Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
врачиха, другого ответа я и не ожидала. продолжайте дальше маяться ерундой в интернете =))
если вы не Майоров М.В., тогда просто назовите свои ФИО и где принимаете. с нетерпением буду ждать =)))))))))))

если вы не Майоров М.В., тогда просто назовите свои ФИО и где принимаете. с нетерпением буду ждать =)))))))))))

а вы себя позиционируете как подарок к рождеству? вас доктора наперебой в окошко выглядывают?

Сегодня возила маму к Усенко Татьяне Валерьяновне в Доктор Алекс. Врач просто замечательный. У нас к сожалению очень серьезная проблема, с воскресенья начинаем весь комплекс процедур у этого же врача но уже в 4-й неотложке, там ее основное место работы, в гинекологи.

хороший гинеколог это девушка гинеколог, хороший уролог это тоже девушка =)

врачиха, другого ответа я и не ожидала. продолжайте дальше маяться ерундой в интернете =))

Сообщите сначала свою биографию, адрес,телефон, список половых контактов и перенесенных инфекций. А также,по какому поводу лечились у ненавистного доктора. И за что Вы его так ненавидите? Залечил до инвалидности? Грубил и хамил? Нарушил этику? Может,упаси Боже, домогался???!!! Деньги вымогал? Врачебную тайну нарушил?

а вы себя позиционируете как подарок к рождеству? вас доктора наперебой в окошко выглядывают?

Вот именно!

Останнє редагування:
Кто-нибудь был у Тиграна Назаретяна ?

кольраби, и к чему это было сказано? я что говорила, что мне нужен доктор??? я просто призывала доктора Майорова наконец перестать маяться фигней и скрываться под *****ским ником женского пола!!! и если ув. Врачиха утверждает, что не является доктором Майоровым, то пусть просто назовет свои ФИО. и всё станет на свои места. быть может, я очень сильно заблуждаюсь, образумьте меня)))))))))))))))))))

врачиха, вы очень высокого о себе мнения. я к вам отношусь абсолютно индифферентно.

кольраби, и к чему это было сказано? я что говорила, что мне нужен доктор??? я просто призывала доктора Майорова наконец перестать маяться фигней и скрываться под *****ским ником женского пола!!! и если ув. Врачиха утверждает, что не является доктором Майоровым, то пусть просто назовет свои ФИО. и всё станет на свои места. быть может, я очень сильно заблуждаюсь, образумьте меня)))))))))))))))))))

врачиха, вы очень высокого о себе мнения. я к вам отношусь абсолютно индифферентно.

Мне абсолютно по фигу,кто ко мне как относится,кроме моих близких и друзей,к коим, Вы, Слава Богу, не относитесь. Но мне очень странно, почему некоторые посетители данного сайта пытаются проводить доморощенные пафосные расследование,кто "скрывается" под тем или иным ником. Кому,какое дело,где я работаю,как меня зовут, какой выбрала ник и,кто такая, например, Кольраби? Тема сайта "Хороший гинеколог", а не "Плохой следователь" . или "Невоспитанный пациент". Вам не нравится Майоров, Жуликов, Раков, Рабинович, Кернес и проч., так не ходите к ним, или критикуйте по существу их профессиональную деятельность , а не склонность к пиару, высокое самомнение и прочие прегрешения. Судя по всему, гипертрофированное самомнение и запредельный уровень необоснованных притязаний именно у Вас.

Мда... зафлудили тему... В личку, вообщем-то, можно разборки устраивать :(

Я думаю вы заблуждаетесь:D Просто с трудом представляю себе доктора, который зарегистрировался под женским ником
специально, чтобы через пару лет вперед;) отвечать на претензии в свой адрес на ХФ

кольраби, это не просто сложно представить, это еще и попахивает серьезным психическим отклонением. как он сам признался, его не раз уже подозревали, а ведь дыма без огня не бывает.
Оказывается, некоторые параноидальные посты этого сайта заразны... Продолжаются поиски чёрной кошки в тёмной комнате...

почему никого из других пользователей не подозревали в том, что они являются Майоровым или каким-либо другим доктором почему именно Врачиху? Майоров, вы утверждаете, что вы женщина, вы врач, но не гинеколог (а какой интересно?) и сидите постоянно в теме Хороший гинеколог??? вопрос: ЗАЧЕМ?? может вам нужен психиатр? здесь обсуждают врачей-гинекологов, а чем занимаетесь вы?

Приведу несколько цитат о том, как разоблачили Майорова.
страница 14 этой темы:
Майоров Марк Вениаминович, он же ilana, он же врачиха, он Анка Пулеметчица :D читайте со 2-й странице и обратите внимание на стили форматирования текста.

Врач в целом неплохой (кому-то нравится кому-то нет, это индивидуально), но малодушничает и не признается что он это он.

Ладно Бог с ним, давайте уже по теме начнем говорить. А то всю тему заоффтопили.
страница 3 этой темы:
Уважаемая ilana, я вам объясню каким образом я знаю что вы - Майоров.
1. Вначале у вас был указан Пол Мужской. (А теперь он стал неуказан) Барышня, вы поменяли пол???
2. Почему у вас в контактах указан EMAIL Майорова?? Очень интересно кто бы мог кроме него указать это email (мне его написать прямо тут? или вы и так согласитесь?)

Если вы не уверены, что вас не могут идентифицировать, лучше все же не писать в защиту кого-либо от лица кого-то выдуманного.

Ох, пиариться всегда не очень красиво, а самопиар это вообще плохо.

Останнє редагування:
Девочки подскажите,кто слышал или был на приеме у Антоновой Людмилы Ивановны в клинике "Велкам"??? Что можете о ней сказать? Я хожу уже 2 года, лечит молочницу,проявлений которой у меня нет,никаких выделений,только раз в несколько лет легкое жжение в области нар.пол.органов. Никакие медикаменты не помогают. начинаю сомневатся.

Девочки подскажите,кто слышал или был на приеме у Антоновой Людмилы Ивановны в клинике "Велкам"??? Что можете о ней сказать? Я хожу уже 2 года, лечит молочницу,проявлений которой у меня нет,никаких выделений,только раз в несколько лет легкое жжение в области нар.пол.органов. Никакие медикаменты не помогают. начинаю сомневатся.

"Велкам" - это самая откровенная обдираловка! Приходишь туда на обычное обследование, в регистратуре на входе говорят одну цену, на выходе-насчитывают другую. И сама врач такая же. Знакомая девочка была там, так она ей понавыписывала препаратов целый список, которые принимать вобще не обязательно, каких-то дорогостоящих ненужных витаминов, ещё какой-то хрени... Не ходите туда больше, найдите себе другого врача.

Была я у Майорова М.В. на приеме- консультацией осталась довольна -все доходчиво объяснил, внимательно осмотрел, отправил на узи к Сыкал и на анализы в миллениум, вообщем оставил впечатление толкового, опытного врача, нo..! Нашли в миллениуме в посеве трихомонад,после чего перездала анализы в 2х других лабораториях. Не дождавшись результатов начала принимать назначенный препарат н-флокс(как выяснила позже рекламируемый Майоровым на его сайте)т.к. переживания по поводу возможных осложнений пересилили. После приема лекарств опять обратилась к нему,вновь получив направление в миллениум,и опять заплатила за прием(по собственному желанию). Через 2 дня забрала анализы в Бате и в Вироле,которые сдавала накануне для подстраховки-трихомонады в обоих результах не было..а я етого н-флокса уже пропилась :-/
ИМХО Марка Вениаминоича считаю хорошим специалистом, но лабораторию с которой он сотрудничает- ненадежной. Свое мнение никому не навязываю.

скажите, пожалуйста, а Базаринская принимает еще где-то, кроме Алекса?

Я вот хожу к Маракушиной Ольге Анатольевне, принимает в центре планировании семьи и репродукции человека на Артёма, 47(или 37 толком не помню), жёлтое такое двухэтажное здание. Хожу только к ней уже 7-мь лет, супре женина и супер врач, мне ОЧЕНЬ нравится!!!!
ну то что супер женщина-может быть, а то что супер врач-могу поспорить. "на глаз" она мне поставила онкологию, сказала сдать анализы в миллниуме на 700 грн., а потом еще выписла лекарств на 1,5 тыщи, причем таких, которых нет ни в одной аптеке, после нее я чуть не поседела, пошла проверилась у онколога-все отлично!!!

ну то что супер женщина-может быть, а то что супер врач-могу поспорить. "на глаз" она мне поставила онкологию, сказала сдать анализы в миллниуме на 700 грн., а потом еще выписла лекарств на 1,5 тыщи, причем таких, которых нет ни в одной аптеке, после нее я чуть не поседела, пошла проверилась у онколога-все отлично!!!

Какой ужас. Сочувствую!:(

Назад
Зверху Знизу