Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Выводы:
1. хороших гинекологов не существует в природе!
2. полно грамотных гинекологов умеющих решать проблемы пациенток
3. пациенткам не нужэны грамотные гинекологи, они хотят хороших, но пока еще не определились, что таиться за термином хороший?

А потом можно с чистой совестью обсерать врачей на форумах - они такие бездушные и безграмотные, ужас!
Да, врачи бездушные и вы меня в этом не переубедите. Наша медицина в полной ж*пе. пойти хоть в частную клинику, хоть в районную консультацию - всех врачей интересует сумма вашей оплаты, а все остальное они делают штампами. Индивидуального подхода к пациенту - ноль, объяснений - минимум, у меня иногда создается впечатление, что приходишь к врачу послушать свой голос и получить бумажку с направлениями на анализы с неразборчивым диагнозом.
И вообще о какой душевности можно говорить, когда зюзя-врач живет и мечтает о смерти собственного ребенка. Какое ему может быть дело до жизни моей, вашей, вашего или моего ребенка?
Два раза из-за безграмотности и безалаберности врачей я чуть не потеряла самое дорогое существо на свете - моего ребенка, неоднократно бестолковые врачи *****ским лечением гробили его здоровье (несмотря на мои регулярные благодарности).Один раз врачи успели спасти моего сына, второй раз я сама спасла ему жизнь. После таких "уроков" я - инженер-энергетик занимаюсь тем, что должны делать наши врачи - регулярно покупаю спец. мед литературу, и каждое их назначение тщательно проверяю - все противопоказания и побочные действия, консультируюсь с 2-3 специалистами, которым более-менее доверяю, а потом начинаю лечиться или лечить свою семью.

Карла, извините, но мне жалко вашего ребенка, я надеюсь, что с его появлением в вас проснется хоть что-то человеческое.

Выводы:
3. пациенткам не нужэны грамотные гинекологи, они хотят хороших, но пока еще не определились, что таиться за термином хороший?
Почему. Я наблюдаюсь у хорошего, грамотного гинеколога уже 6 лет. Для меня он идеален, потому что он мой друг. Такого отношения и объяснений как от гинеколога-друга не получишь в клинике за купюру у.е с двумя нолями.
Я ему безумно благодарна за удачные самостоятельные роды (6 врачей в один голос посылали меня только на кесарево), за грамотную контрацепцию, за полное обследование и дальнейшее лечение. Но я сомневаюсь, что все было бы так-же, если бы я пришла к нему на прием с улицы.

Выводы:
3. пациенткам не нужэны грамотные гинекологи, они хотят хороших, но пока еще не определились, что таиться за термином хороший?[/QUOTE

Похоже,что Вы недалеки от истины.

Останнє редагування:
Почему. Я наблюдаюсь у хорошего, грамотного гинеколога уже 6 лет. Для меня он идеален, потому что он мой друг. Такого отношения и объяснений как от гинеколога-друга не получишь в клинике за купюру у.е с двумя нолями.
Я ему безумно благодарна за удачные самостоятельные роды (6 врачей в один голос посылали меня только на кесарево), за грамотную контрацепцию, за полное обследование и дальнейшее лечение. Но я сомневаюсь, что все было бы так-же, если бы я пришла к нему на прием с улицы.
Вы себе противоречите. Если Ваш друг "хороший и грамотный гинеколог" только по отношению к Вам, то не такой он уж и хороший. И куда девается его грамотность при обращении к нему прочих, не являющихся друзьями, так сказать , "с улицы"? Действительно хороший и грамотный врач (они всё же существуют, правда, "изредка в поле зрения",как лейкоциты в нормальном анализе мочи) проявит эти качества по отношению ко всем,без исключения, пациентам. Только прошу не обвинять меня в пиаре, самопиаре, гетеропиаре,гомопиаре (шутка) и прочих грехах!

Выводы:
3. пациенткам не нужэны грамотные гинекологи, они хотят хороших, но пока еще не определились, что таиться за термином хороший?[/QUOTEПохоже,что Вы недалеки от истины.
Сытый голодному не друг. Я понимаю - пациентов не устраивают врачи, а врачи на форуме жалуются друг другу на пациентов.
ВРАЧИ! будьте внимательнее к людям. Ваша ошибка = жизни ЧЕЛОВЕКА!
Если вы уделяете пациенту формально 12 мин, а практически 6 (перекур, заполнение карточек, беседа с подружкой-медсестрой) то как он может быть доволен?
Если вы 2 года прописываете гормоны и не объясняете обычным людям что это и к каким последствиям может привести - то вам диферамбы петь надо?
Если вы путаете беременность с разрывом яичника - то вам медаль героя отечества выдать?
Если 50% беременносте заканчиваются кесаревым, потому что врачам так быстрее и больше заплатят - то о какой заботе о людях может быть?
И после всего этого мы, плохие пациенты, не устраиваем светил здравоохранения.
зюзи, врачихи, карлы и ёрофеичи. Советую вам открыть темку - "бессовестные пациенты" и обхаивать нас - недолеченных вами и вам ненужных -и плакаться, что мы вас обижаем. А потом посмотреть со стороны и подумать есть у врачей совесть или нет.
врачиха писала - у каждого врача есть скелет в шкафу. для вас это формальность - а для кого-то трагедия. Стыд и позор вам, раз вы этим хвастаетесь.

Вы себе противоречите. Если Ваш друг "хороший и грамотный гинеколог" только по отношению к Вам, то не такой он уж и хороший. И куда девается его грамотность при обращении к нему прочих, не являющихся друзьями, так сказать , "с улицы"? Действительно хороший и грамотный врач (они всё же существуют, правда, "изредка в поле зрения",как лейкоциты в нормальном анализе мочи) проявит эти качества по отношению ко всем,без исключения, пациентам. Только прошу не обвинять меня в пиаре, самопиаре, гетеропиаре,гомопиаре (шутка) и прочих грехах!
Я не знаю, как мой гинеколог относится к другим пациентам, поэтому обвинять его, что он к кому-то невнимателен и что он плохой гинеколог - повода не вижу. Его отношение ко мне меня удивляет, от других врачей такого я не видела, но может он ко всем так? Утверждать не буду.
А вы положа руку на сердце ответьте- одинаково положительно и внимательно вы отнесетесь к собственной матери и к пожилой бабулшьке (которая перед приемом неделю не мылась и рассказала вам о всех своих родственниках до пятого колена)? Сомневаюсь. И если не секрет - какова ваша специализация? Гинекология?
И последнее, не хочу вас обидеть, но после прочтения некоторых ваших постов я надеюсь никогда не попасть к вам на прием.

Сытый голодному не друг. Я понимаю - пациентов не устраивают врачи, а врачи на форуме жалуются друг другу на пациентов.
ВРАЧИ! будьте внимательнее к людям. Ваша ошибка = жизни ЧЕЛОВЕКА!
Если вы уделяете пациенту формально 12 мин, а практически 6 (перекур, заполнение карточек, беседа с подружкой-медсестрой) то как он может быть доволен?
Если вы 2 года прописываете гормоны и не объясняете обычным людям что это и к каким последствиям может привести - то вам диферамбы петь надо?
Если вы путаете беременность с разрывом яичника - то вам медаль героя отечества выдать?
Если 50% беременносте заканчиваются кесаревым, потому что врачам так быстрее и больше заплатят - то о какой заботе о людях может быть?
И после всего этого мы, плохие пациенты, не устраиваем светил здравоохранения.
зюзи, врачихи, карлы и ёрофеичи. Советую вам открыть темку - "бессовестные пациенты" и обхаивать нас - недолеченных вами и вам ненужных -и плакаться, что мы вас обижаем. А потом посмотреть со стороны и подумать есть у врачей совесть или нет.
врачиха писала - у каждого врача есть скелет в шкафу. для вас это формальность - а для кого-то трагедия. Стыд и позор вам, раз вы этим хвастаетесь.

Где Вы заметили даже нотки хвастовства в моём посте? Или Вы не согласны с этим по сути?
Ну,хорошо, по Вашему утверждению, согласимся,что все,без исключения, врачи - ******и. Ни у кого из врачей и пациентов нет и никогда не было ни кладбища, ни скелета в шкафу, я это выдумала. И это будет правдой? Кто-то в это поверит? Да,у нас,медиков, "нет совести". Но так же точно "нет совести" у учителей,депутатов, строителей, сантехников....Но разве у всех? Что Вы конкретно предлагаете? Извести ВСЕХ врачей как социальную прослойку? Или заставить привселюдно покаяться? И что это даст?

Я не знаю, как мой гинеколог относится к другим пациентам, поэтому обвинять его, что он к кому-то невнимателен и что он плохой гинеколог - повода не вижу. Его отношение ко мне меня удивляет, от других врачей такого я не видела, но может он ко всем так? Утверждать не буду.
А вы положа руку на сердце ответьте- одинаково положительно и внимательно вы отнесетесь к собственной матери и к пожилой бабулшьке (которая перед приемом неделю не мылась и рассказала вам о всех своих родственниках до пятого колена)? Сомневаюсь. И если не секрет - какова ваша специализация? Гинекология?
И последнее, не хочу вас обидеть, но после прочтения некоторых ваших постов я надеюсь никогда не попасть к вам на прием.

А какое значение для Вас имеет моя специализация? Разве мои посты связаны с конкретной медицинской специальностью? Пишите по сути, не занимаясь демагогией и некорректными обобщениями относительно всех врачей. Если Вы, допустим,учитель, я же не говорю, что все учителя такие-сякие.
К сожалению, не могу (по Вашему примеру) выразить надежду не увидеть Вас в качестве своей пациентки. Врач, в отличие от пациента, больных не выбирает. Искренне желаю,чтобы этот выбор был всегда для Вас удачным.

1. Ёрофеича забанили не за оскорбления, а за взгляды! Давайте будем честными!

Вверху, там, где "Ваш Профиль", "Gallery", "Blogs"... есть раздел "Баня". На первой же странице указана причина, по которой Изида забанила Ерофеича, - ОСКОРБЛЕНИЯ!
Так что нечего разводить демагогию насчет "взглядов" :іржач:

Давайте будем честными! :)

Зюзя21, а что же вы на вопросы не отвечаете? :D

Кривой у вас взгляд! Несосотоятельный! Идите в глазную клинику и лечите дивергенцию!

И что же означает сей медицинский термин, в частности в офтальмологии? )))

Да, это круто! Судя по этому перлу в вашем мыслительном процессе голова не участвует!

Почему рассыпая эпитеты типа: "потомок гитлера", "гнилой язык", "*****"... вы считаете что вам будут отвечать учитывая ваши чувства?

Про потомка гитлера впервые упомянула ваша "подруга" Ерофеич, я только спроецировала это на вас. Мне плевать на вас на ваших однодумщиков и плевать, что вы сдесь пишете. Вы не заслуживаете на увожение и даже на то, чтобы вам отвечал кто-либо. Вы внимательно ПОЧИТАЙТЕ другие посты Ерофеича и увидите как она хамит и достаточно жостко изъясняет свое мнение. Но я думаю, что вы это и так знаете, а пишете что попало, пытаетесь обмануть или оправдать ее или себя. Вы думаете, что никто не может это узнать за что забанили? Когда вас прижмут к стенке начинаете изворачиваться, вместо того, чтобы извениться или хотя бы проигнорировать. Вы врач? Если да, то мне жаль виших пациентов, ИМ С ВАМИ НЕ ПОВЕЗЛО! Наверное.(это лично мое мнение). А если вы сдесь на форуме даже не пытаетесь предположить, что кроме вас, могут быть другие мнения и они будут более правильными, чем ваше, тогда тут я могу сказать, что вы достаточно не компетентен и в жизни. Вывод такой все ваши посты как и вы сами продемонстрировали общественности высокие "качества" циничности и бездушности. А по поводу того, что вы утверждаете, что я плохая жена я даже не буду это коментировать, потому, что все и так знают что вы судите о том, чего знать не можете и рассуждате "под эмоциями". Никакой переписки лично с вами Я БОЛЬШЕ ВЕСТИ НЕ СТАНУ. Пишите, что хотите, мне вы больше не интересны. И все что прозвучит в ваших постах по поводу меня это чушь и ложь, которую я комментировать не буду. Просто каждый раз на ваши реплики в мой адресс я буду цитировать саму себя, тем самым напоминать вам о не состоятельности Вашего мышления, и показывать свое превосходство над вами. Я умнеее вас и в очередной раз это ДОКАЗАЛА!

P.s У меня прекрасно с мыслительностью и знаниями, но вы сделали выводы основываясь только на своем мнении, а как показали ваши посты это ваше мнение ни стоит ничего. И знаний чтобы оценить меня и попытаться понять по человечески у вас тоже не хватает. Вы можете расбрасываться только непонятными терминами, которых, заметьте не только я не понимаю. Так что это пустые слова. Мой уровень интелекта может оценить ситуацию и когда она вышла за грани разумного. И еще продолжайте относиться так к своим детям и они вас обязательно " отблагодарят". ВСЕГО ДОБРОГО!

по-моему пора читстить топик. Ну что-то уже не в какие ворота не лезет, так далеко ушли от начальной темы что ужас.
Врачиха по более ранним постам вроде как терапевт, но у меня (как у вечной параноидальной особы :) ) это вызывает сомнения :) Но еще раз эту тему я заводить не буду.
Есть и пациенты кошмар, есть и врачи бестолковые, везде есть и то и другое. Каждому подходит свой врач, и что одному плохо, то для другого может быть хорошо. Врачи наши начнут относиться к пациентам более внимательно тогда, когда им будут нормально платить (ведь подумайте какая зарплата у наших врачей ну наверное никак не больше 300 долларов) будь то государство или страховые компании (как в цивилизованных странах), и тогда, когда можно будет подать на них (на врачей) в суд и выйграть дело. И чтобы не было этой врачебной солидарности. Хотя в суд тоже могут подать не совсем адекватные люди.
В одной знакомой мне больнице вообще работал онколог у которого был фальшивый диплом, и он выписывал лекарства на мервые души а потом их сбывал. Везде есть и плохие и хорошие врачи.
Давайте все-таки закроем эту тему.

им будут нормально платить (ведь подумайте какая зарплата у наших врачей ну наверное никак не больше 300 долларов) будь то государство или страховые компании (как в цивилизованных странах), и тогда, когда можно будет подать на них (на врачей) в суд и выйграть дело. И чтобы не было этой врачебной солидарности.
Вы когда-то были на приёме у специалиста (не русского) из продвинутой Европейской или не европейской, но продвинутой :) страны. Больших ******ков я ещё не видела. У нас хоть заплатишь, тогда помогут, а тем плати (через страховки), не плати (???)-если мозгов нет, то их никакая страховка их не вставит.

Вот и не будте, а перед тем как соглашаться, с чем либо мнением будте осмотрительны, а то как Тарелочка значит "через строки читает", а как сама не понятно под чем соглашаетесь, так это ничего. Интересно у вас это происходит всегда?
Основная мысль постов и Ерофеича и Зюзи - НЕ СТОИТ ИДТИ ПРОТИВ ПРИРОДЫ, НЕ СТОИТ ИСКУССТВЕННО ПЫТАТЬСЯ СОЗДАТЬ ТО, В ЧЕМ ПРИРОДА ПОМОГАТЬ НЕ ХОЧЕТ. А вы прицепились к тому, что кто-то свою дочь назвал "девкой" :) и построили на базе этого целую теорию о плохих родителях и т.д.
Поверьте, вам будет гораздо легче общаться и понимать других людей, когда вы перестанете лишь искать в тексте знакомые слова, цепляться за них и додумывать недостающее на свой лад :) Учитесь думать, это не сложно. Или для начала - хотя бы СЛУШАТЬ другого человека, причём не выборочно, а желательно полностью :)
Удачи.

Карла, почитайте посты зюзи и ерофеича в других темах этого раздела - поймете почему такая реакция.

Ну а если девушка обратилась к врачу со сложной проблемой впервые?
А что, если девушка попала во Францию и не зная языка и не имея возможности воспользоваться услугами переводчика, попала в больницу? Как ей объяснить, что у нее болит справа под рёбрами? Как грудной ребенок может дать понять врачу, что ему не нравится, когда ему в ж*пу засовывают холодный градусник? А как собачке доходчиво объяснить ветеринару, что третий день у неё чешется и зудит под хвостом? Давайте еще и об этом поговорим, а что :) :) :) Госпоже КарамельКе, судя по всему, все равно о чем спорить, важен сам процесс :) :) :)
Я ПРИВЕЛА КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР. И не один. Если вам нечего сказать по поводу данного примера, незачем притягивать за уши совершенно другие ситуации, лишь бы что ответить. По крайней мере, обращаясь ко мне.

А глотают "все подряд", потому что доверяют врачу, или вам такое слово не знакомо?
Те, кто ДОВЕРЯЮТ и при этом не проверяют, впоследствии не поливают грязью своих врачей на форумах.

И ко всем пациентам надо относиться с пониманием, а также оценивать уровень их знаний в том или инном вопросе.
Ага, а ещё надо не мусорить на улицах, не ругаться матом, не курить в общественных местах, убирать какашки за своей собачкой во время прогулки и любить ближних. Вы как будто в сказке живёте, милая девушка, и не понимаете, что КАК НАДО в жизни далеко не всегда соответствует тому КАК ЕСТЬ :) ***** такое чувство, что на пальцах объясняю пятилетнему ребенку очевидные вещи, вы уж простите******
Врачиха несколькими постами выше ВЕЛИКОЛЕПНО сказала о врачах - почитайте, подумайте.

Да, врачи бездушные и вы меня в этом не переубедите.
А никто и не пытается. Ибо бесполезно. Пусть каждому достается по вере его! Вас следоватешьно бездушные врачи. Ибо вы не смогли найти с ними консенсус!
всех врачей интересует сумма вашей оплаты
а вы работаете не ради денег? Вы у нас сподвижник, готовы трудится бесплатно?
Всегда существовали и доктор Газе и Захарин. Первый трудился бесплатно и умер нищим. Второй требовал за свою труд огромные по тем временам гонорары.

Индивидуального подхода к пациенту - ноль,
А его и не должно быть! Во всем мире работают по стандартам! О какой индивидуальности вы говорите?
риходишь к врачу послушать свой голос и получить бумажку с направлениями на анализы с неразборчивым диагнозом.
а разве вам нужно что то другое? Большинству нужен только больничный!
Два раза из-за безграмотности и безалаберности врачей я чуть не потеряла самое дорогое
1. Вы можете доказать эту безграмотность? Или это просто ваши ощущения?
2. так ведь не потеряла! Так что же драматизировать?
несмотря на мои регулярные благодарности
1. О стоимости хорошей работы я уже писал
2. А вы не задумывались, что ваша "благодарность" больше похожа на подачку и просто оскорбительна?

Назад
Зверху Знизу