Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Васильеву очень легко найти,она принимает в областной больнице,на УЗИ на 5 этаже,или у себя в каб №66.

Боже упаси, никакой самодиагностики. Просто снимок можно другому врачу показать, если что. А ****из в случае пересдачи уже все равно будет отличаться. Я никого не переубеждаю и не являюсь сторонником самолечения и обвинения врачей во всех грехах. Наоборот, послушав отзывы от уехавших в Европу знакомых, еще раз убеждаюсь, что нашу медицину ругать нельзя. Там все гораздо хуже, и равнодушней, и обезличенней.
Я просто пытаюсь объяснить, что воспринимать попытку пациента разобраться в том, как и чем его лечат, не стоит воспринимать как недоверие к врачу.

Я просто пытаюсь объяснить, что воспринимать попытку пациента разобраться в том, как и чем его лечат, не стоит воспринимать как недоверие к врачу.
Вы совершенно правы, но, если это происходит в цивилизованной форме. А не так,как описано выше:"Вот Вам, доктор, мои ****изы(не те, и не такие,как назначено), вот УЗИ (сделанное малоквалифицированным специалистом на примитивном аппарате), а назначенное лечение я ещё "подкорректирую". Но,если не поможет, оболью Вас помоями на форумах". Я,конечно, утрирую, но алгоритм, по-моему, прослеживается.

А как бы Вы на месте любого доктора реагировали, что пациент ****изы делает не там, где рекомендовано, УЗИ - не у того специалиста, которому ваш врач доверяет? И лечиться,скорее всего, будет не теми препаратами, что назначены. И о какой тогда рациональной диагностике и результатах лечения может идти речь? Тогда, как говорил Аркадий Райкин: "Пиши на СЕБЕ жалобу".

ИМХО. Назначено "не всё сразу" - совсем не обязательно, "чтоб ходили почаще". Во- первых, не всегда сразу ясно, какие нужны будут дополнительные исследования. Во-вторых, "всё сразу" - может быть достаточно обременительно для Вашего кошелька. А в-третьих, - доктору не всегда (и относительно далеко не всех пациентов) хочется "чтоб ходили почаще".

Врачиха, а какая разница врачу, в какой лаборатории сдавать гормоны? Но я ВАм сразу на этот вопрос отвечу. Вы разве, не знаете, что существует система откатов ,когда выписывают ****изы на фирменном бланке.Бог с ней с лабораторией ,мне все равно ,где делать. Но прежде я прочитала отзывы, наверное из 100 отзывов я нашла пару положительных,а все остальные отрицательные. И особенно ,когда девочка пишет ,кот. там практику проходила и видела, как они там делают ****изы. Если, Вы слепо доверяете всем подряд, то это Ваше личное дело. Для врача не должно иметь значение лаборатории. К тому же у нас есть очень хорошая лаборатория , в кот. он не предложил делать. А УЗИ я делала именно в миллениуме, у Сыкал, как специалист она неплохая ,но очень грубая, врач не должен таким быть.
А поповоду назначения , я не сказала ,что Майоров назначал лишнего. Я имела совсем др. Когда я пропила курс лекарств ,кот. он назначил ,он мне сказал след. раз прийти и он меня посмотрит. Я пришла, он даже не посмотрел и сказал, вы говорит еще проспринцуйтесь одним лекрством ,а потом приходите ,а нельзя сразу все было назначит. 5 полик. это неближний свет, и возможности каждую неделю у меня нет ходить. Это мне и не понравилось. Я не сказала, что он плохой , как о нем пишут, ну я бы к нему больше не пошла ,это мое личное мнение, к тому же по той проблеме ,по кот. я к нему обращалсь ,помощи я не получила.

Девочки, со сдачей ****изов, всегда будет неоднозначная ситуация, имхо
Разные лаборатории, разные больницы, разные врачи... Если вас отправляют делать ****изы в определенную лабораторию, то не надо ориентироваться на то, что там будет откат врачу, ориентируйтесь на репутацию лаборатории. Напримар, Вирола была замечена в нечистоплотности и некомпетентности? Я не встречала негативный отзывов, если и есть, то статистика все равно в их пользу. А что касается разных заключений в разных больницах... Будь я врачом и мне бы принесли результаты ****изов из непроверенного мне источника, или что еще хуже неизвестного или некомпетентного врача, как можно планировать какое-либо лечение? Кто понесет ответстенность? Если вам сделают хреновое УЗИ или еще что-нибудь и вас по нему будут лечить, вы с кого будете спрашивать? С УЗИста, что-ли? Нет! С лечащего врача! Поэтому, если вас беспокоят, только откаты, то просто уточняйте у своего врача, можете ли вы воспользоваться услугами другой лаборатории, и вопрос будет исчерпан. Потому как, если врач направляет вас куда-либо, то он берет на себя ответственность за результаты, он доверяет этой лаборатории, УЗИсту, больнице и т.д. Удачи! :)

к тому же по той проблеме ,по кот. я к нему обращалсь ,помощи я не получила.
К сожалению, далеко не во всех случаях лечение приносит быстрый эффект, как бы этого не хотелось. Процесс лечения - динамичный, а не статичный, нередко требует терпения и со стороны больного, и врача также. Проще всего, не получив "сиюминутного " результата, сразу бежать к другому доктору,потом к следующему и т.д., но это часто неэффективно. Наблюдающий Вас врач оценивая полученные результаты, переходит к следующему этапу диагностики и лечения. Новый врач- как правило, начинает всё сначала. Подумайте, имеет ли это смысл?

"Случаев нехороших" и разных в нашей жизни очень много, но,коль скоро врач пациента куда-то конкретно направляет,вероятно, он это может обосновать. И определённую ответственность за результаты обследования несёт лечащий врач, а не лаборатория.
Забавно читать рассуждения человека который представляется терапевтом, затем педиатром, но по-прежнему даёт советы об ****изах в гинекологии - причём это случается тогда когда идут жалобы на "Миллениум" .
Кто вы врачиха? Советовать людям сдавать в"М " - это как знаете ... "прогуляйтесь по Гарлему в 00-00 часов, может с вами ничего и не случиться..." . Ещё целую псевдофилософию развели.:(

К тому же у нас есть очень хорошая лаборатория , в кот. он не предложил делать. .
О какой именно лаборатории идёт речь?

Забавно читать рассуждения человека который представляется терапевтом, затем педиатром, но по-прежнему даёт советы об ****изах в гинекологии - причём это случается тогда когда идут жалобы на "Миллениум" .
Кто вы врачиха? (
У вас, уважаемый, какие-то бредовые мысли и высказывания прослеживаются.Lidik- это тоже мой клон? И прочие , со мной согласные, тоже я???
Почему Вас так заботит моя биография? Я же не спрашиваю , кто Вы и почему здесь, мне это неинтересно.Или высказанная много ранее неадекватной личностью "сверхценная идея" (как говорят психиатры) о моём родстве с неким упоминаемым доктором заразна, и Вам тоже не даёт покоя? Но почему?
Неужели ****изы и УЗИ применяются только и исключительно в гинекологии? Если Вы внимательно читали предыдущие посты, я комментировала в данном случае отнюдь не качество ****изов в столь ненавидимом Вами "Миллениуме", а довольно обычный и неправильный алгоритм поведения пациента. С чем Вы КОНКРЕТНО не согласны со мной, без "псевдофилософии"? Считаете, что врач должен назначать ****изы и УЗИ - без указания, где лучше их сделать? Обоснуйте сие , если сможете. Я лично, как уже писала, предлагаю своим пациентам на выбор несколько лабораторий и врачей УЗИ, т.к. осведомлена о преимуществах, качестве и ценах. Например, считаю "Виролу" лучшей в городе, но цены там значительно превышают средний уровень в нашем городе, а мои больные - далеко не всегда VIP-персоны.

[QUOTE=Директ;11311832]
Почему Вас так заботит моя биография? Я же не спрашиваю , кто Вы: директор "БАТ" Ш.С.В, или директор "Экомеда" К.А.Н, или директор "Виролы М.Ю. Е., или даже Г.П.Д. (Гамлет Принц Датский). Мне это, как говорят подростки, "по барабану"
. Важна суть!

Останнє редагування:
[QUOTE=Директ;11311832]
Почему Вас так заботит моя биография? Я же не спрашиваю , кто Вы: директор "БАТ" Ш.С.В, или директор "Экомеда" К.А.Н, или директор "Виролы М.Ю. Е., или даже Г.П.Д. (Гамлет Принц Датский). Мне это, как говорят подростки, "по барабану"
. Важна суть![/QUOTE]

Меня беспокоит то, что на медицинском форуме не специалист даёт советы не в своей области - может в области педиатрии вы и хороши, но почему -то не пишете о детях. Поэтому и вопрос "Кто вы?", ну в самом деле , не спрашивать же - "Что вы"? Не нервничайте вы так - ваше инкогнито, ваше право.
О "Миллениуме" - у вас близкий человек не начинал мочиться кровью при приёме фарфарина , который назначен по результатам ****изов "М", как позже выяснилось абсолютно левых? Речь не о ненависти - а скажем, о порядочности, честности, профессионализме полностью отсутствующих у данной конторы - что я и пытаюсь донести до посетителей форума .

[QUOTE=Директ;11311832]
Меня беспокоит то, что на медицинском форуме не специалист даёт советы не в своей области .

Во-первых, данный форум отнюдь не медицинский, а, скорее всего, "познавательно-развлекательный". Во-вторых, я, не в пример Вам, отнюдь не нервничаю и не даю НИКАКИХ конкретных медицинских советов, а высказываю сугубо своё личное мнение. В-третьих, не знаю, как Вы в своей профессии, но уважающий себя дипломированный врач обязан ориентироваться и в смежных со своей специальностью областях. Как это существует во всём цивилизованном мире. В-четвёртых, буду весьма благодарна за КОНКРЕТНОЕ указание моих ошибочных суждений (исключая сыр-бор вокруг "Миллениума и К".) В-пятых, непрямой антикоагулянт именуется Варфарин. Неужели обычной коагулограммы, сделанной в районной поликлинике, было недостаточно?

Останнє редагування:
Коцаренко Людмила Антоновна.Второе гинекологическое отделение 2 роддома,возле универмага,,Харьков"

А никто не сталкивался с Никитенко Инной Николаенко с института дермат. и венерол.?????

а что гинекология и венерология две взаимо противоположные вещи???
Отнюдь и ни в коем случае не противоположные, т. к. в медицине врачебные специальности не противопоставляются, но разные. Недаром врачи именуются "акушер-гинеколог" и "дерматовенеролог". Вы же не будете лечить, например, воспаление среднего уха у невролога, хотя ухо находится в голове, а пойдёте к ЛОР-врачу (который "ухо - горло - нос").

Останнє редагування:
Девочки, со сдачей ****изов, всегда будет неоднозначная ситуация, имхо
Разные лаборатории, разные больницы, разные врачи... Если вас отправляют делать ****изы в определенную лабораторию, то не надо ориентироваться на то, что там будет откат врачу, ориентируйтесь на репутацию лаборатории. Напримар, Вирола была замечена в нечистоплотности и некомпетентности? Я не встречала негативный отзывов, если и есть, то статистика все равно в их пользу. А что касается разных заключений в разных больницах... Будь я врачом и мне бы принесли результаты ****изов из непроверенного мне источника, или что еще хуже неизвестного или некомпетентного врача, как можно планировать какое-либо лечение? Кто понесет ответстенность? Если вам сделают хреновое УЗИ или еще что-нибудь и вас по нему будут лечить, вы с кого будете спрашивать? С УЗИста, что-ли? Нет! С лечащего врача! Поэтому, если вас беспокоят, только откаты, то просто уточняйте у своего врача, можете ли вы воспользоваться услугами другой лаборатории, и вопрос будет исчерпан. Потому как, если врач направляет вас куда-либо, то он берет на себя ответственность за результаты, он доверяет этой лаборатории, УЗИсту, больнице и т.д. Удачи! :)

Вы, либо сами врач,либо летаете в облаках. Сейчас никто ни за что не несет ответственность. Сейчас медицина-это сплошная коммерция и не надо рассуждать здесь о высоких чувствах врачей. Мы для них всего лишь источник дохода и больше ничего! Вот пример: подруга попала в больницу с угрозой,ей сказали, будем чистить ,пока не дали огромную сумму денег, теперь растет здоровая малышка.А Вы про ответственность, и таких примеров млн.
Есть хороший врачи, но их остались единицы, я,по крайней мере, знала одну, и та долго не продержалась в этом кубле и ушла. Но это Врач был с большой буквы.

А никто не сталкивался с Никитенко Инной Николаенко с института дермат. и венерол.?????

встречалась...значит с дерматологческой проблемой она мне помогла...НО далее очень настоятельно рекомендовала сдать ****изы именно у них в НИИ на все ЗППП, хотя я ей говорила что раньше проверялась и ничего у меня не было, но она сумела меня убедить что абсолютно ВСЕ лаборатории Харькова делают ****изы плохо...естественно нашли, пролечились, а потом при повторном ****изе у моего парня опять нашли трихомонады. Я как сейчас помню как она мне говорит - у него трихомонады и в мазке и в посеве, причем крупные(интересно как это они определили), таблетки ему не помогли, придется ставить капельницы, но мы не всех берем в стацонар на кпельницы, так что нужно дополнительно оплатить...короче начала впаривать...далее идем в БАТ сдаем ****изы на трихомонады - ни в посеве ни в мазке ничего ни у кого нет...так что делайте выводы...

Вы же не будете лечить, например, воспаление среднего уха у невролога, хотя ухо находится в голове, а пойдёте к ЛОР-врачу (который "ухо - горло - нос").

А также, вы же не будете слушать , например советы терапевта-педиатра (Врачихи), который развлекается в ветке гинекологов - а мы-то бедные думаем, что здесь медицинский форум.

А также, вы же не будете слушать , например советы терапевта-педиатра (Врачихи), который развлекается в ветке гинекологов - а мы-то бедные думаем, что здесь медицинский форум.

Весьма удивлена, что Вам не известно, чем отличается истинно медицинский форум от прочих,например, этого. Аргументируйте, если сможете, свои утверждения и обнародуйте, какие именно мои "медицинские советы" являются неверными.
То,чем занимается здесь комедийный персонаж по имени Директ, называется теми словами, которые антиматерный фильтр этого форума не пропустит. Подобные Вам, Директ, в цивилизованном мире именуются "форумными троллями" или,говоря по- русски, просто провокаторами.

встречалась...значит с дерматологческой проблемой она мне помогла...НО далее очень настоятельно рекомендовала сдать ****изы именно у них в НИИ на все ЗППП, хотя я ей говорила что раньше проверялась и ничего у меня не было,.
Вот об этом и речь!

Останнє редагування:
Вы, либо сами врач,либо летаете в облаках. Сейчас никто ни за что не несет ответственность. Сейчас медицина-это сплошная коммерция и не надо рассуждать здесь о высоких чувствах врачей. Мы для них всего лишь источник дохода и больше ничего! Вот пример: подруга попала в больницу с угрозой,ей сказали, будем чистить ,пока не дали огромную сумму денег, теперь растет здоровая малышка.А Вы про ответственность, и таких примеров млн.
Есть хороший врачи, но их остались единицы, я,по крайней мере, знала одну, и та долго не продержалась в этом кубле и ушла. Но это Врач был с большой буквы.

Боже упаси быть врачом! :) я бухгалтер :)) да и в облаках я тоже не витаю... а вот вашу логику я не понимаю... врач с большой буквы и ушла? куда? в уборщицы или в дворники? И как же она бедняжко смогла в этом клубке ВРАЧОМ то стать, когда успела? Что-то вы маленько утрируете ;) Да и лицемерно как-то звучит "Мы для них всего лишь источник дохода и больше ничего!" , вы меня простите, а кто из нас не видит в своей работе источник дохода? Может поговорим о высоких материях? О том, как пекарь должен думать о голодающем, дворник работает исключительно для блага жителей и пошел работать, чтобы мир стал чище и уютней, и о да! можно же пройтись по учителям!!! непаханное поле для разговоров! Полноте! Специалистов в нашей стране, тьфу-тьфу-тьфу хватает, иначе моя мама (долгих ей лет) не жила бы на протяжении последних 20 лет после онко (это вам МОЙ пример), и дети бы не рождались и т.д. и т.п. Короче это уже флуд...

"Есть хороший врачи, но их остались единицы" - профессионалы единицы в любой специальности, и не стоит обливать грязью только одну...

Назад
Зверху Знизу