличилась"... Заявила мне что у меня нет левого яичника, и с возмущением: "Как это ты не знала, тебе что никто раньше не сказал? Так знай!". Я в ужасе, в истерике, со слезами побежала к врачу, который меня направил к Сыкал...он меня принял (в начале седьмого вечера), увидев что я в растерянности и до пол восьмого выяснял как же так, смотрел ранние заключения УЗИ, звонил самой Сыкал с вопросом "Куда ты дела девушке яичник?".
К счастью яичник у меня на месте, Сыкал "просто не досмотрела" и предложила повторить УЗИ... В общем, если доведется с ней столкнуться - не верьте её страшным диагнозам...ей бы очки купить... Не хотелось бы к ней больше попадать, и лишний раз убеждаться в безграмотности, грубости и безсердечности этого великого "доцента"
)
Контакты не подскажете?
Блиин,за неделю осилила все 128страниц.А ответа на главный вопрос не нашла,кто же классный гинеколог?Девочки,может есть у кого действительно квалифицированный,человечный доктор,чтоб без ненужных запугиваний и бестолковых назначений?Наблюдалась с миомой несколько лет у одного доктора из 2го роддома,4года назад он сменил место жительства(т.е. в Харькове его нет) и начались скитания по дохторам.Никак не получается найти достойного специалиста.
Кураксина Виктория Александровна работает в гинекологии четвертой неотложки, вылечила меня минимальной дозой гормонов хотя другие гинекологи говорили,что это не поможет,но результат лечения дал положительнный результат и я совершенно здорова. Диагноз был устрашающий - эндометриоз.
Беатрис(на Бекетова),расписание посмотрите на их сайте.а где сейчас Раков принимает и по каким дням?
Беатрис(на Бекетова),расписание посмотрите на их сайте.
Бояться нечего, ничего особенного, не больно так точно. Почти ничего и не чувствуется, лежите и наблюдаете в монитор себя изнутри, так сказать))) Я делала у Базаринской в Доктор Алекс, 2 раза. 80 грн тогда стоила - 2 года назад