Оказывается, некоторые параноидальные посты этого сайта заразны... Продолжаются поиски чёрной кошки в тёмной комнате...Марк Вениаминович, ну может хватит уже??![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оказывается, некоторые параноидальные посты этого сайта заразны... Продолжаются поиски чёрной кошки в тёмной комнате...Марк Вениаминович, ну может хватит уже??![]()
если вы не Майоров М.В., тогда просто назовите свои ФИО и где принимаете. с нетерпением буду ждать =)))))))))))
врачиха, другого ответа я и не ожидала. продолжайте дальше маяться ерундой в интернете =))
если вы не Майоров М.В., тогда просто назовите свои ФИО и где принимаете. с нетерпением буду ждать =)))))))))))
а вы себя позиционируете как подарок к рождеству? вас доктора наперебой в окошко выглядывают?
Кто-нибудь был у Тиграна Назаретяна ?
кольраби, и к чему это было сказано? я что говорила, что мне нужен доктор??? я просто призывала доктора Майорова наконец перестать маяться фигней и скрываться под *****ским ником женского пола!!! и если ув. Врачиха утверждает, что не является доктором Майоровым, то пусть просто назовет свои ФИО. и всё станет на свои места. быть может, я очень сильно заблуждаюсь, образумьте меня)))))))))))))))))))
врачиха, вы очень высокого о себе мнения. я к вам отношусь абсолютно индифферентно.
кольраби, и к чему это было сказано? я что говорила, что мне нужен доктор??? я просто призывала доктора Майорова наконец перестать маяться фигней и скрываться под *****ским ником женского пола!!! и если ув. Врачиха утверждает, что не является доктором Майоровым, то пусть просто назовет свои ФИО. и всё станет на свои места. быть может, я очень сильно заблуждаюсь, образумьте меня)))))))))))))))))))
Просто с трудом представляю себе доктора, который зарегистрировался под женским ником
специально, чтобы через пару лет впередРегистрация: 01.02.2008
отвечать на претензии в свой адрес на ХФОказывается, некоторые параноидальные посты этого сайта заразны... Продолжаются поиски чёрной кошки в тёмной комнате...
страница 3 этой темы:Майоров Марк Вениаминович, он же ilana, он же врачиха, он Анка Пулеметчицачитайте со 2-й странице и обратите внимание на стили форматирования текста.
Врач в целом неплохой (кому-то нравится кому-то нет, это индивидуально), но малодушничает и не признается что он это он.
Ладно Бог с ним, давайте уже по теме начнем говорить. А то всю тему заоффтопили.
Уважаемая ilana, я вам объясню каким образом я знаю что вы - Майоров.
1. Вначале у вас был указан Пол Мужской. (А теперь он стал неуказан) Барышня, вы поменяли пол???
2. Почему у вас в контактах указан EMAIL Майорова?? Очень интересно кто бы мог кроме него указать это email (мне его написать прямо тут? или вы и так согласитесь?)
Если вы не уверены, что вас не могут идентифицировать, лучше все же не писать в защиту кого-либо от лица кого-то выдуманного.
Ох, пиариться всегда не очень красиво, а самопиар это вообще плохо.
Девочки подскажите,кто слышал или был на приеме у Антоновой Людмилы Ивановны в клинике "Велкам"??? Что можете о ней сказать? Я хожу уже 2 года, лечит молочницу,проявлений которой у меня нет,никаких выделений,только раз в несколько лет легкое жжение в области нар.пол.органов. Никакие медикаменты не помогают. начинаю сомневатся.
Мда... зафлудили тему... В личку, вообщем-то, можно разборки устраивать![]()
ну то что супер женщина-может быть, а то что супер врач-могу поспорить. "на глаз" она мне поставила онкологию, сказала сдать анализы в миллниуме на 700 грн., а потом еще выписла лекарств на 1,5 тыщи, причем таких, которых нет ни в одной аптеке, после нее я чуть не поседела, пошла проверилась у онколога-все отлично!!!Я вот хожу к Маракушиной Ольге Анатольевне, принимает в центре планировании семьи и репродукции человека на Артёма, 47(или 37 толком не помню), жёлтое такое двухэтажное здание. Хожу только к ней уже 7-мь лет, супре женина и супер врач, мне ОЧЕНЬ нравится!!!!
ну то что супер женщина-может быть, а то что супер врач-могу поспорить. "на глаз" она мне поставила онкологию, сказала сдать анализы в миллниуме на 700 грн., а потом еще выписла лекарств на 1,5 тыщи, причем таких, которых нет ни в одной аптеке, после нее я чуть не поседела, пошла проверилась у онколога-все отлично!!!