Статус: Офлайн
Повідом.: 1019
Повідом.: 1019
Кушнир Владимир Иванович нач. мед на Баварии по ЭКО. Лучше специалиста в городе вы врядли найдёте!!! Столкнулись и с клиникой ****оСана, где работают реальные пионеры, которые ничего сложного не могут сделать. Вы бы слышали как секретарь кричала мне в трубу, после того как я спросил сколько стоит чистка, после того как плод замер и не развивается, что они такого никогда не делали и бросила трубку. Просто такую операцию, как я думал нужно делать в частных клиниках, где якобы хорошие специалисты и хорошее оборудование, не хотелось обращаться по месту прописки в роддом №2. Стоимость не имела значения. Слава Богу есть знакомые ДМУ, безоговорочно посоветовали Виктора Ивановича. К нему все спецы посылают в самых тяжёлых случаях. Поэтому не советую вам обращаться в ****оСану с реальной проблемой. Есть реальные специалисты с ОГРОМНЕЙШИМ опытом и практикой. Для себя сегодня сделал окончательный вывод. Все частные клиники - полное ******!!! Не ведитесь вы на их громкую рекламу, вам там могут сделать только УЗИ и разведут вас на деньги, за что не надо нести ответственность. Там работают неудачники. Мне сегодня подробно объяснили, кто там работает. Все лучшие специалисты в городе почему-то работают ТОЛЬКО в гос. клиниках. Сегодня переневничал, пока нашёл настоящего гинеколога жене . Пока не столкнёшься не узнаешь, что из всего города, только один человек взялся это сделать. Срок 15 недель, чтобы вы понимали. Делайте выводы!!!