Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничуть не пахнет рекламойЯ была у гинеколога Ожога-Масловской Ирины Владимировны,я в восторге,она работает на ул. Черепановых,7, её тел 0675735845. Там есть УЗИ, лаборатория, оперативная гинекология,всё что надо сдаётся и делается на месте,цены ниже чем по городу,а отношение и лечение лучшее,я была у многих гинекологов,только выкачка денег и всё.Так что всем советую!!! Не пожалеете.
Совсем-совсем!Ничуть не пахнет рекламой![]()
подскажите, а без прописки куда можно попасть на обследование? ну, для наблюдения, вроде как превентивная мера.
Алексеева - отличный гинeколог и все что попутно к этой области...очень рекомендую. Работает она в отделении паталогии беременности в больничке... забыла номер, около гостинницы Харьков. А 2 раза в неделю ведет ( вела?...)прием в клинике САНА на Пушкинской. Туда можно поити к ней на прием...а потом к ней в клинику, если нужно...
Имя отчество не помню.[/QUOTE
Эрика Викторовна принимает на рымарской, 14, там частный кабинет "Здоровье женщины"Помогите пожалуйста найти координаты Грищенко Эрики Викторовны. Много лет у нее наблюдалась, но потеряла визитку. В клинике где она вела прием, мне помочь не смогли.
Кстати, очень грамотный и внимательный врач.
Молодому человеку срочно нужен хороший гинеколог. Прочитав более чем 1700 ответов в этой ветке, ни одного хорошего гинеколога он так и не нашел. Может быть кто-нибудь поможет парню и даст ему координаты нормального гинеколога в его теме?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1470478
девушки, уже говорила, в 3 роддоме работала женщина, не помню ни фамилии ни отчества. зовут Алла. очень юморная спокойная врач акушер-гинеколог. или что-то в этом духе. пожилая. может кто-то опознает, подскажет фамилию и время приема?
Кто может отозваться о гинекологах из On-clinic на Сумской, 13? Хочу туда пойти лечиться.
почему-то не увидела в рекомендациях врача Неродовская Ольга Владимировна... принимает "под градусником". наблюдаюсь у нее уже несколько лет; она помогла мне решить проблему с эндоматриозом (если эта проблема, конечно, была). цены там, конечно, бешенные! и, что самое, интересное - ни результатов анализов, ни диагноза, ни назначений вы на руки не получите, хотя, извините, за них ваши-же деньги плачены! так что приходится верить только на слово врачу. уже несколько лет пытась решить проблему с выделениями, но назначения Неродовской не помогают! хотела бы узнать другие отзывы об этом докторе.