Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Специалистов в нашей стране, тьфу-тьфу-тьфу хватает, иначе моя мама (долгих ей лет) не жила бы на протяжении последних 20 лет после онко (это вам МОЙ пример), и дети бы не рождались и т.д. и т.п. Короче это уже флуд...
"Есть хороший врачи, но их остались единицы" - профессионалы единицы в любой специальности, и не стоит обливать грязью только одну...
Я лично с о своими гинекологическими проблемами хожу к гинекологу, а не к венерологу. Только гинеколог может в комплексе оценить ВСЕ женские проблемы, а не только ЗППП в отрыве от общей клинической картины. Или Вы хотите сказать, что венеролог, кроме ЗППП, будет грамотно и правильно лечить, например, воспаление придатков, нарушения менструального цикла, бесплодие, подбирать Вам средство контрацепции и др.? А "помощь в дерматологии", напротив, вполне объяснима, т.к. специальность именуется "дермато-венерология". Ведь практически нет отдельно акушеров и гинекологов, ларингологов и ринологов, хотя иногда встречаются отдельные специализации,например, ЛОР-врачей - по отологии, фониатрии и т.д.ничего удивительного не вижу в том, что Никитенко направила на ****изы по ЗППП,!
Да идите Вы, куда хотите, но хамить зачем?да причем здесь ОК, воспаление придатков и пр.из вашего перечня к венерологу?!?!?!? Если человек идет к этому самому венерологу, то у него есть для этого причины, а не потому что с правой ноздри капать сопли начали!!!!!!!!!
Да идите Вы, куда хотите, но хамить зачем?
Или интеллекта недостаточно, чтобы понять, о чём я?
Боже упаси быть врачом!я бухгалтер
) да и в облаках я тоже не витаю... а вот вашу логику я не понимаю... врач с большой буквы и ушла? куда? в уборщицы или в дворники? И как же она бедняжко смогла в этом клубке ВРАЧОМ то стать, когда успела? Что-то вы маленько утрируете
Да и лицемерно как-то звучит "Мы для них всего лишь источник дохода и больше ничего!" , вы меня простите, а кто из нас не видит в своей работе источник дохода? Может поговорим о высоких материях? О том, как пекарь должен думать о голодающем, дворник работает исключительно для блага жителей и пошел работать, чтобы мир стал чище и уютней, и о да! можно же пройтись по учителям!!! непаханное поле для разговоров! Полноте! Специалистов в нашей стране, тьфу-тьфу-тьфу хватает, иначе моя мама (долгих ей лет) не жила бы на протяжении последних 20 лет после онко (это вам МОЙ пример), и дети бы не рождались и т.д. и т.п. Короче это уже флуд...
"Есть хороший врачи, но их остались единицы" - профессионалы единицы в любой специальности, и не стоит обливать грязью только одну...
Я безумно за Вас рада ,что Вам попадаются исключительно специалисты высокого класса, Вы счастливый человек. Моя статистика совсем др., это не только мое мнение, что медицина у нас оставляет желать лучшего.Вы и Врачиха большие оптимисты.![]()
Что касается "по теме", вышеупомянутая Елена Станиславовна и есть такой дядька хороший Кушнир его зовутА может хватит флудить и будем общаться по теме? Для личных разборок есть личка!
а если вы считаете тему исчерпавшей себя, то пусть ТС её закроет
А может хватит флудить и будем общаться по теме? Для личных разборок есть личка!
а если вы считаете тему исчерпавшей себя, то пусть ТС её закроет
Эмм... простите, а где я указала, что мне попадаются исключительно специалисты? "Благодаря" Рогозянской из жк на Тобольской я загремела ночью с кровотечением в больницу, на восьмой неделе беременности, которую не удалось сохранить... Зато, кстати, попала я в (боюсь ошибится в названиях) роддом на Ш.Руставелли, где меня с трех часов ночи и до утра в прямом смысле слова тетешкали дежурные врачи, пытались снять спазмы и сохранить беременность И!!! при этом никто! не спросил у меня ни прописку (паспорт) ни есть ли у меня деньги на все то, что они мне кололи-капали, они просто делали все что могли! И врач у меня была замечательный Елена Станиславовна (фамилию не знаю), а вы говорите, что мы витаем в облаках, да счастливчики сплошь и рядомно да! я счастливчик!
меняйте отношение к жизни и людям
Ну развалила мне в хлам один зуб моя стоматолог, но ведь остальные то она мне делала на отлично! и кто знает, почему так получилось с тем зубом, теория вероятности? статистика? злой рок? некомпетентность? каждый подчеркнет себе нужное
ЗЫ Спасибо, что вы за меня радуетесь, только "безумно" не надоэто уже отклонение (не злитесь)
Я на Вас абсолютно не злюсь.И Вы на меня тоже не злитесь, я совершенно никого здесь не хотела обидеть!
Впредь предлагаю обсуждать только гинекологов!
А посему мое слово - Кушнир!Впредь предлагаю обсуждать только гинекологов!
Я уже писала в другой теме, знаю его больше 10 лет. Спасибо ему и за свои сохраненные придатки, и за роды малышки. Прекрасный специалист, человек. Практик.Кушнир!![]()
А посему мое слово - Кушнир!![]()
Я уже писала в другой теме, знаю его больше 10 лет. Спасибо ему и за свои сохраненные придатки, и за роды малышки. Прекрасный специалист, человек. Практик.
Была у Базаринской в Доктор Алексе, я довольна!
Она ответила на все мои вопросы, все понятно и доступно рассказала.
Очень понравилось!
Только один минус, к ней записаться нельзя, в порядке живой очереди![]()