Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди априори должны быть добры друг к другу...
это с каких хуёв-то?
Точно. Добавлю еще.E.Nigma (M) сказав(ла):Что русскому хорошо - немцу смерть.
Всё относительно. Как определить, хороший поступок ты сделал или нет?
нечасто короче приходится помогать.это с каких хуёв-то?
Если помогаешь (а помогать можно как рубить дрова так и осознать свою убогость и недалекость) не жди что человек ответит тебе взаимностью, не думай о том чем он может быть тебе полезен, просто помоги, оттого что ты человек, оттого что жизни и добра в тебе больше, чем скверны.
аминь. переходим к следующим заповедям.solomeya сказав(ла):Если помогаешь (а помогать можно как рубить дрова так и осознать свою убогость и недалекость) не жди что человек ответит тебе взаимностью, не думай о том чем он может быть тебе полезен, просто помоги, оттого что ты человек, оттого что жизни и добра в тебе больше, чем скверны.
бла-бла-бла, но вопрос, с каких-таких хуёв, остался.
аминь. переходим к следующим заповедям.

Хрена я взрослый. Мне тока тридцатник стукнул, я еще в стадии познавания мира. Пока я удивляюсь окружающим вещам - я молодой. Стать старым пердуном еще успею.solomeya сказав(ла):Теофило, Вы же взрослый человек, а балуетесь как маленький
давайте без религиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот сегодня забил на работу.Ну нет настроения и вдохновения,и все тут,я ж творческий человек.Тем самым не испортил дорогие материалы,не занял драгоценное время сотрудников выполнением определенной работы под моим халтурно-незаинтересованным руководством.Сплошные плюсыСовершаете ли Вы добрые поступки (пусть и мелкие) для посторонних людей? В чем они заключаются?
.С вдохновением и настроем выполняю тот же объем в пять раз быстрей.Так шо я маладец
А мы не о религии, а о содержательности хороших поступков. Убежден, что хорошие поступки может совершать каждый, вне зависимости от религиозных и/или каких-либо других убеждений. Даже человек с низкой культурой воспитания, но завышенной самооценкой способен на это. А потом, очень часто хорошие поступки люди не совершают, потому что боятся что их не примет та "ячейка" общества, в которой они общаются в данное конкретное время. Или из-за имиджа, ну как так, я весь такой крутышка, резкий и дерзкий, вдруг снизайду до истинного проявления доброты и человечности. Это же "не мой" стиль. Таких людей немало, но спасибо, что как правило это просто возрастной период в котором еще не дали ростки зерна мудрости.
Я вот сегодня забил на работу.Ну нет настроения и вдохновения,и все тут,я ж творческий человек.Тем самым не испортил дорогие материалы,не занял драгоценное время сотрудников выполнением определенной работы под моим халтурно-незаинтересованным руководством.Сплошные плюсы.С вдохновением и настроем выполняю тот же объем в пять раз быстрей.Так шо я маладец
![]()
Если человек общаясь с человеком не может связать двух слов без мата (я уже не говорю о содержательности вопроса), то мнение об этом человеке складывается однозначное, не так ли, пан Викинг? Вы с матерью так же общаетесь?
![]()

Согласен отчасти. Но Вы же не можете отрицать, что отношение к хорошим или плохим поступкам порождается общей культурой окружения? Для кого-то покормить бездомного котенка подвиг, а для кого-то ежедневная забота. Для кого-то ***** человека нетрудное начало дня и поступок вне классификации, а кто-то переживает что наступил на жука. Мы не будем говорить о крайностях. Мы говорим о том, что нам всем мешает каждый день делать что-нибудь хорошее?А вот люди постарше, знакомые с философией и с теорией относительности, понимают что нет ни хороших, ни плохих поступков. Есть только наше отношение к ним.
Ну........где-то так....как из миниатюрвы Райкина... Должны платить з/п за то, что не хожу на раб. я ж ничего зато не сломал...

Я вот сегодня забил на работу.Ну нет настроения и вдохновения,и все тут,я ж творческий человек.Тем самым не испортил дорогие материалы,не занял драгоценное время сотрудников выполнением определенной работы под моим халтурно-незаинтересованным руководством.Сплошные плюсы.С вдохновением и настроем выполняю тот же объем в пять раз быстрей.Так шо я маладец
![]()
Не сделать проступок означает ли сделать хороший?