Кто-то слышал что-нибудь о Страховецком Виталие Сергеевиче из Импланта?
Отличный хирург с золотыми руками и замечательный человек. Делала у него гистероскопию и лапараскопию (у меня был очень сложный случай), операцию сделал отлично.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не встретила нигде имени Ольга Алексеевна (5 роддом). Фамилию не знаю. я у нее несколько лет наблюдаюсь (правда раньше бывала оооочень редко, а этим летом-осенью пришлось чаще). прием сейчас 100 грн стоит (не официально). но хочу сменить после последнего случая.. кто-то с ней знаком? может я ошибаюсь на ее счет...

. Вполне вероятно, что Вы знакомы с Ольгой Алексеевной. т.е. инфо может дойти до нее. я бы этого не хотела. т.к. она сразу поймет о чем и о ком речь. возможно это и глупо)
Ваши извинения не нужны. У каждого врача, даже самого квалифицированного и добросовестного, бывают иногда ошибки,погрешности и неудачи, за которые потом стыдно. Такова жизнь, увы...тогда приношу свои извинения еще раз.)
А мне Дмитращук прописала "Диане35" дозировка этинилэстрадиола 35мкг (очень высокая, в сравнении-в Джазе только 20мкг), мотивировали тем, что он имеет антиандрогенный эффект. Принимать его нужно было, как и все ОК, с первого дня цикла. В общем, месячные у меня шли 3 недели, от гемоглобина 140 у меня сталось 100! Принимала кровеостанавливающие: начиная экстрактом водяного перца, заканчивая аминокапроновой кислотой и дициноном(этамзилат). Эффект от них был мизерный, стало мне страшновато. Параллельно я сильно заболела, так как ОК снижают иммунитет (хотя тем временем принимала лимфомиазот и энгистол), невыносимые головные боли не прекращались даже после отмены. В результате она мне отменила Диане 35 за 5 дней до окончания пачки, и тут у меня потекло как из брандспойта, ну все, думаю, хана мне. Через 7 дней после отмены Диане 35 она мне назначила Жанин, там дозировка 30 мкг.Теперь все испытываем Джаз. От него или не от него, но периодически начала очень сильно болеть голова, дня по 2. У кого нибудь есть подобные наблюдения?
Что ж вы себя гробите-то ???
И я делала у него операцию. Очень умный врач и отличный специалист. К нему можно идти смело.
Вот хотелось бы узнать а есть-ли у него где-нибудь прием как врача-гинеколога? Или он практикуется только как гинеколог-хирург?
На сколько я знаю, он только хирург.
На мой взгляд, амбулаторные проблемы должны решать амбулаторные врачи. Далеко не факт,что прекрасно оперирующий гинеколог успешно справится, например, с банальной молочницей или воспалением придатков. Банальный насморк или гастрит лучше лечить в поликлинике, а не у профессора.
На мой взгляд, амбулаторные проблемы должны решать амбулаторные врачи. Далеко не факт,что прекрасно оперирующий гинеколог успешно справится, например, с банальной молочницей или воспалением придатков. Банальный насморк или гастрит лучше лечить в поликлинике, а не у профессора.