А кто знает где сейчас Ляшевич,мне он очень нравился,всегда и выслушает и на все вопросы ответит
Знаю Алексея Леонидовича Ляшевича-в 4-й неотложке обитает. Он?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто знает где сейчас Ляшевич,мне он очень нравился,всегда и выслушает и на все вопросы ответит
Знаю Алексея Леонидовича Ляшевича-в 4-й неотложке обитает. Он?
Подруга вот здесь нашла врача.. Валентина Николаевна...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вроде бы понравилась. Но как-то дороговато получается. Вы о ней ничего не слышали?
Посоветуйте врача.... на Павловом поле в раоне 23-го августа.. можнов центре.. та в конце концов где угодно лишь бы помог( желательно женщина).. по вопросу планирования, в том числе еще есть эрозия... Толкового и чтобы не выкачка денег.... примерную стоимость приема...Заранее благодарна
Люди, подскажите, пожалуйста, кто что слышал про клинику C&T med, что по ценам? говорят там очень хороший гинеколог - Весич Татьяна Леонидовна?
Вроде да,завтра старую визитку поищу.Раньше к нему ходила в Ин-ут Здоровья на Пушкинской .
Может кроме неотложки он еще где принимает?Ведь в неотложку так просто не придешь к нему на прием
Почему нет? Он дежурант, т. е. справочное-телефон отделения гинекологии-узнаете когда дежурит и или приезжаете, или договариваетесь где и когда...
Шелест типичный "совковый" доктор, настроенный на выкачку денег. Если в "Женском докторе" это лучший специалист, как заверяла меня девушка на ресепшине, то там делать нечего, даже с самой лучшей аппаратурой.ШЕЛЕСТ Елена Викторовна,оч. хороший врач,она меня еще \там вживоте\наблюдала. еще моя мама все время унее консультировалась и смотрелась.....
Сейчас она работает в клинике *Женский Доктор* на ул.Фрунзе...от политеха недалеко..ст.м Пушкинская
Я вчера была у нее,все современное в кабинете,эндоскопия,все на высшем классе....
тел.755 2213\\\\ 758 56 48 клиника*ЖД*
Подскажите, пожалуйста, а в Женской Консультации на Тобольской есть грамотный врач?
я наблюдалась в Женском докторе у Семеновой, отличный доктор, все мои проблемы решила на 5+, остались самые хорошие впечатления, про Шелест даже там не слышала, шла целенаправленно именно к Семеновой!Шелест типичный "совковый" доктор, настроенный на выкачку денег. Если в "Женском докторе" это лучший специалист, как заверяла меня девушка на ресепшине, то там делать нечего, даже с самой лучшей аппаратурой.