Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
очень хороший врач Киктенко Ирина Александровна. Принимает в клинике НатанМед на Новых домах. Мне нравится её подход к лечению, нравится, как она всё объясняет.

очень хороший врач Киктенко Ирина Александровна. Принимает в клинике НатанМед на Новых домах. Мне нравится её подход к лечению, нравится, как она всё объясняет.
:клас: Полностью поддерживаю. Наблюдаюсь у неё уже более 10 лет. Ни разу не было причин и желания сменить врача. Очень знающая. Согласна с тем, что грамотно подходит к лечению.

:клас: Полностью поддерживаю. Наблюдаюсь у неё уже более 10 лет. Ни разу не было причин и желания сменить врача. Очень знающая. Согласна с тем, что грамотно подходит к лечению.

она когда мне УЗИ делала всё показала и рассказала в мелочах, если после таких врачей, как Саад, Погорелов, Кацаревская мне жить не хотелось (говорили резать и не в коем случае не беременнеть), то после приёма у Ирины Александровны я чётко понимаю, что у меня за недуг и как с ним бороться.

Кто что слышал о мед. кабинете женского здоровья на Дарвина,9 и лично о Филипповской Оксане Олександровне? кто-нибудь у нее лечился?

Добрый день!
Volna, порекомендуйте, пожалуйста, и мне. недавно переехала в Харьков, вообще врачей здесь не знаю, к кому попало идти не хочется.
Спасибо!

Кто что слышал о мед. кабинете женского здоровья на Дарвина,9 и лично о Филипповской Оксане Олександровне? кто-нибудь у нее лечился?

Ольховская ушла в декрет. А вообще хороший врач - подружки хвалили

Ольховская ушла в декрет. А вообще хороший врач - подружки хвалили

Уважаемая, не вводите в заблуждение! Ольховская Оксана Анатольевна из Центра планирования и репродукции человека на Артема, 47 в декрет не собирается)))

Подскажите пожал гинеколога по планированию ребенка.. спасибо заранее...

Напишите адресс клиники или телефончик, как можна с ней связаться?

Девочки, добрый день всем. Осилила почти все... но о Велкаме кроме как "выкачка денег" ничего не слышала тут. Была я там один раз, от диагноза немножечко офигела... ибо до этого при наблюдении своих бывших врачей была здорова (за исключением эрозии, которую и то посоветовали просто наблюдать пока). Была там у Антоновой, не скажу что ее рекомендации или объяснения полный сумбур, изучила много всего в интернете, то что она говорит вполне логично. Сейчас мне советуют идти туда же, но только к Соболь Виктории Григорьевне, еще говорят что она работает в роддоме N2. Кто что может сказать по этому поводу. Отзывы о ней? Не хочется подвергаться ненужным лечениям, да и деньгами не сильно богата. пошла в частную ибо переехала недавно и прописки у меня нет. Диагноз Антоновой был воспаление обоих придатков, причем хроническое, определено наощупь, отправила на УЗИ для подтверждения к Однорал И. В. Или все же стоит поискать врача не в Велкоме? На УЗИ собираюсь сходить к Яковенко ибо ее уж очень хвалят. Или может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажет, ибо жалоб у меня нет, не болит ничего...

олюня, точно так лечат и в "Велкаме")

можно поподробнее?)))

Останнє редагування:
очень квалифицированный и очень опытный врач - Кузнецова в мед. центре "Эввива" на Сумской 90, всегда правильные и очень точные диагнозы, и человечная очень женщина, только к ней хожу

Привет)))Девочки кто-нибудь знает к какому нормальному врачу можно попасть в субботу???????очень нужно!

А можно контакты,если есть.И сколько прием стоит?Спасибо.

Мне посоветовали Карташову Марину Александровну, хочу к ней в скором времени попасть. Меня интересует, нужно ли ей денежку платить за прием и сколько, если с улицы приходишь?

Добрый день,Elenochka.Попали к Карташовой?Если есть контакты напишити в ЛС.Спасибо.

Останнє редагування:
Каравай Виктор Иванович главврач 7 го роддома.гинеколог.

Отличный врач,профессионал своего дела.Принимал у меня роды,все прошло отлично, без разрывов.За роды определенной цены нет,он не говорит.На ваше усмотрение.

Девочки!!сегодня ходила в студенческую поликлинику (20), попала на приём к Разуваевой (так кажется). НЕ смотря на все плохие отзывы об этой больнице - она мне очень понравилась..милая такая, всё спокойно расспросила, посмотрела, расписала. Ничего лишнего не назначила. Ну не знаю может, это из за того что моя проблема ещё полностью не раскрыта (нужно анализы подождать) но мне она оч понравилась.

Девочки а кто то может подсказать хорошую лабораторию или может на форуме есть темка чтобы почитать. Меня направили в лабораторию в доме архитекторов на дарвина, я пошла туда цену узнать, но когда зашла внутрь - желание там сдавать анализы у меня отпало, решила прийти домой и тут разузнать! Напишите пожалуйста что кто знает)Спасибо

Девочки а кто то может подсказать хорошую лабораторию или может на форуме есть темка чтобы почитать. Меня направили в лабораторию в доме архитекторов на дарвина, я пошла туда цену узнать, но когда зашла внутрь - желание там сдавать анализы у меня отпало, решила прийти домой и тут разузнать! Напишите пожалуйста что кто знает)Спасибо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу