Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Кто-то слышал что-нибудь о Страховецком Виталие Сергеевиче из Импланта?

Отличный хирург с золотыми руками и замечательный человек. Делала у него гистероскопию и лапараскопию (у меня был очень сложный случай), операцию сделал отлично.

ПОдскажите, кто знает "Медицинский центр здоровья" - гинеколог Бевзо Вита Тимофеевна
Попала на 1прием ничего, после 2_го. как то задумалась...
Может ктото знает этого врача?Т.к. приезжаю из области, не хотелось бы тратить попусту и время и деньги, здоровье всетаки

Не встретила нигде имени Ольга Алексеевна (5 роддом). Фамилию не знаю. я у нее несколько лет наблюдаюсь (правда раньше бывала оооочень редко, а этим летом-осенью пришлось чаще). прием сейчас 100 грн стоит (не официально). но хочу сменить после последнего случая.. кто-то с ней знаком? может я ошибаюсь на ее счет...

Останнє редагування:
4-й роддом! Там все классное и врачи и оборудование.
150 грн. и 40 минут времени решили все мои вопросы. Смотрели 3 грамотных врача.

Не встретила нигде имени Ольга Алексеевна (5 роддом). Фамилию не знаю. я у нее несколько лет наблюдаюсь (правда раньше бывала оооочень редко, а этим летом-осенью пришлось чаще). прием сейчас 100 грн стоит (не официально). но хочу сменить после последнего случая.. кто-то с ней знаком? может я ошибаюсь на ее счет...

Наверное,Гришина. Пожилая,высокая. А что за случай,если не секрет?

Как врач, она опытна и человечна, поскольку она мне когда-то очень помогла, мне бы не хотелось говорить ничего плохого. :збентежений: очень хотелось бы почитать отзывы тех, кто у нее наблюдался. :)

Аринита

Ваш эпиграф - полный бред. Следует:Homo homini lupus est

возможно я в бреду. неадекватное поведение наблюдается за мной с неделю. после поставленного диагноза)))) простите уж. о! может и есть моя болезнь? - постоянный бред? а то никто мне сказать не может, почему у меня повышена температура третий месяц :D

а если быть совсем честной могу объяснить. Ваш ник - ВРАЧиха. Вы назвали вероятную фамилию гинеколога, на которого я пыхтела. Вполне вероятно, что Вы знакомы с Ольгой Алексеевной. т.е. инфо может дойти до нее. я бы этого не хотела. т.к. она сразу поймет о чем и о ком речь. возможно это и глупо)

Останнє редагування:
. Вполне вероятно, что Вы знакомы с Ольгой Алексеевной. т.е. инфо может дойти до нее. я бы этого не хотела. т.к. она сразу поймет о чем и о ком речь. возможно это и глупо)

Да, я с ней знакома, и даже училась у неё, она ассистент кафедры. И многие мои знакомые и родственники лечились и рожали у неё. Все довольны.

тогда приношу свои извинения еще раз. к сожалению, у меня сейчас скорей все оооочень плохо, чем хорошо. не исключаю вариант неадекватного восприятия действительности. я обязательно пойду еще раз и убежусь, что Вы правы)

тогда приношу свои извинения еще раз.)
Ваши извинения не нужны. У каждого врача, даже самого квалифицированного и добросовестного, бывают иногда ошибки,погрешности и неудачи, за которые потом стыдно. Такова жизнь, увы...

Теперь все испытываем Джаз. От него или не от него, но периодически начала очень сильно болеть голова, дня по 2. У кого нибудь есть подобные наблюдения?
А мне Дмитращук прописала "Диане35" дозировка этинилэстрадиола 35мкг (очень высокая, в сравнении-в Джазе только 20мкг), мотивировали тем, что он имеет антиандрогенный эффект. Принимать его нужно было, как и все ОК, с первого дня цикла. В общем, месячные у меня шли 3 недели, от гемоглобина 140 у меня сталось 100! Принимала кровеостанавливающие: начиная экстрактом водяного перца, заканчивая аминокапроновой кислотой и дициноном(этамзилат). Эффект от них был мизерный, стало мне страшновато. Параллельно я сильно заболела, так как ОК снижают иммунитет (хотя тем временем принимала лимфомиазот и энгистол), невыносимые головные боли не прекращались даже после отмены. В результате она мне отменила Диане 35 за 5 дней до окончания пачки, и тут у меня потекло как из брандспойта, ну все, думаю, хана мне. Через 7 дней после отмены Диане 35 она мне назначила Жанин, там дозировка 30 мкг.

Останнє редагування:
Что ж вы себя гробите-то ???

Кто-то слышал что-нибудь о Страховецком Виталие Сергеевиче из Импланта?

И я делала у него операцию. Очень умный врач и отличный специалист. К нему можно идти смело.
Вот хотелось бы узнать а есть-ли у него где-нибудь прием как врача-гинеколога? Или он практикуется только как гинеколог-хирург?

И я делала у него операцию. Очень умный врач и отличный специалист. К нему можно идти смело.
Вот хотелось бы узнать а есть-ли у него где-нибудь прием как врача-гинеколога? Или он практикуется только как гинеколог-хирург?

На сколько я знаю, он только хирург.

На сколько я знаю, он только хирург.

На мой взгляд, амбулаторные проблемы должны решать амбулаторные врачи. Далеко не факт,что прекрасно оперирующий гинеколог успешно справится, например, с банальной молочницей или воспалением придатков. Банальный насморк или гастрит лучше лечить в поликлинике, а не у профессора.

Останнє редагування:
На мой взгляд, амбулаторные проблемы должны решать амбулаторные врачи. Далеко не факт,что прекрасно оперирующий гинеколог успешно справится, например, с банальной молочницей или воспалением придатков. Банальный насморк или гастрит лучше лечить в поликлинике, а не у профессора.

так я и написала, что он только практикующий хирург

а кто-нибуль лечился в Экомеде на Бакулина? что можете сказать?

Правильно говорите, но бывают и тяжелые заболевания, о которых некоторые врачи в обычной поликлинике даже толком и не знают, другие - пытаются лечить "своими" способами, другие - руками разводят. Так что к сожалению, не так просто найти хорошего врача, который и после операции тебя будет лечить и обследовать... Поэтому в таких ситуациях необходимо, чтобы лечение после операций, наблюдение вел именно тот врач, который тебя и оперировал, видел всю ситуацию своими глазами и "изнутри".
Уже был опыт, поэтому и говорю. Операцию многие делают, а потом ходишь по всему городу и мыкаешься от одного врача к другому, стучишься, объясняешь что тебе оперировали, как, где, кто... И не очень то они хотят браться за пациента, которого кто-то раньше где-то оперировал.... К сожалению.

Назад
Зверху Знизу