Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошие поступки

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення
зачем только... хамить нужно не в зависимости от последствий, а в зависимости от сути дела...

Greedged сказав(ла):
А каков критерий доброго поступка?
Если я старушку перевел через дорогу - это хороший поступок?
А если ей при этом совсем не надо было на другую сторону дороги?
Почему то я не удивлен этим ответом.

На прежней работе сотрудник перенес сложную операцию. Выбили из руководства деньги на лечение. Ну а самое прикольное, после того, как он очнулся от наркоза, то увидел за окном человек 70 сослуживцев с цветами и апельсинами. Ему приятно было

Во!! этол здорово!!! поддержку ощутил..

мы ж здесь не можем хвастаться, т.к. для всех остаемся виртуальными... будьте искеннеми!

Останнє редагування:
заставить человека плакать может каждый, но вот вызвать смех - это искусство...

ПРО ДОБРОЕ :))
а давать нищему денюжку - это добро или продление его смерти?

Думаю, хорошие поступки для посторонних людей совершаются исключительно для себя, повышения собственной значимости, дескать, смотрите, какой я хороший, доброе дело сделал! а вам слабо?!

ну не всегда же они прилюдные, эти поступки...

Матрешка сказав(ла):
Думаю, хорошие поступки для посторонних людей совершаются исключительно для себя, повышения собственной значимости, дескать, смотрите, какой я хороший, доброе дело сделал! а вам слабо?!
сложно не согласиться. Даже когда никто не знает о том что ты совершил добрый поступок человеку может быть приятно что он поступил таким образом. Просто перед самим собой. Но те кто понятие "совесть" ищет на Гугле со мной не согласятся.

понятное дело, что совершивший добрый поступок может почувствовать себя легче, но ведь этим поступком он вносит свет и в жизнь ргугого человека

необязательно человека:D Котенок или голубь тоже заценят. Так же как починеная пешеходная дорожка, или вкрученная во дворе лампочка.

ПРО ДОБРОЕ :))
а давать нищему денюжку - это добро или продление его смерти?

Давать нищему денежку - обогащать его хозяина! Добрые дела совершаю постоянно, не задумываясь об этом.

ясно.. кроме стёба и флуда мало кто что пишет :(

Останнє редагування:
Совершаете ли Вы добрые поступки (пусть и мелкие) для посторонних людей? В чем они заключаются?

Что хорошего сделал за день?
— Выгулял соседскую собачку.
— Накормил голодного котенка.
— Накурил грустного попугайчика.

нехорошо говорить о своих хороших поступках

мне один хороший человек жизнь спас, когда я была младенцем, родители меня несли (в пеленках я тогда была еще, голову не держала еще наверное) с прогулки:)) жарким летом и вдруг начался сильный ливень и похолодало, они со мной спрятались в переходе метро на советской, а там сквозняк.... в общем, один мужчина дал только что купленное махровое полотенце моим родителям, и меня в него укутали... и согрели...
до сих пор слезы наворачиваются...

вот такого характера вроде бы и мелочи, но в то же время масштабные кто нибудь в 21 веке делает, или уже всем на всех плевать?

Человек, считающие свои хорошие поступки - редкостный ******

Назад
Зверху Знизу