Зашла на эту ветку за помощью, а нужной информации из 30 страниц, кот наплакал. Согласна с теми, кто выбирает врача, а не клинику. Я тоже в поиске. Опыт обращения к гинекологам, к сожалению, имеется. Напишу только о тех нескольких кого здесь уже обсуждали и у кого лечилась сама.
Во-первых Жуликов. Его клиника - это большая *******. Шла туда на операцию по совету многих людей, но сама теперь никому ее не порекомендую. Лично с Жуликовым договаривалась об операции. На столе узнаю, что оперировать будет другой. На вопрос а кто вы, слышу "а какая вам разница? " После операции выясняю, что это Мищенко. Естественно вопросы как прошла операция, что оставили - ответ тот же "а зачем вам это знать, вас прооперировали и все". В этой клинике больных не выхаживают! Говорю так, потому что через 5 дней после выписки домой в срочном порядке попадаю в другую больницу с осложнениями. Муж ездил к Жуликову за объяснениями и видео, но там никто ни за что не отвечает. Врача в палату не дозовешься, еще там работает дочь Жуликова - это просто ужас! Два раза видела и оба раза слегка навеселе.
Теперь о "Сане". Бездушный и вечно жующий жвачку доктор Серебряков даже не захотел посмотреть меня на кресле на первом приеме (при том, что деньги за осмотр вперед). После рассказа о моих жалобах и лечении мне ответили - "и что вы от меня хотите? Вас уже лечили, Вам не помогло и что я должен вас вылечить?" Это пишу дословно. И это доктор?
Что касается "Панацеи" - выкачка денег по полной программе. Многолетнее лечение и ноль результата. Доктор Яценко может и хороший диагност, но лечение неэффективно.
Поликлиника ДНК, Нестерова Елена Владимировна - очень приятная в общении доктор, но не более. Там фишка - озон. Им лечат всех и вся.
Все еще надеюсь попасть с к профессионалу, который если возьмется решить мои проблемы, то доведет это дело до благополучного конца. Рассчитываю на форумчан, пишите и о хороших врачах и о псевдоврачах (чтобы другим не обжечься)