Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему ты считаешь себя доброй?
Это ни к добру, ни к злости не относится.
Не, ну злым быть не очень. Но вот не быть добрым, это да. Хочу.
Мне когда-то психологиня сказала, что за жалостью обычно прячется страх. Например, жалко старика (просто за то, что он старый) - сам боишься старости.
Это не про помогать, это именно про эмоции.
За «добротой» часто прячется тоже какой-то страх или тревожность, наверное
Мне кажется по-настоящему добрые люди даже не знают об этом. Поэтому они не могут хотеть перестать быть добрыми.
Доброта - это их естественное состояние. А если у человека есть внутренний счетчик "Не слишком ли я добрая ?", вряд ли такой человек добрый.
Это как и любовь.. Ну кто из по настоящему любящих, задумывается о дозах своей любви ? ))
ИМХО
Та успокойся-всем похрен добрая ты или злая.
Научись для начала быть умной,чтобы знать,где проявляемое тобой добро уместно,а где нет.
Ну так психологу надо ведь что то говорить-деньги отрабатывать.
Если бы тебе то же самое сказал чувак с улицы-ты бы на это и внимание не обратила-а эту хоть и банальность-но ты запомнила-потому что это ж психолог сказал.
Народ-поменьше к психологам ходите-это шарлатаны,разводящие вас на деньги с умным видом.
Нового они ничего не скажут-только их ценность для вас в вере в волшебные слова психологов только потому что у них бейджик на одежде "психолог".

Когда ты помогаешь старику-ты помогаешь не из страха старости,а из за того,что в тебе заложено помогать людям..
А что у тебя за проблема была,что тебе психология понадобилась?
Уступила место в метро пожилому человеку и были сомнения правильно ли ты поступила?

Жалость,помощь-какая разница?
****уться.
Я тебе проще могу сказать-хочешь общаться с человеком-общайся,не хочешь-не общайся

Ты там с бульдогом ещё гуляешь?
****,по Харькову соскучился-звездец.
В каком районе псину выгуливаешь?
Вы добрый человек или злой?И каким бы вы хотели быть?Что помогает вам в жизни больше добро или зло?![]()
Руслана Плоходька (бывш. Эйдемана)

НамікНітє проШо тєма?)![]()

Про собак.![]()

Вы добрый человек или злой?И каким бы вы хотели быть?Что помогает вам в жизни больше добро или зло?![]()