Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плохое раскрытие бывает и без прижигания. Так что не факт что причина именно в этом.Последствия это плохое раскрытие при родах. И вследствии этого разрывы. По крайней мере мне врач так говорил. У меня так было.
Ну так Раков в первую очередь хирург по женской части, а проблемы мужа скорее не к нему.Про Ракова тут столько всего хорошего написано, что очень уж мне захотелось вставить сои "пять копеек". У меня всё было уже в полном порядке, а мужу требовалось дополнительное лечение)
Одно дело, если б я к нему мужа просто так притащила - он ведь сам просил, а в итоге весь его метод планирования беременности свелся к более частому ****у. Ну так я к нему на прием шла не это услышатьДо этого мы как-то и сами догадались
Я не критикую его как врача, просто говорю, что лично Мне он абсолютно ничем не помог. Это ТОЛЬКО мое мнение.
я с Вас, просто не могу)))))что-то для терапевта вы уж больно сведущи в вопросах акушерства-гинекологии.
Опять закрадываются сомнения(Может у меня развивается мания преследования
)
Весьма сомнительно!несколько лет наблюдаюсь в Экомеде у Беличенко
может ли детский гинеколог проводить грамотную консультацию у взрослого человека?
это что же получается, меня несколько лет подряд осматривал сомнительный врач! ещё солковагином обрабатывала шм. мне как-то даже не по себе сталоВесьма сомнительно!
Задайте эти вопросы руководству данной клиники.это что же получается, меня несколько лет подряд осматривал сомнительный врач! ещё солковагином обрабатывала шм. мне как-то даже не по себе стало![]()
в 20 больнице студенчиской хорошые гиникологи? бред бред бред!!!!!!!!!!!!(((((((((((9Посмеялась - хороший гинеколог в 20-й? Грустно. Нет там хороших гинекологов, не ищите.
Кирия Диана Георгиевна - очень хороший доктор. Помогла мне в беременность, а другая отправляла сразу в больницу на чистку. Диана очень быстро восстановила мое нарушение в организме и я сохранила беременность. сейчас я мам! Спасибо ей за то что тогда помогла мне.Дорогие девушки! Помогите пожалуйста найти квалифицированного гинеколога в городе Харькове.
Кто то когда то кому то помог, или может постоянный врач...
ОООчень нужно... Спасибо.
А кто что может сказать за Копитько Сергея Николаевича 1 роддом?
у Титарь кто-нибудь наблюдался?(Ленинский район,м.Холодная Гора)как она как врач?