А зря! Некотрые являются дипломированными инженерами-энергетиками!Не считаю необходимым.
Понятно почему с энергетикой в стране такие траблы!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зря! Некотрые являются дипломированными инженерами-энергетиками!Не считаю необходимым.
А зря! Некотрые являются дипломированными инженерами-энергетиками!
Понятно почему с энергетикой в стране такие траблы!
Не надо! Тема интересна людям. Ибо зачем бы они иначе написали 19 страниц?Давайте закроем тему, в третий раз предлагаю.
Это не балаган а обмен мнениями и попытка найти консенсус!Скоро не вынесу и попрошу модераторов прикрыть этот балаган.
Да никто и не воюет. Просто народ общается обменивается мнениями. Единственное отличие, что раньше всегда кричали: "врачи - гавно!". И все соглашались с этип постулатом. И многие стали считать это аксиомой - не требующей доказательств.Народ, перестаньте воевать. Займитесь своими прямыми проф. обязанностями.
... пациент побежить в минздрав писать жалобу на имя министра с просьбой нас уволить!
Мне тоже. Мы в семье в свое время напоролись. И я без разсусоливаний рассказал свой печальный опыт.Лично мне очень интересна тема об "искусственных" (если можно так выразиться) беременностях. Вернее, тема достижения желаемой беременности ЛЮБЫМ путём, с помощью гормонов, стимуляций, подсадок и т.д.
.А какой ответ вы ждете от людей по поводу мнения "природа не даёт детей - значит не положено"
А его не может быть в принципе. Ило сколько семей - столько разных ситуаций!Мне не нужен какой-то один универсально-правильный ответ
Мне больше (одно время работал экспертом). Но в целом врачи хорошие, грамотные специалисты.К счастью, нелюдей, недостойных даже называтья врачом, за всю мою жизнь мне попадалось 2-3 максимум.
Так и есть, несмотря на крики и протесты всех, на медицину обиженных.Но в целом врачи хорошие, грамотные специалисты
Никакой переписки лично с вами Я БОЛЬШЕ ВЕСТИ НЕ СТАНУ. Пишите, что хотите, мне вы больше не интересны. И все что прозвучит в ваших постах по поводу меня это чушь и ложь, которую я комментировать не буду. Просто каждый раз на ваши реплики в мой адресс я буду цитировать саму себя, тем самым напоминать вам о не состоятельности Вашего мышления, и показывать свое превосходство над вами. Я умнеее вас и в очередной раз это ДОКАЗАЛА! ВСЕГО ДОБРОГО!
а вот вырезать себе аппендицит - уж извините
Сам себе? Вау
Карла,кем можно работать в ЦРБ,как не врачом,мож, медсестрой или санитаркой...Или зав по ахч?![]()
водителем, бухгалтером, програмистом, радистом...