Одно название о многом говорит![]()
А чем не нравится название?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одно название о многом говорит![]()
очень хороший врач Киктенко Ирина Александровна. Принимает в клинике НатанМед на Новых домах. Мне нравится её подход к лечению, нравится, как она всё объясняет.
Полностью поддерживаю. Наблюдаюсь у неё уже более 10 лет. Ни разу не было причин и желания сменить врача. Очень знающая. Согласна с тем, что грамотно подходит к лечению.
А можно поподробнее в ЛС. Если есть телефоны и т.д. Спасибо.очень хороший врач Киктенко Ирина Александровна. Принимает в клинике НатанМед на Новых домах.
А можно поподробнее в ЛС. Если есть телефоны и т.д. Спасибо.
Кто что слышал о мед. кабинете женского здоровья на Дарвина,9 и лично о Филипповской Оксане Олександровне? кто-нибудь у нее лечился?
Ольховская ушла в декрет. А вообще хороший врач - подружки хвалили
очень хороший врач Киктенко Ирина Александровна. Принимает в клинике НатанМед на Новых домах. Мне нравится её подход к лечению, нравится, как она всё объясняет.
олюня, точно так лечат и в "Велкаме")
Мне посоветовали Карташову Марину Александровну, хочу к ней в скором времени попасть. Меня интересует, нужно ли ей денежку платить за прием и сколько, если с улицы приходишь?
Каравай Виктор Иванович главврач 7 го роддома.гинеколог.
Девочки а кто то может подсказать хорошую лабораторию или может на форуме есть темка чтобы почитать. Меня направили в лабораторию в доме архитекторов на дарвина, я пошла туда цену узнать, но когда зашла внутрь - желание там сдавать анализы у меня отпало, решила прийти домой и тут разузнать! Напишите пожалуйста что кто знает)Спасибо