Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
ЖК 1-го роддома на Тобольской, она вам и по району подходит, Алексеевка ведь дзержинский р-н?
Какого врача выбрать? Посмотрите на этом форуме отзывы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, сходите на приём и делайте выбор
спасибо, я там была сегодня - вроде адреса своего не нашла - но там же нужен адрес не прописки - так что можно сказать любой, я так понимаю, за ссылочку огромное спасибо - изучаю

я там была сегодня - вроде адреса своего не нашла - но там же нужен адрес не прописки - так что можно сказать любой,
Адрес-то можно назвать любой, но в поликлинике обязательно проверят, живёте ли Вы там фактически.

Очень просто: посылают по указанному адресу патронажную акушерку, или узнают у участкового врача-терапевта, который знает, кто и где живёт. Так что, обман "не прокатит".

Останнє редагування:
Добрый день.Значит так. У меня в декабре появились боли в яичнике, обратилась к Нестеровой в ДНК (выписала препараты, которые нужно купить у них консультации. Ну то ладно, только толку от них никакого(((. Обратилась по знакомству к *** А.Н.во 2-й роддом. То ли по знакомству потому что,то ли так у неё принято...но не назначив мне никаких анализов, а после осмотра на кресле, навыписывала хеелевских препаратов на 400 грн...Я по своему доверию их купила, но после 2 недель принимания, поняла, что боли то не проходят.Не годится это((( И вот (опять же по знакомству, подруга, которая после 2-хлетнего хождения по гинекологам была вылечена Майоровым посоветовала обратиться к нему). Вы знаете, я тут читала отзывы о нем не весьма лицеприятные, но скажу вам, что доверие он мне внушил. А именно подходом к моей проблеме. Сразу же сдача анализов на возможные инфекции (мазок, моча -бакпосев, кольпоскопия -поскольку у меня эрозия, узи). Причем с чувствительностью на лекарства (что очень разумно в наше время...извините я теперь вообще не понимаю, как врачи назначают антибиотики просто так, не зная как на них реагируют бактерии???)).У нас что прошлый век до сих пор??? Единственный минус - так это очередь на прием,я 2.5часа сидела под кабинетом...

Причем с чувствительностью на лекарства (что очень разумно в наше время...извините я теперь вообще не понимаю, как врачи назначают антибиотики просто так, не зная как на них реагируют бактерии???)).У нас что прошлый век до сих пор??? Единственный минус - так это очередь на прием,я 2.5часа сидела под кабинетом...

Вообщето врачи все правильно делают, так как существуют антибиотики широкого спектра действия и очень мощные, или прикажете ждать результата посева??? До этого времени у пациента могут возникнуть осложнения, поэтому назначается такой антибиотик, чтоб времени не терять, а потом если надо проводится коррекция терапии. Так что здесь Вы очень даже не правы.... К тому же существуют на даннный момент протоколы лечения для каждого заболевания утвержденные МОЗ

согласна с вами, в этом случае так и надо поступать, когда нет времени ждать 10 дней. Но дело в том,что меня никто и не собирался посылать на бакпосев,понимаете?Вот что настораживает...Так бы и пила антибиотики ,пока и печень не отказала бы...тьфу тьфу тьфу! И потом, как уже выяснилось из бакпосева, у меня очень мало препаратов с высокой чувствительностью..так что вот как бывает)

да ну бросьте!!! возможно при регистрации просто не указала пол!Я -женщина! поверьте мне, что не будь этой болячки - моей ноги бы тут не было((((

Странно: Kapita на сайте обозначена...мужчиной.

Ничего странного. Я тоже обозначена мужчиной, потому что выхожу через ник своего сына. Зачем миллион раз регистрироваться, если не сидишь постоянно на форуме.;)

Здравствуйте! а никто не был у Однорал Ирины Вячеславовны, она раньше на салтовке работала в какой-то районной больнице, а сейчас перешла в частную где-то в районе м."Пушкинская??

согласна с вами, в этом случае так и надо поступать, когда нет времени ждать 10 дней. Но дело в том,что меня никто и не собирался посылать на бакпосев,понимаете?Вот что настораживает...Так бы и пила антибиотики ,пока и печень не отказала бы...тьфу тьфу тьфу! И потом, как уже выяснилось из бакпосева, у меня очень мало препаратов с высокой чувствительностью..так что вот как бывает)

да ну бросьте!!! возможно при регистрации просто не указала пол!Я -женщина! поверьте мне, что не будь этой болячки - моей ноги бы тут не было((((

вы меня заинтриговали ... должны указывать действующее вещество, в основном проводят на чувствительность к группе пеницилина, макролидам , фторхинолонам .... напишите что высеяли, к чему чувствительность, возможно проблема у Вас достаточно давно, а вообще эрозия шейки матки должна лечиться комплексно. да, и какой поставлен диагноз??? Может смогу что посоветовать, интересно пишите в личку

Здравствуйте! а никто не был у Однорал Ирины Вячеславовны, она раньше на салтовке работала в какой-то районной больнице, а сейчас перешла в частную где-то в районе м."Пушкинская??

Ну я был ... нормальная женщина, как специалиста очень хвалили, адекватная, образованная, по крайней мере никто не жаловался, что хоть что-то она посоветовала или сделала не так
Чтоб не возникало вопросов неуместных, я медпредставителем работал в прошлом году по гинекологической группе препаратов, поэтому ее знаю, общался неоднократно

А как попасть туда на приём?

по направлению, если по записи долго ждать придется

А где принимает этот врач?

Клиника репродукции и гинекологии"Беатрис" Пушкинская 44

М-м...Прям на Воробьева, 4 все доктора хорошие , совпало, или скрытая реклама ? не в первой теме наталкиваюсь на ваши рекомендации врачей именно из доктора Алекса ?

Бабушкиными методами лечит Титар Наталья Дмитриевна с поликлинники на Холодной горе(сразу возле метро), это вообще пипец! Баба вамп-лучше ей никогда не попадатся на глаза! отпадет все желание лечится и рожать детей

Хорошие геникологи есть(1-роддом-Якушева Лидия Александровна,главврач-не помню его фамилию,)А в 4-м роддоме главврач-Каравай Светлана Михайловна!!!

Клиника репродукции и гинекологии"Беатрис" Пушкинская 44

Бабушкиными методами лечит Титар Наталья Дмитриевна с поликлинники на Холодной горе(сразу возле метро), это вообще пипец! Баба вамп-лучше ей никогда не попадатся на глаза! отпадет все желание лечится и рожать детей

а что так категорично про Титар, если не секрет:)

Девченки, хочу поделиться впечатлениями.Была у очень многих врачей, в том числе с очень известными фамилиями.Ставили бесплодие 4 года, забеременеть мне помогла Васильева Ирина Анатольевна,при
нимает в областной.Очень хороший врач и человек.

Pinchuk, дай ,плиз, ее координаты. И сколько стоит у нее прием. Заранее благодарна.
Еще хочу поделится о Майорове, была я у него. Но что хочу сказать, 50/50, как узнал,что я анализы сдала не в Миллениуме, сразу изменил отношение, стал рассказыыать ,что его невестка только там сдавала. Осмотр проводит качественно, но сразу все не назначает, хочет,чтоб ходили почаще. Вообщем нмне он не особо понравился.

как узнал,что я анализы сдала не в Миллениуме, сразу изменил отношение, Осмотр проводит качественно, но сразу все не назначает, хочет,чтоб ходили почаще.
А как бы Вы на месте любого доктора реагировали, что пациент анализы делает не там, где рекомендовано, УЗИ - не у того специалиста, которому ваш врач доверяет? И лечиться,скорее всего, будет не теми препаратами, что назначены. И о какой тогда рациональной диагностике и результатах лечения может идти речь? Тогда, как говорил Аркадий Райкин: "Пиши на СЕБЕ жалобу".

ИМХО. Назначено "не всё сразу" - совсем не обязательно, "чтоб ходили почаще". Во- первых, не всегда сразу ясно, какие нужны будут дополнительные исследования. Во-вторых, "всё сразу" - может быть достаточно обременительно для Вашего кошелька. А в-третьих, - доктору не всегда (и относительно далеко не всех пациентов) хочется "чтоб ходили почаще".

УЗИ - согласна, а вот по поводу анализов - не соглашусь. Уж больно много случаев нехороших с анализами и лабораториями. И если врач с пациентом только начали работать, то о полном доверии еще речь не идет. Пациент защищает свои интересы, имеет полное право. Я тоже в миллениум не пошла бы. И лекарство в строго указанной врачом аптеке не стала бы покупать. И знаете что? Мой врач, которому я доверяю полностью, никогда от меня не требовал сдавать анализы в определенном месте и покупать препараты в определенной аптеке.
А вот по поводу того, что врач не все сразу назначает, - я с вами совершено согласна, просто не стала с tanya-kovalyova спорить, все равно не поймет.

а вот по поводу анализов - не соглашусь. Уж больно много случаев нехороших с анализами и лабораториями.
"Случаев нехороших" и разных в нашей жизни очень много, но,коль скоро врач пациента куда-то конкретно направляет,вероятно, он это может обосновать. И определённую ответственность за результаты обследования несёт лечащий врач, а не лаборатория. Недаром, многие лаборатории на бланках своих анализов пишут "Данные результаты не являются диагнозом". "Плохие отзывы" о врачах, лабораториях, УЗИ и проч. нередко сочетаются с хорошими и даже отличными: достаточно прочесть внимательно этот сайт. Как я уже неоднократно писала, "каждому больному нужен свой врач". Как, вероятно, и своя лаборатория... Я в своей практике нередко встречаю больных, которые сделали анализы "не там", принимают "не то" (решили самостоятельно или по совету знакомых заменить препараты на "более эффективные, дешёвые, дорогие, менее вредные, более вкусные" и т.д. Или сократить ( реже - увеличить) кратность и длительность курса лечения. Сами понимаете, польза от этого бывает далеко не всегда. Но виноват, естественно, не пациент, а врач, лаборатория, аптека, государственный строй, положение планет и т. д.

Ну какую ответственность будет нести врач, если лаборатория по договоренности найдет хламидии, например? Или уреаплазму? А на самом деле инфекции нет и не будет, просто людям надо денег заработать. Пациент чаще всего и не узнает, что ему лечили несуществующую болезнь. И обосновать направление врач конечно может. Только не всегда это обоснование будет честным. И далеко не все врачи направляют в определенную лабораторию потому, что там препараты хорошие и специалисты нормальные.
Поэтому я и говорю, что на этапе начала лечения у незнакомого врача, которого никто не рекомендовал, пациент имеет полное право на недоверие. Уж слишком часто у нас безнаказанно дурят, люди попросту защищаются. Это как раз нормально.
С УЗИ обмануть сложнее, монитор-то видно. И снимок взять можно, и запись при желании.
ДУмаете пациентам сильно радостно, что им приходится быть "немножко медиками" вместо того, чтобы доверится специалистам и знать, что специалист тебя не обманет и не покалечит. А если вдруг - то он за это ответит. Не от хорошей жизни пациенты вникают в медицинские нюансы. Моей матери несколько лет лечили все на свете: от сердца до почек. А оказался хронический аппендицит, расположенный в нестандартном месте. Вот и посчитайте, сколько лекарств, ненужных ей она приняла, и как это отразилось на ее здоровье. И что, кто-то за это ответил? И таких примеров - масса. И хорошо, когда последствия для жизни и здоровья не слишком тяжелые.
Обращаю ваше внимание: я говорю только об анализах. Самолечение, смену препаратов на что попало и прочие глупости я совершенно не приветствую.

Не от хорошей жизни пациенты вникают в медицинские нюансы.
Обращаю ваше внимание: я говорю только об анализах. Самолечение, смену препаратов на что попало и прочие глупости я совершенно не приветствую.
В том, что Вы говорите, есть, к сожалению, определённая доля правды. Но лишь доля. Судить обо всех врачах и лабораториях плохо "по умолчанию", как предлагают некоторые, будет неправильным и нерациональным. Как и "вникание" пациентов в медицинские нюансы. Даже получив на руки, например, снимок с экрана аппарата УЗИ, пациент вряд ли сможет в нём разобраться. Это же не фото телеведущих с экрана телевизора. Сами понимаете, ни к чему хорошему такая "самодиагностика" не приведёт.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу