А спортом заниматься не пробовали после такой процедуры? И как оно? Ато месяц без тренировок не охота терпеть )))
Именно после этой процедуры спортом заниматся нельзя точно и вообще никаких лишних нагрузок, от греха подальше, недели 3. Так вот...
Миленькие подскажите, мне нужен хороший гинеколог(женщина). Была у себя на районе у гинеколога, поставила диагноз Эрозия + выписала кучу таблеток которые нужно пить пол-года.
Вот:
У меня тоже эрозия. Была у Базаринской в Доктор Алексе. Нормальный врач, рассказала как будет лечить и т. д. Ответила на мою кучу вопросов. Короче, я осталась довольна.
Присоединяюсь к отзыву. Она мне именно эрозию вылечила (до этого была у 2 врачей, которые тоже таблетками лечили). И с ней же хочу заниматься планированием беременности ибо все вопросы она действительно не оставит без ответа и участливо объяснит
Перечитала уйму отзывов о различных платных клиник, запуталась.
Еще бы вам посоветовала искать не клинику, а конкретного врача ибо мнение о клинике это слишком всеобъемлющее понятие. Я именно так и поступила, выбирая гинеколога таки осилив и перелопатив всю эту тему.
Останнє редагування: