Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
А спортом заниматься не пробовали после такой процедуры? И как оно? Ато месяц без тренировок не охота терпеть )))

Именно после этой процедуры спортом заниматся нельзя точно и вообще никаких лишних нагрузок, от греха подальше, недели 3. Так вот...

Миленькие подскажите, мне нужен хороший гинеколог(женщина). Была у себя на районе у гинеколога, поставила диагноз Эрозия + выписала кучу таблеток которые нужно пить пол-года.

Вот:
У меня тоже эрозия. Была у Базаринской в Доктор Алексе. Нормальный врач, рассказала как будет лечить и т. д. Ответила на мою кучу вопросов. Короче, я осталась довольна.

Присоединяюсь к отзыву. Она мне именно эрозию вылечила (до этого была у 2 врачей, которые тоже таблетками лечили). И с ней же хочу заниматься планированием беременности ибо все вопросы она действительно не оставит без ответа и участливо объяснит

Перечитала уйму отзывов о различных платных клиник, запуталась.

Еще бы вам посоветовала искать не клинику, а конкретного врача ибо мнение о клинике это слишком всеобъемлющее понятие. Я именно так и поступила, выбирая гинеколога таки осилив и перелопатив всю эту тему.

Останнє редагування:
привет всем!ознакомилась с вашими спорами-хочу добавить одно: для того что-бы табой заинтересовался врач(любой)не нужно идти к нему с пустыми руками они как дети смотрят что вы ему принесли.я лишь недавно столкнулась с поиском хорошего гинеколога.сейчас лежу второй месяц на сохранении в роддоме по тимирязева 10,на учет буду становиться на иванова.и о том и о том ничего плохого еще не нашла,только положительные отзывы

2 orhidmi

Насчет Коротыч и Полегаевой... У одной я сейчас стою на учете, у другой буду рожать. Выбор одобряю :) Правда, Коротыч вечно забеганная-задерганная, поэтому тут как с ее настроением повезет. А на разовые консультации предпочитала все-таки Полегаеву.

Федорова Инга Николаевна - очень классный специалист, не знаю можно ли к ней записаться "с улицы". Работает в 1 полеклиннике.

Привет! Добавлю свой отрицательный отзыв по отношению к Сыкал Ирине Николаевне (центр здоровья женщины на ул.Иванова,26), была на узи - это просто какой-то конвейер. Поразило то ,что в кабинет приглашают по 2 человека,обе раздеваются (узи вагинально),1-ой проводят диагностику,2-я ожидает с голым задом. Салфетка одна на всех (хорошо,что додумалась взять свою). Сама процедура занимает не более 2-3 минут на человека. На руки выдали заключение с диагнозом. Узи платное (если ты не железнодорожник). Заплатила 85грн. Я очень засомневалась в полученных результатах - такого стремительного узи не было в моей жизни никогда, да и диагноза такого тоже не ожидала. Прошла повторное узи в "Доктор Алекс" и диагноз Сыкал НЕ подтвердили...

Именно после этой процедуры спортом заниматся нельзя точно и вообще никаких лишних нагрузок, от греха подальше, недели 3. Так вот...
Странно... Врач мне сказала, что заниматься можно. В плане там растяжки и все такое, типа не слишком активный спорт. Просто сказала, что мне самой будет не удобно, хлюпать там будет )))

Странно... Врач мне сказала, что заниматься можно. В плане там растяжки и все такое, типа не слишком активный спорт. Просто сказала, что мне самой будет не удобно, хлюпать там будет )))

Ну не слишком активные может быть...
Хлюпать оно будет в любом случае. А при нагрузках наверняка еще сильнее. Мне она сказала, что если выделения изменятся и не дай бог красноватыми станут - это сигнал вести менее активный образ жизни.
Но наверняка все достаточно индивидуально...

привет всем!ознакомилась с вашими спорами-хочу добавить одно: для того что-бы табой заинтересовался врач(любой)не нужно идти к нему с пустыми руками они как дети смотрят что вы ему принесли.я лишь недавно столкнулась с поиском хорошего гинеколога.сейчас лежу второй месяц на сохранении в роддоме по тимирязева 10,на учет буду становиться на иванова.и о том и о том ничего плохого еще не нашла,только положительные отзывы

Здравствуйте Инна!
Если Вы находитесь на сохранении в столь уважаемом учреждении (УМНЦ акушерства гинекологии и репродуктологии), то я бы рекомендовал Вам и ****изы на гормоны щитовидной железы сдавать там же. Как я понимаю, цены там умеренно - средние - 30-40 грн один показатель -не так ли ?

Да, Лукаш - в отличии от Кучиной - получше будет. Но Кучина... девочки мне за тупо и нагло выкачанные деньги с меня до сиих пор обидно.

Да, Лукаш - в отличии от Кучиной - получше будет. Но Кучина... девочки мне за тупо и нагло выкачанные деньги с меня до сиих пор обидно.

Да уж, больше чем обидно..:(
Спасибо за информацию!

Кто-нибудь знает,где принимает Яковенко Е.А.,кроме доктора алекса? На форумах ее нахваливают.Есть у кого-то отзывы?

Кто-нибудь знает,где принимает Яковенко Е.А.,кроме доктора алекса? На форумах ее нахваливают.Есть у кого-то отзывы?

Яковенко принимала раньше в консультации от 3 роддома на Чернышевского.Мой отзыв-положительный

Здравствуйте!Если можно расскажите,пожалуйста, про Кучину по -подробнее,пожалуйста.Я была у нее всего один раз,она назначила ****изы(сейчас сдаю),потом к ней опять на прием.Хотелось бы узнать отзывы о ней.Заранее спасибо!!!

Подскажите, кто был у Якименко Светланы Владимировны (врач акушер - гинеколог, гинеколог детского и подросткового возраста первой категории) в Экомеде?
Отзывы? Коментарии?

Могу посоветовать отличного специалиста, зав. отделением женской консультации в 10 поликлинике, зовут Анна Георгиевна. Очень многим помогла!!!!

Прочитала тему с первой страницы... запуталась.
У врачей, которых советовали в 2008 году, могли измениться координаты, а дальше стали рекомендовать врачей по конкретным заболеваниям
Посоветуйте пожалуйста хорошего врача-гинеколога (желательно женщину), для проведения осмотра. Пусть за осмотр я заплачу деньги, но буду знать, что мне не придумали болезни и не занимаются лечением непонятно чего.
Если есть координаты врачей, буду очень признательна.
Можно в личку.
Заранее спасибо.

Интересует то же самое.

Интересует то же самое.

Постановка вопроса достаточно бессмысленна "Хороший гинеколог" - ну есть у жены свой гинеколог, есть у подруги жены гинеколог, и т.д. Иногда они бывают у узкого специалиста УЗИ - и что? Так и другие ....
С точки зрения статистики, невозможно вычислить (выделить) хорошего доктора при недостаточном количестве сообщений.

Постановка вопроса достаточно бессмысленна "Хороший гинеколог" - ну есть у жены свой гинеколог, есть у подруги жены гинеколог, и т.д. Иногда они бывают у узкого специалиста УЗИ - и что? Так и другие ....
С точки зрения статистики, невозможно вычислить (выделить) хорошего доктора при недостаточном количестве сообщений.

Вроде никаких жалоб и патологий нет, просто в этом году планируем завести ребенка, хотелось бы пройти обследование, сдать необходимые ****изы, и убедиться, что ничего это сделать не помешает. Может быть кто-то такого врача посоветует? :)

Шевченко Олег Игоревич, окушер - гинеколог, доцент, работает в 4 роддоме. Я у него рожала, прекрасный врач и человек, думаю что бесплодием он не занимается.В свое время мы обошли несколько клиник работающих с бесплодием,самые плохие впечатления остались от "Импланта" врач Луцкая сухой и черствый человек, не буду вдаваться в подробности."Центр планирование семьи" на Артема, ставит страшные моментальные диагнозы,не могу понять кто виноват или врач или лаборатория.Хорошее мнение сложилось о Феськове "Сана"на Бекетова, врач только диагностирует, диагнозы не ставит человек не многословный,говорят лучший в городе, есть один минус ОЧЕНЬ ДОРОГО. Я у него не лечилась была только 2 раза на узи и здала ****изы на гормоны.От него прозвучала одна фраза "на все воля Божья" знаменитый врач Эко делает а на Господа уповает.Мне понравился.

Останнє редагування:
Вроде никаких жалоб и патологий нет, просто в этом году планируем завести ребенка, хотелось бы пройти обследование, сдать необходимые ****изы, и убедиться, что ничего это сделать не помешает. Может быть кто-то такого врача посоветует? :)

Если сдавать ****изы - то категорически не "Миллениум", а остальные в алфавитном порядке -****итика ,БАТ(Политехник), Экомед и пр.
Сдавать - инфекции, уровень гормонов .... а впрочем, то что врач скажет.

Назад
Зверху Знизу