Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Мне очень нравится Кулькина Лилия Викторовна. Я сама ее нашла по сарафанному радио. Она гинеколог-эндокринолог, работает в Институте проблем эндокринной патологии В.Я. Данилевского на рымарской 28. прием по предварительной записи в регистратуре 057-705-01-45. прием с 10, но очереди у нее огромные, приходится к 8 приходить, и то уже не первая буду) Еще она работает в платной клинике "Медицинский центр здоровья" пр. Правды 13. тел 057-705-36-48.

Мне очень нравится Кулькина Лилия Викторовна. Я сама ее нашла по сарафанному радио. Она гинеколог-эндокринолог, работает в Институте проблем эндокринной патологии В.Я. Данилевского на рымарской 28. прием по предварительной записи в регистратуре 057-705-01-45. прием с 10, но очереди у нее огромные, приходится к 8 приходить, и то уже не первая буду) Еще она работает в платной клинике "Медицинский центр здоровья" пр. Правды 13. тел 057-705-36-48.

Очень похоже на рекламу.....

А какая необходимость обращаться к такому узкому специалисту? Разве мало в Харькове грамотных акушеров-гинекологов более широкого профиля? Знаю некоторых взрослых женщин, которые лечатся у детских гинекологов (в отдельных медцентрах, не буду их называть...). Но зачем???

Так посоветуйте хорошего гинеколога? их нет!уехали за границу, а здесь осталось только деньги вперед, а результат завтра и то ужасный. Я бы не против заплатить врачу за хорошо сделанную роботу.

Anet80, а вам случайно не Нестерова приписала эти препараты? Просто мне она выписывала эти же препараты, постоянно. При чем их можно было купить либо у нее, либо не пр.Ленина, 40. И только там. Короче за 2 года, я так и не вылечила то что хотела, пока лечу-пока вроде нормально. Только заканчиваю - снова тоже самое. Сейчас в поисках нового гинеколога.

З.Ы. Только недавно прозрела, что за эти 2 года, у нее даже карточки на меня не было. Просто ****...

Прочтите предыдущие посты и сами выберите. Посоветуешь конкретно - так тебя тут потом дерьмом обольют (см. выше)!

Вопрос: По каким критериям выбирать врача? если он настоящий доктор от бога то его можно рекомендовать! А не перечислять фамилии и хвалить клинику имплант которая считает только деньги.

Вопрос: По каким критериям выбирать врача? .
Это весьма сложный вопрос. Каждому пациенту - свой врач. Прочтите об этом мои предыдущие посты, вызвавшие негодование некоторых "персонажей".

Тут я видела говорили,что в 20 нет хороших врачей. Но я наблюдалась у зав. отделения ж/к Лилии Марковны она спер специалист. Также и во время беременности я наблюдалась у неё и всё мне понравилось. Дочечка Слава Богу отличная родилась! :-)

Тут я видела говорили,что в 20 нет хороших врачей. )

Хорошие и квалифицированные врачи есть практически во всех поликлиниках, консультациях и больницах. "Качество" врача далеко не всегда определяется названием его места работы. В престижных клиниках и НИИ немало неучей, хамов и ,просто, "блатных"

гениколог

Зашла на эту ветку за помощью, а нужной информации из 30 страниц, кот наплакал. Согласна с теми, кто выбирает врача, а не клинику. Я тоже в поиске. Опыт обращения к гинекологам, к сожалению, имеется. Напишу только о тех нескольких кого здесь уже обсуждали и у кого лечилась сама.

Во-первых Жуликов. Его клиника - это большая *******. Шла туда на операцию по совету многих людей, но сама теперь никому ее не порекомендую. Лично с Жуликовым договаривалась об операции. На столе узнаю, что оперировать будет другой. На вопрос а кто вы, слышу "а какая вам разница? " После операции выясняю, что это Мищенко. Естественно вопросы как прошла операция, что оставили - ответ тот же "а зачем вам это знать, вас прооперировали и все". В этой клинике больных не выхаживают! Говорю так, потому что через 5 дней после выписки домой в срочном порядке попадаю в другую больницу с осложнениями. Муж ездил к Жуликову за объяснениями и видео, но там никто ни за что не отвечает. Врача в палату не дозовешься, еще там работает дочь Жуликова - это просто ужас! Два раза видела и оба раза слегка навеселе.

Теперь о "Сане". Бездушный и вечно жующий жвачку доктор Серебряков даже не захотел посмотреть меня на кресле на первом приеме (при том, что деньги за осмотр вперед). После рассказа о моих жалобах и лечении мне ответили - "и что вы от меня хотите? Вас уже лечили, Вам не помогло и что я должен вас вылечить?" Это пишу дословно. И это доктор?

Что касается "Панацеи" - выкачка денег по полной программе. Многолетнее лечение и ноль результата. Доктор Яценко может и хороший диагност, но лечение неэффективно.

Поликлиника ДНК, Нестерова Елена Владимировна - очень приятная в общении доктор, но не более. Там фишка - озон. Им лечат всех и вся.

Все еще надеюсь попасть с к профессионалу, который если возьмется решить мои проблемы, то доведет это дело до благополучного конца. Рассчитываю на форумчан, пишите и о хороших врачах и о псевдоврачах (чтобы другим не обжечься)

******, ты мозги включай, прежде чем ***ню писать про врачей...сначала с психотерапевту сходи..др.Серебряков 30 лет окологию у женщин лечил, не одну сотню людей с того света вернул, а ты тут пишешь что ****енку тебе не почухал и ты недовольна!!!!

А какая необходимость обращаться к такому узкому специалисту? Разве мало в Харькове грамотных акушеров-гинекологов более широкого профиля? Знаю некоторых взрослых женщин, которые лечатся у детских гинекологов (в отдельных медцентрах, не буду их называть...). Но зачем???

Может и не мало, но надо как-то выявить, кто из них кто. Далеко не каждая знакомая будет обсуждать, к какому гинекологу она ходит и какие он лечит проблемы. Мне с полной уверенностью посоветовали Пеняева, но я же не знаю, в чем он мастер, а в чем нет.

З.Ы. Только недавно прозрела, что за эти 2 года, у нее даже карточки на меня не было. Просто ****...
А куда вы эти 2 года смотрели? :eek:

Бойкова тоже супер
К этому "специалисту" под дулом пистолета не пойду.

Останнє редагування:
******, ты мозги включай, прежде чем ***ню писать про врачей...сначала с психотерапевту сходи..др.Серебряков 30 лет окологию у женщин лечил, не одну сотню людей с того света вернул, а ты тут пишешь что ****енку тебе не почухал и ты недовольна!!!!

Речь просто ужас тебе на рынке торговать платками и носками чтоб так заступится за доктора как минимум родственником надо быть этого доктора.

Прооперировалась позавчера у Каравая Виктора Ивановича. Что сказать...Как всегда, отлично. Что на сохранении у него, что рожала кесаревым, что по гинекологии. Если у вас есть на него выход, рекомендую. Если выхода нет, поезжайте к нему на прием и проситесь. Это зав 7 роддомом. Понедельник и среда с 8 до 10 ловите его возле его кабинета. У него приемное время, но он часто на операции.

Останнє редагування:
Очень квалифицированный врач высшей категории Яременко Сергей Николаевич, находится на ул, Полтавский Шлях, 34 , ГКБ №1, отделение №1. У них там свой кабинет УЗИ, Туда беременных направляют на обследование практически все врачи-гинекологи г. Харькова.С ним работает его жена Ирина Владимировна, тоже очень толковая и обходительная.Знаю, что очень многие стараются попасть именно к ним.

Мысль интересная))), но вроде доктор, который пишет истории болезни, должен быть пограмотнее все-таки))))))

Мне Сафонов вообще понравился, да уж больно у него загнанный вид...просто жалко мужика. И поговорить толком не удалось, пока одна одевается, вторая заходит, третья выходит, ужас...Может, вы просто его БЛИЗКАЯ знакомая, и отношение другое?

А супруги как фамилия? она не там же работает, в областной?

ИМХО. Мне не понравился его подход к лечению. Хотя моя кума от него в бурном восторге, она и рекомендовала. Супруга--Леонтьева Инесса, там же работает. И ещё они вдвоём работают в клинике Феськова.
Сейчас вот сама хотела бы попасть к хорошему специалисту, но за 30 лет так и не нашла того, кому бы доверяла полностью.

Назад
Зверху Знизу