Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Знаю Алексея Леонидовича Ляшевича-в 4-й неотложке обитает. Он?

Вроде да,завтра старую визитку поищу.Раньше к нему ходила в Ин-ут Здоровья на Пушкинской .
Может кроме неотложки он еще где принимает?Ведь в неотложку так просто не придешь к нему на прием

Подруга вот здесь нашла врача.. Валентина Николаевна...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде бы понравилась. Но как-то дороговато получается. Вы о ней ничего не слышали?

Подруга вот здесь нашла врача.. Валентина Николаевна...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде бы понравилась. Но как-то дороговато получается. Вы о ней ничего не слышали?

У меня знакомая рожала у нее в 4 роддоме,все закончилось благополучно:)
Это все что я о ней знаю.

Посоветуйте врача.... на Павловом поле в раоне 23-го августа.. можнов центре.. та в конце концов где угодно лишь бы помог( желательно женщина).. по вопросу планирования, в том числе еще есть эрозия... Толкового и чтобы не выкачка денег.... примерную стоимость приема...Заранее благодарна

очень советую по этим вопросам обратится к Выговской Л.А. она работает в первом роддоме на Отакара Яроша...сама три года искала нормального гинеколога...её мне посоветовали знакомые,они же и привели меня к ней. но войти можно спокойно,принимает в основном во второй половине дня с 14-00...там в роддоме вам покажут где ее кабинет...уже когда от нее ушла,узнала,что она узист,гинеколог и генетик,так что в плане планирования беременности только к ней!! по крайней мере она единственный врач,которому я за три года поверила,а их было не мало,уж поверьте мне...и кстати совсем не дорого прием..;)

а знаете ли вы что-нибудь об Останиной из 4 роддома?

Люди, подскажите, пожалуйста, кто что слышал про клинику C&T med, что по ценам? говорят там очень хороший гинеколог - Весич Татьяна Леонидовна?

Люди, подскажите, пожалуйста, кто что слышал про клинику C&T med, что по ценам? говорят там очень хороший гинеколог - Весич Татьяна Леонидовна?

про этого врача не слышала,почитайте отзывы в инете,там ни одного хорошего про этот центр вообще не найти:confused:

Каравай Виктор Иванович главврач 7 го роддома.гинеколог.

В пятом роддом зав. 2 гинекологическим отделением Шевченко Елена Олеговна. Она у меня и роды принимала, отличный врач!!

Вроде да,завтра старую визитку поищу.Раньше к нему ходила в Ин-ут Здоровья на Пушкинской .
Может кроме неотложки он еще где принимает?Ведь в неотложку так просто не придешь к нему на прием

Почему нет? Он дежурант, т. е. справочное-телефон отделения гинекологии-узнаете когда дежурит и или приезжаете, или договариваетесь где и когда...

Почему нет? Он дежурант, т. е. справочное-телефон отделения гинекологии-узнаете когда дежурит и или приезжаете, или договариваетесь где и когда...

Спасибо,я как-то не подумала что ему можно туда позвонить:)

ШЕЛЕСТ Елена Викторовна,оч. хороший врач,она меня еще \там вживоте\наблюдала. еще моя мама все время унее консультировалась и смотрелась.....
Сейчас она работает в клинике *Женский Доктор* на ул.Фрунзе...от политеха недалеко..ст.м Пушкинская
Я вчера была у нее,все современное в кабинете,эндоскопия,все на высшем классе....
тел.755 2213\\\\ 758 56 48 клиника*ЖД*
Шелест типичный "совковый" доктор, настроенный на выкачку денег. Если в "Женском докторе" это лучший специалист, как заверяла меня девушка на ресепшине, то там делать нечего, даже с самой лучшей аппаратурой.

девочки, никто не знает есть ли хороший гинеколог в 5 больнице на олимпийской? если можно ответ в лс

Если бы такие там были, я бы там и наблюдалась.
Если интересно, в личку отвечу. Возвращаться к теме нет времени.

Подскажите, пожалуйста, а в Женской Консультации на Тобольской есть грамотный врач?

Подскажите, пожалуйста, а в Женской Консультации на Тобольской есть грамотный врач?

Арендарь Инна Васильевна, на форумах про нее есть хорошие отзывы(есть и не очень хорошие-все индивидуально...). Собираюсь к ней попасть на прием.

Женская консультация Дзерджинского р-на находится на Алексеевке, а консультация на Тобольской - относится тоже к Дзерджинскому р-ну???

Шелест типичный "совковый" доктор, настроенный на выкачку денег. Если в "Женском докторе" это лучший специалист, как заверяла меня девушка на ресепшине, то там делать нечего, даже с самой лучшей аппаратурой.
я наблюдалась в Женском докторе у Семеновой, отличный доктор, все мои проблемы решила на 5+, остались самые хорошие впечатления, про Шелест даже там не слышала, шла целенаправленно именно к Семеновой!

Прочитала всю темку и не нашла ничего про некую Эйжвертину Анжелу Аркадьевну(может невнимательная, сорри). Принимает в 3-е ЖК на Новых домах. Может кто-то у нее лечился? Ответ можно в ЛС.

Назад
Зверху Знизу