Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему то я не удивлен этим ответом.Greedged сказав(ла):А каков критерий доброго поступка?
Если я старушку перевел через дорогу - это хороший поступок?
А если ей при этом совсем не надо было на другую сторону дороги?
Совершаете ли Вы добрые поступки (пусть и мелкие) для посторонних людей? В чем они заключаются?
заставить человека плакать может каждый, но вот вызвать смех - это искусство...
)сложно не согласиться. Даже когда никто не знает о том что ты совершил добрый поступок человеку может быть приятно что он поступил таким образом. Просто перед самим собой. Но те кто понятие "совесть" ищет на Гугле со мной не согласятся.Матрешка сказав(ла):Думаю, хорошие поступки для посторонних людей совершаются исключительно для себя, повышения собственной значимости, дескать, смотрите, какой я хороший, доброе дело сделал! а вам слабо?!
ПРО ДОБРОЕ)
а давать нищему денюжку - это добро или продление его смерти?
Совершаете ли Вы добрые поступки (пусть и мелкие) для посторонних людей? В чем они заключаются?
мне один хороший человек жизнь спас, когда я была младенцем, родители меня несли (в пеленках я тогда была еще, голову не держала еще наверное) с прогулки) жарким летом и вдруг начался сильный ливень и похолодало, они со мной спрятались в переходе метро на советской, а там сквозняк.... в общем, один мужчина дал только что купленное махровое полотенце моим родителям, и меня в него укутали... и согрели...
до сих пор слезы наворачиваются...