4000 грн на місяць

Хорошо ли быть добрым?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Как мне кажется, исходя из моего жизненного опыта, добрым быть не выгодно тактически, но стратегически бывает очень выгодно. Хотя это уже расчет, а не доброта...:)

Добрым будет деликатно, но без потаканий и ненужной якобы доброжелательности его отшить, злым - начать рассказывать почему он дурак или бить его морально или физически

ну это ты так считаешь. а довольно многие на форуме, например, своим поведением свидетельствуют из раза в раз, что злым - будет его отшить в принципе, а добрым - не отшить, и промолчать(просто добрым), а мега-добрым - не отшить и начать потакать и всячески гладить по шерсти(независимо от твоего собственного мнения по поводу, ага)

Быть добрым, это порою самое что ни на есть адское мучение. Потому что осознаешь что во многих вещах нужно было быть злым. А нихера, злым быть для меня, это идти против моей сущности. Когда я злюсь я потом себя хреново чувствую.

Вы добрый человек или злой?И каким бы вы хотели быть?Что помогает вам в жизни больше добро или зло?:)

Добрый. И более того, верю в карму. Наверное, ее положительное значения и делает меня сильным, счастливым и успешным.

Я хочу чтобы мой ребёнок был добрый - вот и правда. Ни одна мать не пожелает плохого своему чаду. Ответ на вопрос готов.:)

Вы настаиваете на том, что любая мать доподлинно знает, что - хорошо, а что - плохо?
Это утверждение, пожалyй, переплюнет тезис о любой кухарке, управляющей государством.

Назад
Зверху Знизу