Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
планируем завести ребенка, хотелось бы пройти обследование, сдать необходимые анализы, и убедиться, что ничего это сделать не помешает. :)

Прочтите:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Постановка вопроса достаточно бессмысленна "Хороший гинеколог" - ну есть у жены свой гинеколог, есть у подруги жены гинеколог, и т.д. Иногда они бывают у узкого специалиста УЗИ - и что? Так и другие ....
С точки зрения статистики, невозможно вычислить (выделить) хорошего доктора при недостаточном количестве сообщений.
Согласна: каждому - свой доктор. Причём, не обязательно гинеколог. Слишком разные требования (и претензии) у пациентов,порой, диаметрально противоположные:
1. Слишком подробно всё рассказывает, надоедает слушать---- Ничего не объясняет.
2. Назначает лечение без анализов ------------- назначает слишком много анализов.
3.Посылает в конкретную лабораторию (гад!) -------------- Ему всё равно, где я буду сдавать анализы,следовательно, безразлично качество.
4. Назначает дорогие лекарства -----------назначает дешёвые и малоэффективные препараты.
и т. д., и т. п.

Останнє редагування:

Прочтите:

Большое спасибо за ссылки. :)

И еще, может быть кто-то знает о Медицинском Центре Здоровья на проспекте Правды? Стоит туда идти или нет?

И еще, может быть кто-то знает о Медицинском Центре Здоровья на проспекте Правды? Стоит туда идти или нет?

Простите, речь идет о том центре, что на территории обласной больницы расположен? Темно-розовое (двухэтажное кажись) здание? Если да, то буду делиться онлайн, так сказать, опытом :) потому как нас туда направили из больницы.
Первый плюс есть в том, что все анализы которые мы здаем у них - бесплатные (даже шприцы покупать не надо).
Второй плюс - узисты, мне показались весьма компетентными :)
Больше пока ничего не могу сказать, мы только в начале нашего пути :)
Да! еще хочу заметить, (как на данный момент) что работники не относятся к безликой и безразличной толпе, а там поживем - увидим :)

Простите, речь идет о том центре, что на территории обласной больницы расположен? Темно-розовое (двухэтажное кажись) здание? Если да, то буду делиться онлайн, так сказать, опытом :) потому как нас туда направили из больницы.
Первый плюс есть в том, что все анализы которые мы здаем у них - бесплатные (даже шприцы покупать не надо).
Второй плюс - узисты, мне показались весьма компетентными :)
Больше пока ничего не могу сказать, мы только в начале нашего пути :)
Да! еще хочу заметить, (как на данный момент) что работники не относятся к безликой и безразличной толпе, а там поживем - увидим :)
Это медико-генетический центр ! Только там, вроде, бесплатно.

Останнє редагування:
Хороший гинеколог Базаринская Татьяна Валерьевна, Воробьева 4. Очень грамотный специалист. Внимательная. Постоянно в курсе всех новых методик, а не как некоторые, лечат еще бабушкиными методами.

М-м...Прям на Воробьева, 4 все доктора хорошие , совпало, или скрытая реклама ? не в первой теме наталкиваюсь на ваши рекомендации врачей именно из доктора Алекса ?

Правильно, бесплатно - поэтому не "Центр Здоровья".
:іржач: медико-генетический центр... центр здоровья... я гм, по названиям не разбираюсь платные это или не платные организации :) я переспросила о каком здании идет речь на проспекте, и продолжила речь именно о том, которое обрисовала в своем первом посте :)
Если я правильно поняла, то эти две организации расположены сравнительно недалеко друг от друга, правильно? можете подсказать есть ли у них принципиальные различия (платность не учитываем :)) а то я в этом всем полный нуб :)
И кто что знает о том который безплатный, свои отзывы, так сказать, благодарю за помощь :)

девочки! подскажите, очень хочется попасть в нормальную ЖК по ведению беременности и к хорошему внимательному и знающему гинекологу!! живу на Алексеевке.

:іржач: медико-генетический центр... центр здоровья... я гм, по названиям не разбираюсь платные это или не платные организации :) я переспросила о каком здании идет речь на проспекте, и продолжила речь именно о том, которое обрисовала в своем первом посте :)
Если я правильно поняла, то эти две организации расположены сравнительно недалеко друг от друга, правильно? можете подсказать есть ли у них принципиальные различия (платность не учитываем :)) а то я в этом всем полный нуб :)
И кто что знает о том который безплатный, свои отзывы, так сказать, благодарю за помощь :)

Мед-ген центр (точнее Ин-т ) это государственная орг в системе АМН Украины, директор Гречанина Е.Я.- декларирует что для пациента всё бесплатно, т.е. платит государство .
Центр"Здоровье" - частная лаборатория ,которых в Харькове хватает - об обоих орг есть отзывы на форуме.

девочки! подскажите, очень хочется попасть в нормальную ЖК по ведению беременности и к хорошему внимательному и знающему гинекологу!! живу на Алексеевке.
ЖК 1-го роддома на Тобольской, она вам и по району подходит, Алексеевка ведь дзержинский р-н?
Какого врача выбрать? Посмотрите на этом форуме отзывы
, сходите на приём и делайте выбор

Если сдавать анализы - то категорически не "Миллениум", а остальные в алфавитном порядке -Аналитика ,БАТ(Политехник), Экомед и пр.
Сдавать - инфекции, уровень гормонов .... а впрочем, то что врач скажет.

я непоняла, так в политехнике - плохо сдавать анализы? как на счет УЗИ?

здравствуйте директ.ниже 50 еще не встречала(все округляется)

Дорогие девушки! Помогите пожалуйста найти квалифицированного гинеколога в городе Харькове.
Кто то когда то кому то помог, или может постоянный врач...
ОООчень нужно... Спасибо.

На Карла Маркса, центр репродукции человека Имплант, Герадес Анна Георгиевна, я у нее лечилась и расставаться не собираюсь, многие мои знакомые тоже к ней обращаються. В госуд.больницах я не смогла найти кого-то вообще, всем просто плевать или сдирательство денег.
Кстати, в Импланте тоже все не даром, но ты хоть понимаешь за что платишь

ШЕЛЕСТ Елена Викторовна,оч. хороший врач,она меня еще \там вживоте\наблюдала. еще моя мама все время унее консультировалась и смотрелась.....
Сейчас она работает в клинике *Женский Доктор* на ул.Фрунзе...от политеха недалеко..ст.м Пушкинская
Я вчера была у нее,все современное в кабинете,эндоскопия,все на высшем классе....
тел.755 2213\\\\ 758 56 48 клиника*ЖД*

Она была хорошим врачом, и спасла много жизней.. но, с тех пор как работает на пушкинской (вышла с пенсии) начала работать на деньги... приядя просто на консультацию, у меня было обнаружено кучу вен. заболеваний.. привела М.Ч. тоже самое.. его направили к урологу, без моей карты.. мне назначили лечение причем самые дорогие свечи "Купить можно только у них" вызвали ужасную аллергию. В результате 1500 грн потрачено на анализы, и пробежка в КВД к дерматологу.. анализы без фамилий.. у меня попытка занесения болезни (в свечах) у М,Ч, ничего.. и никаких болезней не найдено!!!!!!

я непоняла, так в политехнике - плохо сдавать анализы? как на счет УЗИ?

Извините, не чётко написал - сдавать можно во всех перечисленных фирмах и других, которые есть в таблице -выбор за вами.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=260427&page=7 сообщение №129

Мед-ген центр (точнее Ин-т ) это государственная орг в системе АМН Украины, директор Гречанина Е.Я.- декларирует что для пациента всё бесплатно, т.е. платит государство .

А как попасть туда на приём?

Назад
Зверху Знизу