Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошо ли быть добрым?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Вы добрый человек или злой?И каким бы вы хотели быть?Что помогает вам в жизни больше добро или зло?:)

я добрая.
доброта делает меня сильной)) потому, что я умею быть злой.
А в жизни мне помогает ум.

я добрый!!!! доброта и вежливость иногда ставит в тупик грубых и злых *****ов!! )))

• Це лайк!
Реакції: ayya
Хорошо ли быть добрым?
"хорошо"... "добрым"...всё такое вкусное

И если прийдется, помогать кому-то снова, ценою своего здоровья... чтож... в тот моменьт я о себе вряд ли задумаюсь.
И не потому, что добрая такая... даже не знаю почему.
очень интересно......мы с тобой в этом похожи)))

Хорошо ли быть добрым?
"хорошо"... "добрым"...всё такое вкусное

Ты что проголодалась?:D

Доброта — ласковое, дружеское, заботливое отношение.

Злой человек-надоедливый, наглый, грубый

Вы добрый человек или злой?И каким бы вы хотели быть?Что помогает вам в жизни больше добро или зло?:)
Я оооочень добрый человек.
Хорошо это или плохо, наверное, судить не мне.
Вот, один раз в жизни разрешила себе быть злой, и вдруг стала врагом с теми, с кем была так близка последние годы, как ни с кем более...
Вот и думаю, стоит опять становиться доброй, звать их в гости, прощать и снова улыбаться, поддерживая в трудную минуту, не смотря на то, что они меня в эту самую минуту просто предали :(

Вот и думаю, стоит опять становиться доброй, звать их в гости, прощать и снова улыбаться, поддерживая в трудную минуту, не смотря на то, что они меня в эту самую минуту просто предали
ну тут личное дело, я думаю, что советы форума в этом не помогут...

странный вопрос- добрый или злой по отношению к чему или кому? все зависит от ситуации.

Назад
Зверху Знизу