Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Девочки!Никто не лечился в 4-м роддоме у доктора Руденко? Я слышала хорошие отзывы о ней.Если у кого-то есть её координаты,буду ОЧЕНЬ признательна!

Я была у гинеколога Ожога-Масловской Ирины Владимировны,я в восторге,она работает на ул. Черепановых,7, её тел 0675735845. Там есть УЗИ, лаборатория, оперативная гинекология,всё что надо сдаётся и делается на месте,цены ниже чем по городу,а отношение и лечение лучшее,я была у многих гинекологов,только выкачка денег и всё.Так что всем советую!!! Не пожалеете.

Я была у гинеколога Ожога-Масловской Ирины Владимировны,я в восторге,она работает на ул. Черепановых,7, её тел 0675735845. Там есть УЗИ, лаборатория, оперативная гинекология,всё что надо сдаётся и делается на месте,цены ниже чем по городу,а отношение и лечение лучшее,я была у многих гинекологов,только выкачка денег и всё.Так что всем советую!!! Не пожалеете.
Ничуть не пахнет рекламой:D:D:D

Наблюдалась, лечилась, беременность наблюдала у Базаринской. Супер врач! и попала я к ней случайно, когда она еще в поликлинике при инст. Мечникова работала.
Пришла я к ней в 20 лет., напуганная ужасными диагнозами гос. врача, с перспективой не иметь детей и т.д. Так мне Т.В. и некоторые диагнозы сняла, успокоила, все объяснила, щадящее лечение с положительным результатом. Ничего лишнего!
Сестре тоже сняла диагнозы гос.поликлиник.

кстати муж Базаринской - уролог. Там же в Алексе. Так что мужа (м.ч.) можно к нему отправить если что. Так сказать семейная консультация для семьи.

Останнє редагування:
К сожалению Алексеевой в Сане уже нет((((

Алексеева - отличный гинeколог и все что попутно к этой области...очень рекомендую. Работает она в отделении паталогии беременности в больничке... забыла номер, около гостинницы Харьков. А 2 раза в неделю ведет ( вела?...)прием в клинике САНА на Пушкинской. Туда можно поити к ней на прием...а потом к ней в клинику, если нужно...
Имя отчество не помню.[/QUOTE

Помогите пожалуйста найти координаты Грищенко Эрики Викторовны. Много лет у нее наблюдалась, но потеряла визитку. В клинике где она вела прием, мне помочь не смогли.
Кстати, очень грамотный и внимательный врач.
Эрика Викторовна принимает на рымарской, 14, там частный кабинет "Здоровье женщины"

Молодому человеку срочно нужен хороший гинеколог. Прочитав более чем 1700 ответов в этой ветке, ни одного хорошего гинеколога он так и не нашел. Может быть кто-нибудь поможет парню и даст ему координаты нормального гинеколога в его теме?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1470478

Молодому человеку срочно нужен хороший гинеколог. Прочитав более чем 1700 ответов в этой ветке, ни одного хорошего гинеколога он так и не нашел. Может быть кто-нибудь поможет парню и даст ему координаты нормального гинеколога в его теме?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1470478

:іржач: ему лучше мужчину-гинеколога или женщину?

Девченки помогите нужен хороший гинеколог. Я прочитала много советов но ни одного врача никто не хвалит дважды. Гинеколог вызывает большее доверие если бы его несколько людей хвалили. Спасибо

спасибо уже разобралась

Девочки, может кто-нибуть сталкивался с Шайтуро Павлом Григорьевичем? Напишите отзывы очень нужно!!!

Останнє редагування:
девушки, уже говорила, в 3 роддоме работала женщина, не помню ни фамилии ни отчества. зовут Алла. очень юморная спокойная врач акушер-гинеколог. или что-то в этом духе. пожилая. может кто-то опознает, подскажет фамилию и время приема?

если это Алла Васильевна Кузина, могу подсказать телефон
она сейчас в "Гиганте" принимает.
Очень хороший врач, все мои подруги у нее наблюдаются и рожали. Огромный плюс-говорит то, что у вас есть на самом деле, а не как все остальные врачи-так могут нагрузить, что уже ******* собираешься.
Наоборот, Алла Васильевна скажет: "Так, дышите глубже!", если видит, что вы пришли в панике типа "Доктор, что это со мной?". Посмотрит, проконсультирует, даст советы, рекомендации и никогда не выписывает длинный список лекарств, если что не так.
Например, моей подружке в одном чудном медцентре сказали: "У вас киста такая огромная, что надо срочно резать!". А Алла Васильевна посмотрела результаты УЗИ, пощупала девочку, и говорит: "Надо начинать не с гинекологии, у Вас с кишечником большие проблемы." В общем оказалось, что переполненный кишечник поднимает вверх внутренние органы и из-за этого мало опытный УЗИст может диагностировать кисту...

Копитько делал мне кесарево в 2007, без осложнений
со вторым дитем пойду к нему (если он когда-нибудь будет, )

А мне в On-clinic очень нравится. Я там лечилась у Лукаш Т.И. Лечила эрозию и вагинит. Когда делают кольпоскопию, показывают потом все на мониторе, причем как до лечения, так и после. Результаты видела сама. Долго не могла забеременеть, а после лечения сразу же:) Эрозию лечили радиоволновым методом, так что рубцов не осталось, что очень кстати для нерожавших. Так что всем советую:)

почему-то не увидела в рекомендациях врача Неродовская Ольга Владимировна... принимает "под градусником". наблюдаюсь у нее уже несколько лет; она помогла мне решить проблему с эндоматриозом (если эта проблема, конечно, была). цены там, конечно, бешенные! и, что самое, интересное - ни результатов анализов, ни диагноза, ни назначений вы на руки не получите, хотя, извините, за них ваши-же деньги плачены! так что приходится верить только на слово врачу. уже несколько лет пытась решить проблему с выделениями, но назначения Неродовской не помогают! хотела бы узнать другие отзывы об этом докторе.

почему-то не увидела в рекомендациях врача Неродовская Ольга Владимировна... принимает "под градусником". наблюдаюсь у нее уже несколько лет; она помогла мне решить проблему с эндоматриозом (если эта проблема, конечно, была). цены там, конечно, бешенные! и, что самое, интересное - ни результатов анализов, ни диагноза, ни назначений вы на руки не получите, хотя, извините, за них ваши-же деньги плачены! так что приходится верить только на слово врачу. уже несколько лет пытась решить проблему с выделениями, но назначения Неродовской не помогают! хотела бы узнать другие отзывы об этом докторе.

Плохо читали тему. Подобных Вашему отзыву в теме множество об этом докторе.:)

Назад
Зверху Знизу