Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Кушнир Владимир Иванович нач. мед на Баварии по ЭКО. Лучше специалиста в городе вы врядли найдёте!!! Столкнулись и с клиникой ****оСана, где работают реальные пионеры, которые ничего сложного не могут сделать. Вы бы слышали как секретарь кричала мне в трубу, после того как я спросил сколько стоит чистка, после того как плод замер и не развивается, что они такого никогда не делали и бросила трубку. Просто такую операцию, как я думал нужно делать в частных клиниках, где якобы хорошие специалисты и хорошее оборудование, не хотелось обращаться по месту прописки в роддом №2. Стоимость не имела значения. Слава Богу есть знакомые ДМУ, безоговорочно посоветовали Виктора Ивановича. К нему все спецы посылают в самых тяжёлых случаях. Поэтому не советую вам обращаться в ****оСану с реальной проблемой. Есть реальные специалисты с ОГРОМНЕЙШИМ опытом и практикой. Для себя сегодня сделал окончательный вывод. Все частные клиники - полное ******!!! Не ведитесь вы на их громкую рекламу, вам там могут сделать только УЗИ и разведут вас на деньги, за что не надо нести ответственность. Там работают неудачники. Мне сегодня подробно объяснили, кто там работает. Все лучшие специалисты в городе почему-то работают ТОЛЬКО в гос. клиниках. Сегодня переневничал, пока нашёл настоящего гинеколога жене . Пока не столкнёшься не узнаешь, что из всего города, только один человек взялся это сделать. Срок 15 недель, чтобы вы понимали. Делайте выводы!!!

Да, ладно! Аппаратуры и специалистов достаточно, это же не Зачепиловка.

Специалистов достаточно, но возможности их ограничены!:)

Все частные клиники - полное ******!!! Не ведитесь вы на их громкую рекламу
хорошая клиника, как и специалист, в большой рекламе не нуждается
441943, здоровья Вашей семье! Слава богу, что все хорошо!

на ХФ есть черный список , оставьте там отзыв про САНУ, больше вероятности, что многих это убережет!

Останнє редагування:
хорошая клиника, как и специалист, в большой рекламе не нуждается
441943, здоровья Вашей семье! Слава богу, что все хорошо!

на ХФ есть черный список , оставьте там отзыв про САНУ, больше вероятности, что многих это убережет![/QUOTE]

Спасибо большое за поддержку!!!

Все лучшие специалисты в городе почему-то работают ТОЛЬКО в гос. клиниках.
Логично. Грамотные врачи практически всегда востребованы. И не нужно отдавать половину своего заработка руководству частного медцентра.

Логично. Грамотные врачи практически всегда востребованы. И не нужно отдавать половину своего заработка руководству частного медцентра.

Убедился в этом на все 100%. Полностью с вами согласен. Пока все сами не столкнуться с проблемами, не Дай Бог никому, ничего не поймут.

Пожалуйста, подскажите хорошего врача по патологиям ш. матки. Спасибо

В 13-й поликлинике, что на Гагарина, в кабинете патологии шейки матки работает толковый врач. Он же ещё где-то на кафедре работает. Как человек не очень,да и деньги страшно любит, но спец хороший. Овчаренко Андрей Тимурович. Если надо, дам координаты.

в кабинете патологии шейки матки работает толковый врач. Он же ещё где-то на кафедре работает. Как человек не очень,да и деньги страшно любит, но спец хороший.
Какая отличная характеристика, прямо супер!!!

Какая отличная характеристика, прямо супер!!!

Это правдивая характеристика. Когда нужен толковый специалист, который вылечил бы, обычно готовы и платить, сколько скажут, и на нюансы характера не обращать внимания. Думаю, он ещё не одной женщине поможет. Так что ирония Ваша ни к чему.

Как человек не очень,-------------------Тогда зачем эти Ваши "околопрофессиональные" характеристики?

Чтобы люди заранее были готовы, к кому идут. Когда околопрофессиональные характеристики положительные,о них же не умалчивают . А Вы, простите, ему кем приходитесь?

Чтобы люди заранее были готовы, к кому идут. Когда околопрофессиональные характеристики положительные,о них же не умалчивают .
А кому,кроме друзей и родственников, они нужны?

А Вы, простите, ему кем приходитесь?

И знать такого доктора - не знаю, и ведать - не ведаю.

А кому,кроме друзей и родственников, они нужны?

И знать такого доктора - не знаю, и ведать - не ведаю.

Лично мне были бы важны ВСЕ характеристики. Поэтому и написала. Возможно, здесь есть такие же, как я, кому это тоже важно. Так что вообще не вижу предмета нашего спора. Для Вас это пустячный момент, так не обращайте на него внимания, читайте только о профессионализме. К тому же, Вам вообще доктор не нужен, ответ был не Вам.Не так ли?

Так что вообще не вижу предмета нашего спора.,
А спора и не было - только моё личное мнение, к которому можно и не прислушиваться - в поисках врача, "идеального во всех отношениях". Если только таковые бывают в природе...

Останнє редагування:
Сегодня попала в клинику "Хелп" на Пушкинской 79/1. Осталось чувство, что меня по полной на деньги разводят. Помимо их любимых анализов на инфекции, еще и к маммологу отправили и на биопсию. Кто-нибудь обращался в Хелп? Какие отзывы?

Сегодня попала в клинику "Хелп" на Пушкинской 79/1. Осталось чувство, что меня по полной на деньги разводят. Помимо их любимых анализов на инфекции, еще и к маммологу отправили и на биопсию. Кто-нибудь обращался в Хелп? Какие отзывы?

Cкорее всего, Вы не ошиблись...

Без анамнеза, жалоб, возраста в вашей ситуации вы хотите экспертной оценки действий специалистов клиники? Если для вас главное-деньги, можно ходить в районную поликлинику, оплачивая 5 грн благотворительности, и кричать-вы все мне должны, медицина то бесплатная...:)

Может, кто-то делал выскабливание по контролем гистероскопии!? Говорят, это делают в 5 роддоме.

Очень актуальна тема. Не могу найти информацию кто этим занимается в 5 роддоме и какие отзывы???
Где еще делают гистероскопию, кроме частных клиник? Буду благодарна за контакты .

на артема 47 центр планирования семьи врач ольховская оксана анатольевна уже 2 года туда ходим с дочерью и кума тоже -все довольны и сама делает узи

Помогите пожалуйста найти координаты Грищенко Эрики Викторовны. Много лет у нее наблюдалась, но потеряла визитку. В клинике где она вела прием, мне помочь не смогли.
Кстати, очень грамотный и внимательный врач.

Сейчас она работает в МЦ «Пульс Медика» на 23 Августа. Харьков, 23-го Августа ул, 34, (057) 764-10-24

Назад
Зверху Знизу